|
|
18.02.2010, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки может есть топ или у кого идеи на тему 8 марта... Думаю кому что дарить... и на какую сумму... идей зеро.. только вот Тюльпанчики убедм покупать, опять же.. по сколько штук кому дарить
|
у нас лимит на все подарки 2200
это 2 воспитателям и няни что-то приличное и еще 8 человек остального персонала
я на маленькие подарки купила кухонные полотенца по 25 руб. и потом еще или по веточке мимозы или в цветопторге куплю букет роз 10 штук и раздербаню каждой по одной розочке
а воспитателям скорее всего чай хороший и букутик цветов небольшой
на большее не получается
18.02.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми
Классный магазин!!!
вашим деткам очень повезло, что у них есть Вы! 
|
Ой, вы что, думаете, что я одна все это оформила  Там много людей участвует! Там еще другие художники оформляли. Каждая группа хороша! Я просто самые интересные, на мой взгляд, идеи показала.
|
|
|
18.02.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karya
Наверное, плохое настроение! Я тоже считаю, что без подарков совсем нельзя.
А про контакт: группа закрытая, но одна мама - воспитатель в нашем саду, и хватает ума заведующей рассказывать 
|
удалить эту маму из группы, кроме того, какую сумму необходимо сдавать (а это вы сможете ей сказать и при личной встрече), ей больше знать ничего не нужно. Я бы на вашем месте еще бы и попросила эту маму не доносить заведующей все новости (без скандала, без ругани, просто попросить и всё)
|
|
|
18.02.2010, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Квин
выше посмотрите ссылочку, все так же как на фото... 
|
Да, я уже посмотрела  . Хочу нашим заказать.
|
|
|
18.02.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magic Girl
Ой, вы что, думаете, что я одна все это оформила  Там много людей участвует! Там еще другие художники оформляли. Каждая группа хороша! Я просто самые интересные, на мой взгляд, идеи показала.
|
просто для того что бы такое сделать должен быть идейный вдохновитель и организатор!
18.02.2010, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми
просто для того что бы такое сделать должен быть идейный вдохновитель и организатор!
|
Ну, у нас заведующая очень активная. Все время родителей тормошит 
Знаете, из любой группы, при желании, можно сделать конфетку. Просто этим нужно заниматься. У большинства нет на это времени. Наши родители тоже не все активны, но я (так как возглавляю родительский комитет  активно собираю деньги  Оформляем по-тихоньку. Вот мы только сейчас информационный стенд напечатали. Я сама в компьюторе файл приготовила, в типографию отдала. Осталось пластиковые карманы приклеить. Позже покажу фотки.
|
|
|
18.02.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
Светлана, вот эта ссылка не открывается(
Хочется посмотреть
|
|
18.02.2010, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magic Girl
Ну, у нас заведующая очень активная. Все время родителей тормошит 
Знаете, из любой группы, при желании, можно сделать конфетку. Просто этим нужно заниматься. У большинства нет на это времени. Наши родители тоже не все активны, но я (так как возглавляю родительский комитет  активно собираю деньги  Оформляем по-тихоньку. Вот мы только сейчас информационный стенд напечатали. Я сама в компьюторе файл приготовила, в типографию отдала. Осталось пластиковые карманы приклеить. Позже покажу фотки.
|
обязательно фотки покажите!
19.02.2010, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки может есть топ или у кого идеи на тему 8 марта... Думаю кому что дарить... и на какую сумму... идей зеро.. только вот Тюльпанчики убедм покупать, опять же.. по сколько штук кому дарить
|
Мы тоже тюльпанчики покупать будем. Уже заказывала в прошлом году (не в сад только, а на работу), в этом там же буду. В прошлом были по 40р, в этом может по 50 будут. А Вы по сколько будете покупать?
им мы еще решили шарфики дарить. Одна мамочка в Апражке насмотрела что-то до 100р, это мы для персонала, а своим вроде как белье постельное, но мне эта идея не очень нравится
Цитата:
Сообщение от Karya
И ещё заведующая против группы вконтакте, где вывешиваются списки, кто что сдал, что купили и т.п.
|
у нас та же фигня
19.02.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karya
В нашем саду заведующая сказала РК, что воспитателям ничего дарить не надо на ВМ.
И ещё заведующая против группы вконтакте, где вывешиваются списки, кто что сдал, что купили и т.п.
|
А про себя она ничего не сказала?
|