|
|
18.02.2010, 17:28
|
#51
|
Старожил
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 1 161
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
А я помню вкус деревенского творога, который мы делали из молока собственной коровы, молоко было очень-очень жирное. Так он получался по структуре слоистый, большими кусками и очень вкусный. !
|
именно, слоистый
кто хоть раз делал творог сам - никогда не спутает его с чем-то еще
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:29
|
#52
|
Участник
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 148
|
Соя дорого, пальма, пальмоядровое, гидропальма и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:29
|
#53
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2 317
|
Цитата:
Сообщение от Sun shines
а кто-нить покупает развесной творог в Ашане?
раньше брала Пискаревский, 9%, но если делала сырники, то они расплывались и приходилось много муки добавлять. последнее время беру развеснй творог, тоже 9%, и муки почти в 2 раза меньше добавляю и получается вкуснее. неужели этот развесной, по 117р за кг (вроде такая цена), тоже не настоящий??
|
А зачем класть много муки? Чтобы сырники не разваливались, надо подтотовленный творог минут сорок перед выпечкой выдержать в холодильнике.)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:36
|
#54
|
Мега-элита
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Питер, Купчино
Сообщений: 3 149
|
Творог ем только в деревне,из печки,приготовленый самостоятельно.Остальное всё и на творог то не похоже.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:38
|
#55
|
Старожил
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1 162
|
Цитата:
Сообщение от Бела Пуша
именно, слоистый
кто хоть раз делал творог сам - никогда не спутает его с чем-то еще
|
+100.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:50
|
#56
|
Элита
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 2 670
|
я совсем запуталась - а добавки в виде пальмового масла это плохо? почему?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:00
|
#57
|
Участник
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 148
|
Да нет, половина пищевки в СССР жила на пальме, некоторые продукты вообще без пальмы промышленность не может выпускать, например вафли, а так в Европе пальмы потребляют раз в пять больше, ничего вроде все живы, просто в наше время многие производители гонятся за экономикой а на качество им абсолютно плевать
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:29
|
#58
|
Наш человек
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 5 923
|
Мдя,начиталась-всем спасибо,магазинный творог больше для меня не существует((Девочки,а Простоквашино и Валио в упаковках можно покупать-там творог?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 19:10
|
#59
|
Активный участник
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: пр. Славы
Сообщений: 440
|
Покупаю творог разный развесной за 90 р, типа совхозный.160 р.
До прочтения топика даже не задумывалась из чего он.
Тут решила спросить продавца. Конечно неохотно, инфа на ведре, она его моет и т.д.
Но все-таки сказала что за 90 р.-это творожный продукт, а за 160-творог.
Попробовала иодом- результат цвет творога стал цвета иода.
Я по случаю всегда покупаю Пискаревский в упаковке.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 19:56
|
#60
|
Хранитель
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 14 164
|
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Попробовала иодом- результат цвет творога стал цвета иода.
|
Так это хорошо. Значит, хотя бы крахмала там нет.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|