(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 01:08   #8831
кареглазка
Элита

мы на спектакль пока не пойдем.. мне кажется моя на коленях не усидит.. потом расскажете как у вас
кареглазка is offline  
Старый 19.02.2010, 01:16   #8832
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
привет!

я как всегда набегами

напишите, пожалуйста, для кого это уже просто и понятно, куда и в каком порядке идти чтобы сделать карту в сад, можно даже в двух вариантах платном и бесплатном
давай я в бесплатном напишу

покупаешь карту в книжном магазине, например, и идешь с ней к педиатру участковому.

она в нее много чего пишет, потом выдает тебе на руки "обходной лист" - шпаргалку, сверяясь с которой ты обходишь всех спецов. + выдает направления на необходимые анализы.
Когда все сдашь и всех пройдешь, то приходишь снова с картой к педиатру - она все дописывает, доделывает, проверяет, вписывает результаты анализов и отдает карту тебе.

ты с картой идешь еще в пару административных кабинетов п-ки, где ставят необходимые подписи-печати и все - несешь карту в сад

Kiara is offline  
Старый 19.02.2010, 01:18   #8833
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мы к те как-нибудь за юбкой забежим))
Панталошки прихватите запасные, а то мало ли. )

Meoth is offline  
Старый 19.02.2010, 01:26
ответ для law , на сообщение « Конечно, позовем! Готовься, буквально... »
TaiLy
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Уф. А где всё это будет происходить и кем ты будешь там называться? Ты вообще счастлива что выбрала это занятие?)
Происходить все будет в онкологическом диспансере на маммологическом отделении. Назовут меня психологом
Счастлива ли... чем ближе к выпуск, тем больше штормит от "блин, ну нафига мне все это надо, всеравно не справлюсь" до "как здорово, скоро можно будет людям помогать"
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Это я к тому, что не всегда все могут реагировать, и это не игнор.

"Невротик проводит полжизни, создавая себе препятствия, и еще полжизни - преодолевая их"
"Общие принципы только в головах, а в жизни одни только частные случаи" Ф.М.Достоевский
TaiLy is offline  
Старый 19.02.2010, 01:38   #8835
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
+много. От лв-до сплошь негативные воспоминания, хотя уже года 3-4 ничего и не продавала. С коляской сразу пошла в другое место, т.к. на лв, мне кажется, только обхают и цену будут сбивать весьма грубо и нетактично. В итоге за сколько выставила - за столько и продала, никто не спорил и все довольны. А лв-потребители зажрались, однако.
Че-та все только плохое пишут про ЛВ-доску, поспорю. Покупала все очень удачно, один раз перед Англией был прокол с коляской, но ЛВ не виноват совершенно, просто девушка неадекватна попалась, но в результате все успели отыграть и в Англию попали с коляской. А продавала я мало что, но только сегодя продала б\у батинки Маришоновы, написали-приехали-забрали, вообще без проблем.
Кстати, по поводу "обхают" любые обсуждения нынче на ДО запрещены, все только в личке. Так что не хают и не флудят там больше.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Щенок, раз уж ты тут - как работа?
:
хреново. Туда, куда я хотела, меня не взяли. Больше ничего интересного на рынке не вижу. Дома сатанею. Похоже, буду возвращаться к идее собственного бизнеса, хотя в ней есть большой субъективный недостаток. Но ты права, прорываться надо!
Тебя поздраляю с перспективой выхода на работу, все будет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Эй, ну чАво на кошку эту кукольную с тара-рамом никто не пойдет?
Отправляю мужа с Маришоном, сама пока думаю, что не поеду. Хотя, может, он меня еще уговорит. А еще хочу подругу с ребенком позвать.

Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...

1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 19.02.2010, 01:40
ответ для Kiara , на сообщение « давай я в бесплатном напишу :)) ... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
давай я в бесплатном напишу

покупаешь карту в книжном магазине, например, и идешь с ней к педиатру участковому.

она в нее много чего пишет, потом выдает тебе на руки "обходной лист" - шпаргалку, сверяясь с которой ты обходишь всех спецов. + выдает направления на необходимые анализы.
Когда все сдашь и всех пройдешь, то приходишь снова с картой к педиатру - она все дописывает, доделывает, проверяет, вписывает результаты анализов и отдает карту тебе.

ты с картой идешь еще в пару административных кабинетов п-ки, где ставят необходимые подписи-печати и все - несешь карту в сад
А у нас не так было...
Пришли к педиатру, она нам выдала карту. Медсестра посмотрела, какие спецы нам нужны (ни о каких обходных листах речи не было) - оказалось, что никакие, т.к. всех переписали с года. Выдала направление на анализы, сказала сдадите - придете. Сдали, пришли. Но у них там был аврал, поэтому оставили карту у себя. Потом они отзвонились - сказали, что карта готова. Сегодня сбегала поставила печать у заведующей (т.к. у нее опред. часы приема). Карта готова. В общем не все так страшно, если не считать того, что Славка в очереди на кровь подхватил сопли ну и меня заодно заразил (ттт без темпы)

Уф вставила свои 5 копеек, а то совсем выпала из форумской жизни

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 19.02.2010, 01:44   #8837
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Происходить все будет в онкологическом диспансере на маммологическом отделении. Назовут меня психологом
Счастлива ли... чем ближе к выпуск, тем больше штормит от "блин, ну нафига мне все это надо, всеравно не справлюсь" до "как здорово, скоро можно будет людям помогать"
как интересно! Все нормально, ты справишься!!!

зы. мамина подруга неделю назад умерла от рака груди.

Восточная Сказка is offline  
Старый 19.02.2010, 01:45
ответ для Щенок , на сообщение « Че-та все только плохое пишут про... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...

1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
Вы все что то мутите. Эхх, а я уже не ходок со Славкой никуда

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 19.02.2010, 01:53
ответ для solnish , на сообщение « А у нас не так было... Пришли к... »
gusena79
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
Кать, он НЕ САДИТСЯ- только стоя! это наша основная загвоздка
наш тоже только стоя причем стоять надо на ободке унитаза, естественно чтоб его держали при этом, сам не просится, только если предложить вовремя; какает по-прежнему в памперс, тут ничего придумать не получается

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
погодь, я с тобой мы вообще до сих пор ложкой даже не едим
угу, и из кружки не пьем

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
тебе смешно, а я вот сегодня всю голову сломала, с какого возраста нам начинать учить иняз. И сколько инязов...
у меня коллега по работе водит свою дочку с 2 лет на английский (сейчас ей 2,5). У них там есть мальчик наш ровесник - не все может сказать, но все понимает, с ним родители "занимаются" с 3 месяцев

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Забыла поделиться отличными новостями. Кому еще интересно, мне налоговая собирается-таки возместить налог за платные роды (у меня, правда, плановое КС). 5 февраля сдала декларации (2 года тянула!), уже сегодня пришло письмо об окончании камеральной проверки.
супер! а я так и не отправила, лежат дома документы, и в компе декларации не распечатанные. Кстати, документы предоставлять изначально все копии или все-таки справку о медуслугах сразу оригинал?

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
А по поводу сказок - я на ночь рассказываю, иногда и на первой засыпает, а иногда пол часа приходится, стоит замолчать - она в полудреме ручкой мне сразу губы трогает, мол рассказывай, рассказывай...
е-эх, а я сафсем лентяйка - включаю на ночь сказки на диске
Старый 19.02.2010, 02:03   #8840
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
супер! а я так и не отправила, лежат дома документы, и в компе декларации не распечатанные. Кстати, документы предоставлять изначально все копии или все-таки справку о медуслугах сразу оригинал?
Мне кстати то же возместили и роды и ведение в 2-ке. Так что сходи - подай, тем более, что все готово. Справка - оригинал.

solnish is offline