|
|
19.02.2010, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
|
классный плюшевый бегемотик 
мяяяягонький
19.02.2010, 13:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
не, вполне терпимо! правда!!!  если нужно,могу поделиться координатами к которому я ходила!!!
в первый мой поход он мне вправил без 2 позвонков - половину позвоночника (спасибо удобным партам в школе)  с тех пор, хожу только для контроля,так сказать(спина не болит вообще)! 
|
Чего это я в самом деле?  мне ж после родов уже ничего больнее не покажется 
Буду рада координатам мануальщика! Спасибо!
19.02.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
ну вот ужала в програмке до 120.... аву нашего солнечного зайки но все равно как то не очень((( с качеством траблы.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
19.02.2010, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Галюсик
|
У все разные сроки. 70 дней до и 70 после родов. Больничный в ЖК должны были выписать
|
19.02.2010, 13:46
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
мне б акое счастье, я б легла рядом, Катька итак спит, а Олега при всем желании рядом не уложишь, он тока один спит
|
Эхх  Если бы полежать!
А то ведь лежим мы как? Титя во рту, Аринка дремлет, мама в раскорячку над ней - чтобы титя идеально лежала. Начинаю двигаться (неудобно же, мышцы затекают) - она глаза открывает и бузит. А если титю выпускает изо рта, то не ищет ее сама! МАМА должна назад титю в рот вложить
|
|
|
19.02.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Раз пошла такая пьянка с заячными авами) То верну нашего новогоднего зайчушку)
|
|
|
19.02.2010, 13:51
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига 
|
Поздравляю малыша и мамочку!!!!   
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Привет всем!
Я сеня спала пару часов тока, мучалась желудком
Нам сегодня три месяца! а так же Шарикову и Mayki!
Синичкина, поздравляю со всеми датками!! 
|
И вас с 3-мя месяцами!!!! Ура!!!!    
Не болейте!!! @@@@@
19.02.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
|
плюховичёк....
вот посмотрела и поняла мы выросли из всех плюшкиных комбезиков поддёв. Что делать ? Где купить девоньки?? Тока хочу очень прикольный мягонький с ушками, качественный(и чтобы не ждать) в меге есть что то? В детях и ЗМ? где смотреть - киньте в меня инфу!?
а то весенний (то в том в чем с ноября ходим) еще как раз а поддевы нет, да и на весну хочу прикольное что то..
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
19.02.2010, 13:54
|
|
Ветеран
|
Девочки! У меня температура 37,2  Не насморка, не кашля, а просто голова горит, чувствую.
Что делать то?  А нам еще сегодня к остеопату ехать (месяц ждала по записи и отменять не хочется!), и даже муж нас не сможет отвезти - поеду сама на машине  .
19.02.2010, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Бегемотик супер! Мяяягонький!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Спасибо)))) Мелкого сейчас спать-таки уложила. Улыбается во сне так мило - Нютка наверно приснилась)
|

Ты его спать уложила, а Анютка только в пол-12-го проснулась, так что у нас бодряк полным ходом.
Цитата:
Сообщение от ольга
Lakka спасибо за разъяснения  у меня фотошоп не поставлен ))) Я последнее время фотки в Пикассе обрабатываю, она проще)))
А для рамок отдельная програмка .. Но все равно у меня фотки мутные на авках получаются, вот я вашей позавидовала зайке! Аня такая крассивая девчушка!!! На мамку похожа 
|
Не за что!  Тебе спасибо на добром слове!  Говорят, она все-таки на папу похожа, а вот глаза мои.
Цитата:
Сообщение от ольга
ну вот ужала в програмке до 120.... аву нашего солнечного зайки но все равно как то не очень((( с качеством траблы.
|
Пришли мне исходник, попробую поэкспериментировать.