(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 18:28
ответ для Дурында , на сообщение « Насколько я знаю, при получении... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Развивать - может книжки со сказками почитать? не стихи, а именно сказки?
сказки читаем, да. Надо докупить их. курочку Рябу уже почти наизусть выучила (она, я-то давно уже ). "кообка" любим. Звуки животных тоже проговаривает, особенно потошно слон получается

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, я вот тоже много на эту тему думаю. У меня тоже малоподвижный ребенок. Правда, кататься с горки она соглашается и даже просит иногда, но вообще лучше постоит и посмотрит, как дети или мама катается. Так вот про комплекс. Есть у меня подозрение, что он Маришона не впечатлит. Ну вот будет комплекс, а она на него не будет лазать, потому что странное это дело - лазать, непонятно зачем надо разумному ребенку (это обычно выражение ее лица, когда я ей предлагаю очередные лазательные авантюры). Ты ж не будешь ее заставлять лазать. Или будешь?
Мне вообще "идея" про спорткомплекс пришла после того, как Алинка верещала от счастья, лазая дома по моей импровизированной пеленальникогорке. И только после неё она подобрела к уличным горкам. Я так поняла, что ей надо в спокойной обстановке и без зрителей что-то освоить, потом уже пользоваться. Безусловно, есть риск, что комплекс не пойдёт. Конечно, это игрушка недешёвая, громоздкая и будет очень обидно если так. Но его всегда можно продать (пусть и за меньшие деньги). Потом, идею с комплексом не раз выдвигал наш папа, он готов заниматься с Алинкой, а с ним она делает многое, чего не желает делать со мной. Пока всё упирается в место. Ну купим минимальный набор, а там посмотрим, как пойдёт

Цитата:
Ращу жадин
А что такое жадина в твоём понимании? У нас на какие-то вещи есть чёткое разделение собственности. Например, ни мой, ни папин телефон трогать строго нельзя, потому что он "мамин" или "папин" (то есть, это используется в качестве объяснения, почему нельзя. Точно так же как вещи посторонних людей, например, на детской площадке). Но при этом у нас есть алинин телефон, с которым она имеет право делать, что угодно (ну разве что кидать в родителей его нельзя), она может его нам не отдавать - её право. Ну и с местом в комнате так же... Мне, например, в детстве очень хотелось иметь мой и только мой кусочек в доме. И делать там всё, как я хочу. И (хи-хи) до сих пор меня дико раздражает, если мама мне делает какие-то замечания относительно нашей квартиры. Исключительно потому, что это МОЁ, тут всё обустраиваем мы, так как НАМ надо. Задумалась, а, может, я действительно жадина?

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 18.02.2010, 18:30   #8772
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Очень интересно потом послушать как прошел спектакль
Это не спектакль, и мы там уже были. Вот фотографии 1, 2 и 3 ( ты же есть в группе 2008?). Нам очень понравилось.

Екатерина77 is offline  
Старый 18.02.2010, 18:36
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Север (и все желающие)! Смотрите пост 8760 насчет театра "Аквариум".
Кто хочет пойти в это воскресенье?
Ежевика812 is offline  
Старый 18.02.2010, 18:42   #8774
Берёза
Старожил

Цитата:
у старшей ведь тоже все это было тока она не помнит и считает что у нее этого не было.
специально ей фотки показывала на днях, где она маленькая и в слинге - она не помнит нифига
да понятно, что было, но она действительно не помнит, да даже если и помнит, вряд ли ей от этого легче...
тут надо взвесить все "+" для младшей и" -" для старшей.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
А мы успокаиваемся в процессе))

У меня Гелька так и говорила, Мама мне и так хорошо, зачем тебе кто-то, ты меня не любишь и т.д.
Мы очень долго ее адаптировали, водили с собой на УЗИ, по магазинам за приданым... в общем было трудно. Зато сейчас ттт.
прочитала твою подпись говорят, что к 3му ребенку ревности у старших уже нет
Старый 18.02.2010, 18:48
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Meoth
Мега-элита

Скажите, это я псих эгоцентрична или с миром что-то не то? Продаю две кормительные кофточки на ДО и букет бюстов кормительных же. Пишут две покупательницы - одна беременная на 37 неделе, хочет чтобы я с ребёнком приехала к ней на Пионерскую и привезла одежду. На маршрутке. Ей-то тяжело. А кофточки всего по 300 рублей. Они ей ещё могут не подойти.
Вторая беременная хочет бюстов, они по 100. И тоже с доставкой.
К моему метро подъезжать не хотят обе.
Meoth is offline  
Старый 18.02.2010, 18:51
ответ для Meoth , на сообщение « Скажите, это я псих эгоцентрична или с... »
liza akishina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Скажите, это я псих эгоцентрична или с миром что-то не то? Продаю две кормительные кофточки на ДО и букет бюстов кормительных же. Пишут две покупательницы - одна беременная на 37 неделе, хочет чтобы я с ребёнком приехала к ней на Пионерскую и привезла одежду. На маршрутке. Ей-то тяжело. А кофточки всего по 300 рублей. Они ей ещё могут не подойти.
Ха, знакомо.
Все оборзели просто!
Хотят по три рубля и с доставкой......
Старый 18.02.2010, 19:03
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Цитата:
Ну то ,что они хотят это же их проблемы...
Раздражает и "удивляет", понимаю...

Значит кофточки и бюстики дождутся следующих покупателей

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline  
Старый 18.02.2010, 19:07
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Дозвонилась до театра "Аквариум".
А в котором часу спектакль?

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, при получении документов у налоговой есть 3 месяца на камеральную проверку, по результам которой они принимают решение, производить возврат либо нет (например, отстутствуют определенные документы). Это решение они должны были тебе выслать. Если ты в течение года ничего не получала, то это плохие новости. Могло означать, что либо твои документы не пришли, либо их письмо не пришло. Для получения вычета (если было принято решение в его пользу), тебе необходимо представить уже оригиналы подтверждающих документов, паспорт, ИНН, а также банковские реквизиты, куда направлять деньги. Вот какой срок выплаты денег после того, как ты представила оригиналы документов, я не знаю. Но это не твой вариант. Ты же не оригиналы отправляла документов по почте? А предэявления паспорта обязательно. Значит, см. выше, докУменты не дошли...
Слушай, а ты уверена, что нужны оригиналы? Я так думала, что они теперь со всеми по почте общаются исключительно. А зачем они тогда в списке первоначальных документов пишут про реквизиты счета?
Может, Марушка что добавит, она ж одновременно со мной все отправляла.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Мне вообще "идея" про спорткомплекс пришла после того, как Алинка верещала от счастья, лазая дома по моей импровизированной пеленальникогорке. И только после неё она подобрела к уличным горкам. Я так поняла, что ей надо в спокойной обстановке и без зрителей что-то освоить, потом уже пользоваться. Безусловно, есть риск, что комплекс не пойдёт. Конечно, это игрушка недешёвая, громоздкая и будет очень обидно если так. Но его всегда можно продать (пусть и за меньшие деньги). Потом, идею с комплексом не раз выдвигал наш папа, он готов заниматься с Алинкой, а с ним она делает многое, чего не желает делать со мной. Пока всё упирается в место. Ну купим минимальный набор, а там посмотрим, как пойдёт
Идея понятна. Надо б в гости к кому-нить попроситься затестить. Оля, держи, плиз, в курсе, где-что-по чем в смысле минимального набора!

Цитата:
Я не понимаю, при чем тут эгоцентричность. Это продажа, тут нет ничего аморального с их стороны, мне кажется. Вопрос только в том, кому больше надо. Если ты страсть как хочешь продать кофточки, то ты с ними и катаешься. Если ты хочешь, ничего не делая, избавиться от лишних вещей за небольшую денежку при случае, то ждешь, когда приедут к тебе. Можешь, кстати, и в объявлении это написать во избежание таких разговоров.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 18.02.2010, 19:30   #8779
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Это не спектакль, и мы там уже были. Вот фотографии 1, 2 и 3 ( ты же есть в группе 2008?). Нам очень понравилось.
в группе есть, фотки видела, правда я думала это спектакли мы там еще не были, но тоже хотим сходить и желательно с компанией А то я сейчас полностью старшей занимаюсь - Инке совсем мало времени, надо исправляться...
Цитата:
Я всегда одного правила придерживаюсь - если покупаю - еду, или ищу где мне ближе-удобнее. Продаю - приезжайте ко мне

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline  
Старый 18.02.2010, 19:33
ответ для Щенок , на сообщение « А в котором часу спектакль? ... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
ну как тебе сказать: не хотят - не надо. Мне, например, к моему метро привозили б\ушные штанишки за маленькие деньги, так что и такое бывает
А вообще, мне лв-шная ДО не очень понравилась, я там пыталась продавать кое-то, так то, что на сландо улетало со свистом, на ЛВ еле-еле спрашивали и пытались снизить цену.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Идея понятна. Надо б в гости к кому-нить попроситься затестить. Оля, держи, плиз, в курсе, где-что-по чем в смысле минимального набора!
Про гости я думала, но в гостях Алинкино поведение кардинально отличается от домашнего. Думаю, побоится она лезть куда-то при свидетелях. Хотя... кто ж её знает...
Если чего насмотрим или надумаем - сообщу!

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline