| |
|
19.02.2010, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
это тефтели моего сочинения   .. индейка + рис + МНОГО тыквы
в твердом уме и памяти Дима это есть не будет НИКОГДА..но с огурцом..за обе щеки! вот ведь характер  
|
Выдумщица мама у Димы какая
Мясо не уважает или тыкву любит(раз её много)  ? А я почему то Тёме огурца не даю, если только совсе цуцуть

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
19.02.2010, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо всем большое за поздравление и комплименты!!!!!      
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вот мы и дома.Родила Димулю  15 февраля в 11.50,3250,52см за 2 часа.Всё прошло супер-пупер!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДИМОЧКИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, нужно много-много кулачков.
Только что разговаривала с Машей, для них больница не прошла даром к сожалению.   
У них ротовирус.
Вчера Машу со Степиком отвезли в больницу, Степа под капельницами, Маша говорит вчера лежал вообще тряпочкой, Маша сама тоже заразилась.
Сейчас еще им привезут Аню в таком же состоянии.
Вот так.   Не попадайте, девочки в больницу. 
|
Если честно, с таким не сталкивались (ТТТТТ), но подозреваю,что это УЖАС УЖАСНЫЙ.
Маше, Анютке и Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
А мы с Элинкой одни дома готовимся к ДР. Папа наш в командировке. Не знаю даст ли она мне приготовить тортик сейчас. Объяснила, сказала, что даст, посмотрим  . Стала узнавать про мастичные торты, это мрак, повезет, если 3 тысячи заплатишь, а в среднем 3-4 тыщи цена по городу. Алина наша как-то не отреагировала на мой призыв изготовить нам торт, ну мне и проще, деньги целей будут  . Вобщем решила сама заморочиться. Что из этого выйдет, боюсь представить. Ну потом зацените
|
Я тоже хотела попробовать с мастикой поработать, но так и не собралась. Что-то слишком заморочно мне это показалось.
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня Даня, почему-то, куртку после прогулки отказывается снимать. Орет так, что иной раз забиваю и ходит в ней пол-дня по квартире. Дома не холодно.
А еще мы уже 3-ий день не какаем и при этом ничего не едим  Ничего ВООБЩЕ, даже Агушу. За день кусочек хлеба со сливочным маслом.
|
В таких случаях я пытаюсь запихнуть в Никитку побольше фруктов и кефир постоянно сую попить.

|
|
|
19.02.2010, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
19.02.2010, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Катюшонок, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, жуткая какая история с подругой!  Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Выдумщица мама у Димы какая
Мясо не уважает или тыкву любит(раз её много)  ? А я почему то Тёме огурца не даю, если только совсе цуцуть 
|
НЕе мы мясо любим  , а вот тыкву нет...  да и вообще чего-то последнее время на ужин практически от всего отказывается  ..
Про огурец .. я дала егоДимке летом попробывать он плевался дальше, чем видел...а тут пару - тройку недель назад, бабушка притащила нам огурцы-помидоры ( хотя прекрасно знает, что мы их сами то не едим зимой, не то что детю дать, потому как химоза, тыщу раз ей об этом говорила  ) Вообщем лежали они у меня в холодильнике, тут Димка залез и давай требовать до истерики.. ну я и дала,  думала выплюнет..ага СЕЙЧАС   Теперь без дольки огурца ваще ничего не ест.. даже с гостей огурец требует   Вообщем не будите лихо, пока оно тихо  ... покупаем ему огурцы теперь за дикие деньги...вроде пишут наши российские, надеюсь не такие химические...Слава Богу хоть не сыпет на них!
|
19.02.2010, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕе мы мясо любим  , а вот тыкву нет...  да и вообще чего-то последнее время на ужин практически от всего отказывается  ..
Про огурец .. я дала егоДимке летом попробывать он плевался дальше, чем видел...а тут пару - тройку недель назад, бабушка притащила нам огурцы-помидоры ( хотя прекрасно знает, что мы их сами то не едим зимой, не то что детю дать, потому как химоза, тыщу раз ей об этом говорила  ) Вообщем лежали они у меня в холодильнике, тут Димка залез и давай требовать до истерики.. ну я и дала,  думала выплюнет..ага СЕЙЧАС   Теперь без дольки огурца ваще ничего не ест.. даже с гостей огурец требует   Вообщем не будите лихо, пока оно тихо  ... покупаем ему огурцы теперь за дикие деньги...вроде пишут наши российские, надеюсь не такие химические...Слава Богу хоть не сыпет на них! 
|
Кстати, где-то читала(хочется верить, что это правда), что в наших тепличных овощах химии не больше, чем в сезонных... Типа просто микроклимат создаётся подходящий и всё практически экологически чистое  Так что если с огурцом ест всё  , то и Слава Богу, как говорится

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
19.02.2010, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Кстати, где-то читала(хочется верить, что это правда), что в наших тепличных овощах химии не больше, чем в сезонных... Типа просто микроклимат создаётся подходящий и всё практически экологически чистое  Так что если с огурцом ест всё  , то и Слава Богу, как говорится
|
Бум надеяться....
|
19.02.2010, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
А мой тоже любит мясо, а тыкву нет.  , а помидоры из салата таскает
|
|
|
19.02.2010, 02:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
А мой тоже любит мясо, а тыкву нет.  , а помидоры из салата таскает 
|
а ты ее загримируй под куст  .. я огурцами, а ты помидорами 
а если серьезно, то я "отвергнутые" овощи ( тыква, кабачок, репа и т.д )просто мелко измельчаю блендером и пихаю везде... и в суп, и в пюре, и в котлеты и т.д. их практически не ощущаешь, главное не переборщить
|
19.02.2010, 02:41
|
|
|
Космонавт
|
Ален, а по чем огурцы берете? Мы за 186, кажется, это в Ленте по карте. Полагаю, что в других местах дороже. Конечно, накладно, 3 огурца 100 рублей получается. Берем наш выборжец. Испанию, Голландию и прочее не берем никогда.
Даня от огурцов тоже в диком восторге, поэтому выбора у нас нет
Сегодня Дима принес картофан деревенский из все той же Ленты, небольшая 2-х килограммовая сетка 120 рублей, 60 рэ за килограмм. Другая картошка вообще была отвратительная. Что-то я разлюбила Ленту, цены высокие, а выбор очень скудный.
Жалко окей мой любимый далековато от нас.
|
|
|