13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 16:19
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
kareglazzka
Активный участник

ага, сразу получила направление от кардиолога на ДО, записалась у них в приемном покое в журнал, потом звонила уточняла когда места буду свободные. Так и легла
kareglazzka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 16:26
ответ для kareglazzka , на сообщение « ага, сразу получила направление от... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
ага, сразу получила направление от кардиолога на ДО, записалась у них в приемном покое в журнал, потом звонила уточняла когда места буду свободные. Так и легла
А я получила направление от кардиолога, спустилась в приемник, записалась, сходила в жк взяла направление в 13й (без даты чтобы ее вписать когда место появится, т.к. оно 3 днядействует), дозвонилась и получила место, легла на ДО. У меня так в 2005 и конце 2008 было. Но у меня все по сертификату, без предварительных договоренностей с рд.

Вам верю, но и себя вроде помню.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 16:49   #7423
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А я получила направление от кардиолога, спустилась в приемник, записалась, сходила в жк взяла направление в 13й (без даты чтобы ее вписать когда место появится, т.к. оно 3 днядействует), дозвонилась и получила место, легла на ДО. У меня так в 2005 и конце 2008 было. Но у меня все по сертификату, без предварительных договоренностей с рд.

Вам верю, но и себя вроде помню.
Может у них немного поменялось все или это они меня так профукали, потому что я тоже как Вы спустилась в приемник, записалась и усе, в жк я больше не ходила
Старый 18.02.2010, 17:07   #7424
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
Может у них немного поменялось все или это они меня так профукали, потому что я тоже как Вы спустилась в приемник, записалась и усе, в жк я больше не ходила
Странно что у вас так между моими двумя разами получилось. Ну, да ладно. Соберусь третий раз - все точно лично узнаю. Больше никого путать не буду. В приемнике вроде объявление всегда висит что надо брать. Да и спросить там можно или позвонить туда.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 17:17   #7425
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Странно что у вас так между моими двумя разами получилось. Ну, да ладно. Соберусь третий раз - все точно лично узнаю. Больше никого путать не буду. В приемнике вроде объявление всегда висит что надо брать. Да и спросить там можно или позвонить туда.
Нет не между, я после Вас рожала, в сентябре 2009. А вообще и впраду не будем народ путать
Старый 18.02.2010, 20:49
ответ для Nika-Nika , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
Машуськин
Участник

Цитата:
Сообщение от Nika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста акушерку или врача в 13 РД ( можно в личку), иду туда по показаниям, хотелось бы договориться ещё лично с врачем или акушеркой..для спокойствия полного все таки первые роды!

Ещё хотелось бы по ценнику тоже какие нибудь коментарии...(если не договор)
И мне, и мне можно сбросить информацию!!! Пожалуйста
Старый 18.02.2010, 22:34
ответ для Лиса86 , на сообщение « спасибо большое. А сколько заплатили? »
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
спасибо большое. А сколько заплатили?
У меня было в комплексе палата и отдельный родзал с присудствием родственника на родах, если не ошибаюсь что то в районе 20 тыс. нашла договор сумма точная на декабрь 2008г.
annita21 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 22:52
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Машуськин
Участник

Вчера была на повторном приеме в 13 р.д. Жуть что там творится! В 10 часов женщина из регистратуры уже вещала на весь коридор, что принимает один кардиолог и всех не успеет принять! Я приехала к 8:30, народу перед мной было много, я даже не стала считать (все равно у меня столько пальцев нет ). Мне повезло, что я была повторно. Меня направили в 6 кабинет, оказалась первая, но так как мне пришлось еще делать ЭКГ в 9 кабинете, то в 6 кабинет зашла уже третья. Дали мне направление на ДО (ложится за 8-10 дней до ПДР), назначили кучу таблеток (не понимаю для чего ведь чувствую я себя хорошо и ни на что не жаловалась), еще велели обязательно принести справку из тубдиспансера, которая выдается в ж.к. Я ей предоставила вот такого вида:

Флюорография

Отец ребенка (ФИО, дата рождения) __________________________________________________ ___
ФЛГ __________________________________________________ _______________________________
Родственники (ФИО, дата рождения, ФЛГ):
1. __________________________________________________ ____________________________
2. __________________________________________________ ____________________________
3. __________________________________________________ ____________________________
4. __________________________________________________ ____________________________
5. __________________________________________________ ____________________________
По данному адресу больных с активными фотмами туберкулеза не зарегистрировано.
Сверка с противотуберкулезным диспансером проведена.
Подпись гинеколога __________

Она мне сказала, что это не то! Так вот у меня вопрос: может у кого есть образец справки из тубдиспансера, которая нужна в 13р.д.? Еще она сказала с флюшка мужа действительна только ПОЛ ГОДА (кто-то в этом топе спрашивал об этом)
Машуськин is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 22:54
ответ для Лиса86 , на сообщение « ясно. Кстати вчера была у невролога,... »
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
ясно. Кстати вчера была у невролога, так вот она увидела что мне 23 года и сказала самой рожать, а на мои боли ответила что массаж сейчас творит чудеса. Она даже не смотрела меня, вот я в шоке.
боли в спине? если там то попробуете апликатор ЛЕПКО у меня сразу после родов обострились спасаюсь только им, но почитаете показание при беременности можно или нет, а вот после точно можно (невролог 3 курса проколола масажа немеряно ,а он помог, посоветовал невролог из воен меда когда совсем до ручки дошла )
annita21 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 23:07
ответ для annita21 , на сообщение « боли в спине? если там то попробуете... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
боли в спине? если там то попробуете апликатор ЛЕПКО у меня сразу после родов обострились спасаюсь только им, но почитаете показание при беременности можно или нет, а вот после точно можно (невролог 3 курса проколола масажа немеряно ,а он помог, посоветовал невролог из воен меда когда совсем до ручки дошла )
спасибо! В данный момент хандраксидом пользуюсь.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение