| |
|
13.02.2010, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Аленки
|
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арендодатель
Жила в огромной квартире на В.О., старый фонд, проснулась однажды ночью от того, что на меня кто-то смотрит, посмотрела на дверь, на пороге стоял солдат в шинели и с узелком в руках, как в дымке.
|
я бы поздоровалась
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
я бы поздоровалась 
|
меня от страха так скрючило, что я потом еще несколько ночей со светом спала
а переехала в СВОЮ квартиру,
не в тему, но датчик это очень удобно, когда открываешь входную дверь и сразу свет сам зажигается, не надо в темноте шарить по стенке в поисках выключателя
ТОВАРИЩ, ПОМНИ: не заключая с работодателем офицальный контракт, ты сам - преступник. Даже если ты студент или гастарбайтер и очень нужны деньги. В первую очередь - преступник перед самим собой, - ты сам помогаешь себя облапошивать.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не в тему, но датчик это очень удобно, когда открываешь входную дверь и сразу свет сам зажигается, не надо в темноте шарить по стенке в поисках выключателя
|
А если надо незаметно подкрасться?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня от страха так скрючило, что я потом еще несколько ночей со светом спала
|
А почему все думают что со светом спать безопасно???
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
А почему все думают что со светом спать безопасно???
|
Потому что в темноте глюки словить намного проще. Есть даже такой эксперимент - запирают человека в камере свето и звуконепроницаемой, через 30 минут у него начинаются галлюцинации а через несколько часов человек потихоньку начинает сходить с ума))) Конечно дома такое исключено - только если не спать всю ноч и прислушиваться к любому шороху и всматриваться в двурные проемы))) Я дверь на ноч всегда закрываю в комнату - чем гарантирую что призраков там мне не померещиться, поэтому те кто зажигает свет спят еще спокойнее, кстати есть ночники даже специальные.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Потому что в темноте глюки словить намного проще. Есть даже такой эксперимент - запирают человека в камере свето и звуконепроницаемой, через 30 минут у него начинаются галлюцинации а через несколько часов человек потихоньку начинает сходить с ума))) Конечно дома такое исключено - только если не спать всю ноч и прислушиваться к любому шороху и всматриваться в двурные проемы))) Я дверь на ноч всегда закрываю в комнату - чем гарантирую что призраков там мне не померещиться, поэтому те кто зажигает свет спят еще спокойнее, кстати есть ночники даже специальные.
|
А я не закрываю дверь, не знаю почему  Не уютно чувствую себя в закрытом помещении да еще и ночью
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Westlife
Вы связываете материальное и нематериальное. Я имею ввиду не физическое(ну или как еще назвать) зрение, а нематериальное. Некоторым это просто дано. Эти дети - индиго. Я уже это писала. Этого не надо боятся. Я так или иначе причастна к историям с детьми индиго, у меня подруга - смыслит в этом многое. Распространятся не особо хочется - кому не рассказываю, натыкаюсь на стену непонимания. Впрочем как и она.
|
Ой, расскажите пожалуйста, очень интересно
Последний раз редактировалось nun; 18.02.2010 в 00:20.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Взглянуть страху в глаза, чтобы потом не бояццо.
Нет, правда, там полная ересь и ерунда. Страшилка для детей и подростков страдающих переизбытком воображения.
Как гицо - каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. 
|
Ну если вам так не понравилось, ваше дело!!!! Вы свой негативчик при себе бы оставляли.
Мне в первый раз было очень страшно (смотрела ночью), а после второго, третьего раза уже не страшно...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
привет девочки!!!
давно читаю темку (сейчас где-то на 200 стр)
супер тема!респект автору!!
решила с вами поделиться своими историями.
первое:
про вещие сны .
началось ,когда мне было 12 лет.
за пол года до смерти моей любимой пробабушки приснились ее поороны в подробностях,даже самые невероятные вещи сбылись,например то,что мы ,когда ехали к бабушке на похороны ,поезд остановился не доезжая вокзала на переезде и мы там вышли.(так приснилось во сне)а на самом деле ,папа дал проводнику бабосов за то ,чтоб сорвать стоп-кран и действительно мы вышли именно на том переезде,хотя до сна я и не знала о его существовании.
вещие сны мне сняться часто,еще могу предчувствовать крупные трагедии,например буквально недавно.Не буду говорить какую конкретно трагедию,просто знаю ,что она коснулась ,к несчастью многи форумчанок.
Так вот как это было.
Поехали мы на выходные к моим родителям,а они живут совсем неподалеку от места трагедии.Погостили мы у них и поехали .Выезжаем из города (в котором родители живут)и тут у меня как защемило сердце....знаете не больно стало ,я имею ввиду физическую боль, а просто на душе как - то плохо стало.
Я еще подумала не случилось бы с нами чего плохого на трассе.
Едем дальше ,а мне все плохо и ощущения такие ,что в следующий раз мы приедем в этот город по слуучаю чего-то плохого ,так и вышло.Причем было четкое понимание смерти,я ее чувствую по определенному запаху.
Вот.попозже расскажу страшилок.
|
|
Цитировать ·
|