|
|
18.02.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Поздравляем  нада это дело отметить
а какой график? кто с Анькой сидеть будет после сада? она ж месяц примерно будет привыкать
|
и я примажусь!здорово!я даже немножечко завидую
на счёт спектакля.....мой не высидит, ему бы поноситься, побегать, попрыгать....не вариант совсем пока
|
|
18.02.2010, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Поздравляем  нада это дело отметить
а какой график? кто с Анькой сидеть будет после сада? она ж месяц примерно будет привыкать
|
а вот и повод    .
Мужж...не знаю кто - я выхожу - все. сами пусть разбираются. надо прорываться.
|
|
18.02.2010, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Круто! Выход на работу это здорово!
|
|
|
18.02.2010, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
а 8 подряд слабо? 
|
А четверть "Великой книги" за раз слабо? 
Кстати, про сказки: у нас не так давно подсел на сказку перед сном. Даже если ноет "не хочу спать", то спрашиваешь: "Сказку рассказать?" - и ребёнок уже в постели.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Эй, ну чАво на кошку эту кукольную с тара-рамом никто не пойдет? 
|
Нам рано, мы пока больные.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
кто с Анькой сидеть будет после сада? она ж месяц примерно будет привыкать
|
+1, тоже интересно. Потому что у нас в саду сто раз предупредили, что "на первый месяц ничего не планировать, сидеть дома и быть готовой в любой момент забрать ребёнка". Да даже при мне как раз вызывали родителей, т.к. не смогли успокоить малышку, она заладила "мама, мама" со слёзками и никаких подвижек не было, ни на кого не хотела реагировать.
18.02.2010, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А
На что дочка глубокомысленно заявила.. "Да не надо нам это. Ведь потом наследство делить надо, а живем мы и так не особенно богато..." 
|
Прикольно сказала. Но вообще чем дете старше, тем чаще такая реакция. У меня Леша - старший тоже после 3 ребенка, сказал -- "Мама, папа, больше не надо, а то мы тут уже не помещаемся."
Цитата:
Сообщение от Берёза
прочитала твою подпись  говорят, что к 3му ребенку ревности у старших уже нет  
|
Нет, у нас и 3 ребенку есть ревность, хоть и скрытая.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Скажите, это я псих эгоцентрична или с миром что-то не то? Продаю две кормительные кофточки на ДО и букет бюстов кормительных же. Пишут две покупательницы - одна беременная на 37 неделе, хочет чтобы я с ребёнком приехала к ней на Пионерскую и привезла одежду. На маршрутке. Ей-то тяжело. А кофточки всего по 300 рублей. Они ей ещё могут не подойти.
Вторая беременная хочет бюстов, они по 100. И тоже с доставкой.
К моему метро подъезжать не хотят обе.
|
Помню, помню, тоже очень удивлялась такому поведению, но сразу списывала на беремчатую пихологию. В этот период мир становится другой и у самой было сильное желание, чтоб все крутилось вокруг меня. Гормоны....
А у меня предложение, вот девочки в других районах все встречаются, а в нашем Красногвардейском слабо встретиться?
У меня соседка, устраивает тестирование посуды Тапервее, приглашаются все, в любом количестве и составе. Будет весело. Встреча назначается на 25 февраля. Примерно на 16-17 часов. Детям много места для игр, мамам в это время будет чем заняться на кухне.
18.02.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
+1, тоже интересно. Потому что у нас в саду сто раз предупредили, что "на первый месяц ничего не планировать, сидеть дома и быть готовой в любой момент забрать ребёнка". Да даже при мне как раз вызывали родителей, т.к. не смогли успокоить малышку, она заладила "мама, мама" со слёзками и никаких подвижек не было, ни на кого не хотела реагировать.
|
ну...у нас без вариантов. мы в такой финансовой...ммм...так что вот.
у меня у мужа ненормированный график. он будет забирать раньше, сидеть/гулять, работать вечером и в выхи. все равно так работает. + родители готовы помочь. + я буду работать с 8 до 17, скорее всего + укороченный день и т.д.
если честно, меня напрягает, что так получается - сад и я сваливаю, но я стараюсь меньше об этом думать и в позитиве. по-другому вообще не ахти...тем более потом лето, если я сейчас останусь сидеть - не факт, что удастся выйти до осени, а там опять и адаптация и все остальное.
|
|
18.02.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Надо б в гости к кому-нить попроситься затестить.
|
Вот, нас уже четверо... Дурында, Медея -- вы не икаете?
|
|
|
18.02.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
н
если честно, меня напрягает, что так получается - сад и я сваливаю, но я стараюсь меньше об этом думать и в позитиве.
|
И тем не менее, это прекрасно -- наконец вырваться из четырех стен. Поздравляю!
|
|
|
18.02.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Наталкин, поздравляю с выходом на работу  . Все будет хорошо!!!
18.02.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
А у меня предложение, вот девочки в других районах все встречаются, а в нашем Красногвардейском слабо встретиться?
У меня соседка, устраивает тестирование посуды Тапервее, приглашаются все, в любом количестве и составе. Будет весело. Встреча назначается на 25 февраля. Примерно на 16-17 часов. Детям много места для игр, мамам в это время будет чем заняться на кухне.
|
Здорово!
Мы собирались встретиться- как раз тут рядом на Большевиков-Ладожской-Дыбенко нас живет несколько мам и все с 2-мя детками
Только так и не собрались, т.к. разболелись по-очереди
Я помню - собирались Зайчишка, Джокконда и Кастра  ведь так и не было встречи, правильно?
Давайте 25-го
у нас правда утром опять семинар... но чтож поделать - постораемся быть успеть кругом  очень хочется познакомится-пообщаться
|
|