|
|
19.02.2010, 01:08
|
|
Элита
|
мы на спектакль пока не пойдем.. мне кажется моя на коленях не усидит.. потом расскажете как у вас
|
|
|
19.02.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
привет!
я как всегда набегами
напишите, пожалуйста, для кого это уже просто и понятно, куда и в каком порядке идти чтобы сделать карту в сад, можно даже в двух вариантах платном и бесплатном
|
давай я в бесплатном напишу
покупаешь карту в книжном магазине, например, и идешь с ней к педиатру участковому.
она в нее много чего пишет, потом выдает тебе на руки "обходной лист" - шпаргалку, сверяясь с которой ты обходишь всех спецов. + выдает направления на необходимые анализы.
Когда все сдашь и всех пройдешь, то приходишь снова с картой к педиатру - она все дописывает, доделывает, проверяет, вписывает результаты анализов и отдает карту тебе.
ты с картой идешь еще в пару административных кабинетов п-ки, где ставят необходимые подписи-печати и все - несешь карту в сад
|
|
19.02.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
мы к те как-нибудь за юбкой забежим))
|
Панталошки прихватите запасные, а то мало ли.  )
|
|
19.02.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Уф. А где всё это будет происходить и кем ты будешь там называться? Ты вообще счастлива что выбрала это занятие?)
|
Происходить все будет в онкологическом диспансере на маммологическом отделении. Назовут меня психологом 
Счастлива ли... чем ближе к выпуск, тем больше штормит от "блин, ну нафига мне все это надо, всеравно не справлюсь" до "как здорово, скоро можно будет людям помогать"
Цитата:
Сообщение от law
Это я к тому, что не всегда все могут реагировать, и это не игнор.
|
|
19.02.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
+много. От лв-до сплошь негативные воспоминания, хотя уже года 3-4 ничего и не продавала. С коляской сразу пошла в другое место, т.к. на лв, мне кажется, только обхают и цену будут сбивать весьма грубо и нетактично. В итоге за сколько выставила - за столько и продала, никто не спорил и все довольны. А лв-потребители зажрались, однако.
|
Че-та все только плохое пишут про ЛВ-доску, поспорю. Покупала все очень удачно, один раз перед Англией был прокол с коляской, но ЛВ не виноват совершенно, просто девушка неадекватна попалась, но в результате все успели отыграть и в Англию попали с коляской. А продавала я мало что, но только сегодя продала б\у батинки Маришоновы, написали-приехали-забрали, вообще без проблем.
Кстати, по поводу "обхают" любые обсуждения нынче на ДО запрещены, все только в личке. Так что не хают и не флудят там больше.
Цитата:
Сообщение от natalkin
Щенок, раз уж ты тут - как работа? 
:
|
хреново. Туда, куда я хотела, меня не взяли. Больше ничего интересного на рынке не вижу. Дома сатанею. Похоже, буду возвращаться к идее собственного бизнеса, хотя в ней есть большой субъективный недостаток. Но ты права, прорываться надо!
Тебя поздраляю с перспективой выхода на работу, все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Эй, ну чАво на кошку эту кукольную с тара-рамом никто не пойдет? 
|
Отправляю мужа с Маришоном, сама пока думаю, что не поеду. Хотя, может, он меня еще уговорит. А еще хочу подругу с ребенком позвать.
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...
1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
|
|
19.02.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
давай я в бесплатном напишу
покупаешь карту в книжном магазине, например, и идешь с ней к педиатру участковому.
она в нее много чего пишет, потом выдает тебе на руки "обходной лист" - шпаргалку, сверяясь с которой ты обходишь всех спецов. + выдает направления на необходимые анализы.
Когда все сдашь и всех пройдешь, то приходишь снова с картой к педиатру - она все дописывает, доделывает, проверяет, вписывает результаты анализов и отдает карту тебе.
ты с картой идешь еще в пару административных кабинетов п-ки, где ставят необходимые подписи-печати и все - несешь карту в сад 
|
А у нас не так было...
Пришли к педиатру, она нам выдала карту. Медсестра посмотрела, какие спецы нам нужны (ни о каких обходных листах речи не было) - оказалось, что никакие, т.к. всех переписали с года. Выдала направление на анализы, сказала сдадите - придете. Сдали, пришли. Но у них там был аврал, поэтому оставили карту у себя. Потом они отзвонились - сказали, что карта готова. Сегодня сбегала поставила печать у заведующей (т.к. у нее опред. часы приема). Карта готова. В общем не все так страшно, если не считать того, что Славка в очереди на кровь подхватил сопли ну и меня заодно заразил (ттт без темпы)
Уф вставила свои 5 копеек, а то совсем выпала из форумской жизни  

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
19.02.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Происходить все будет в онкологическом диспансере на маммологическом отделении. Назовут меня психологом 
Счастлива ли... чем ближе к выпуск, тем больше штормит от "блин, ну нафига мне все это надо, всеравно не справлюсь" до "как здорово, скоро можно будет людям помогать"

|
как интересно! Все нормально, ты справишься  !!!
зы. мамина подруга неделю назад умерла от рака груди.
19.02.2010, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...
1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
|
Вы все что то мутите. Эхх, а я уже не ходок со Славкой никуда

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
19.02.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Кать, он НЕ САДИТСЯ- только стоя! это наша основная загвоздка 
|
наш тоже только стоя причем стоять надо на ободке унитаза, естественно чтоб его держали при этом, сам не просится, только если предложить вовремя; какает по-прежнему в памперс, тут ничего придумать не получается
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
погодь, я с тобой  мы вообще до сих пор ложкой даже не едим 
|
угу, и из кружки не пьем
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
тебе смешно, а я вот сегодня всю голову сломала, с какого возраста нам начинать учить иняз. И сколько инязов...
|
у меня коллега по работе водит свою дочку с 2 лет на английский (сейчас ей 2,5). У них там есть мальчик наш ровесник - не все может сказать, но все понимает, с ним родители "занимаются" с 3 месяцев
Цитата:
Сообщение от Дурында
Забыла поделиться отличными новостями. Кому еще интересно, мне налоговая собирается-таки возместить налог за платные роды (у меня, правда, плановое КС). 5 февраля сдала декларации (2 года тянула!), уже сегодня пришло письмо об окончании камеральной проверки.
|
супер! а я так и не отправила, лежат дома документы, и в компе декларации не распечатанные. Кстати, документы предоставлять изначально все копии или все-таки справку о медуслугах сразу оригинал?
Цитата:
Сообщение от Катюля
А по поводу сказок - я на ночь рассказываю, иногда и на первой засыпает, а иногда пол часа приходится, стоит замолчать - она в полудреме ручкой мне сразу губы трогает, мол рассказывай, рассказывай...
|
е-эх, а я сафсем лентяйка - включаю на ночь сказки на диске
|
19.02.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
супер! а я так и не отправила, лежат дома документы, и в компе декларации не распечатанные. Кстати, документы предоставлять изначально все копии или все-таки справку о медуслугах сразу оригинал?
|
Мне кстати то же возместили и роды и ведение в 2-ке. Так что сходи - подай, тем более, что все готово. Справка - оригинал.

|
|
|