Невроз. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 15:15
ответ для тыц..тыц..тыц.. , на сообщение « Невроз. »
Flamenka
Наш человек

Мозг - хитрая система. Это долго объяснять, но если настраиваться на что-то, то оно произойдет. Или не оно, но очень точная имитация его. Тут нет никакой мистики. Это физиология и психология. Я прочитала море книг на эту тему и прочих ресурсов, и могу сказать так, мой рецепт выживания в сегодняшних условиях такой:
1) Жить полной жизнью: жить настоящим моментом, отдаваться ему полностью и получать удовольствие от каждого самого мелкого процесса. Стараться максимально выразить себя в каждой секунде жизни.
2) Искать Высший смысл жизни. Ободряет, придает жизненных сил.
3) Не впускать в себя негатив. Вообще. Впускать только позитив. Если идет негатив, по возможности трансформировать его в плюс и пропускать только в таком виде. Не читать чернушные новости, не смотреть чернушные передачи.
4) Иметь свою жизненную позицию и следовать ей во всем.
5) Принимать все спокойно и легко. Будет так, как должно быть. Как ни крути.
6) В обязательном порядке уделять время себе, своим интересам, своей внешности, делать вещи себе приятные, стараться получать как можно больше приятных эмоций.

Это рецепт. Следовать получается даааалеко не всегда, но я очень стараюсь Чего и вам желаю.
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 15:23
olga31
Активный участник

Да..Как все знакомо.У меня проблемы с пробками сейчас.Потому что боюсь в туалет захотеть..Вчера вот вечером ехала,живот сильно заболел-у меня паника.Но через минуту все отпустило-взяла себя в руки.Прям не могу физический дискомфорт перенести-сразу накрывает.Ну и тревога периодически возникает.Причем день вообще все хорошо,думаю да я ,да в любые пробки-а на следующий день вообще засада.
А началось все летом еще.Приперло в пробке от волнения.Ну я перетерпела,все хорошо.Только потом раз по 5 в день ходила.Но никаких страхов ничего не было.И так до декабря.А потом..Целый день работала,работала..Стрессы одни за этот год были.Еду почти ночью домой,на дороге никого..И тут мне кажется,что сейчас не стерплю-а поблизости никого....и некуда сходить..и меня наакрыло.Вот и мучаюсь с тех пор..На работу по вечерам стараюсь ездить.Ну и мысли всякие дурацкие в голове,страх беспричинный..Тут муж на работу собирался,а меня колотить стало..он ушел а мне плохо..Тогда казалось,что все так и будет всегда-полное отчаяние короче.Сейчас справляюсь.У меня при беременности все это было-все прошло,правда через 2года .Но хочу вас поддержать-все проходит.Главное помнить:все можно контролировать,это у вас только в голове(а не сердце,не глотнуть,не обморок и т.д).Потом привыкаешь к этому состоянию,привыкаешь и все проходит.
olga31 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 16:44   #23
annin
Участник

[QUOTE=Flamenka;39301677]
Но единственный способ справиться с неврозом - самореализовываться в чем-то другом, а не в неврозе Поверьте старому прожженому невротику.

Абсолютно согласна. Лично мне помогло рождение ребенка. О своих проблемах забыла уже на 3 года.(правда другие появились- но это уже забота о ближних
annin is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:22
tanyaka
Старожил

Какую гомеопатию пьете? Если просто комплексы - то тут может и не помочь .. Ищите хорошего гомеопата-классика.
И Иглы. Иглорефлексотерапия - работает при неврозах, психозах и пр.
Сама 3 года страдала. Перепробовала все и всех - иглы сработали удивительным образом. Один курс из 10 сеансов вернул мне полноценную спокойную жизнь.

А классическая гомеопатия, правильно подобранная, работает так же .
tanyaka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:45
ответ для tanyaka , на сообщение « Какую гомеопатию пьете? Если просто... »
тыц..тыц..тыц..
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамуста Посмотреть сообщение
а какие АДы Вы пили? Не факт, что сразу подберете подходящие. Я 4 вида испробовала, реально помог только один. А с чего Вы взяли, что именно анафилактический шок у Вас был, может это просто процесс привыкания к таблеткам, все эти Ады дают побочку, но через недельку все проходит.
пила велафлаксин
хотя психотерапевт мой всячески меня отговаривал, мол депрессии у меня нет..да и справляюсь я психотерапией отлично
я все равно настаивала ,замучилась так сильно
в итоге после 10 дней приема начался отек лица,горла,голова мутная,координация нарушилась,лицо перекосило,губы раздуло,кожа гипермированная стала..-помог супрастин
приехала скорая,ничего не сделали уехали

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Мозг - хитрая система. Это долго объяснять, но если настраиваться на что-то, то оно произойдет. Или не оно, но очень точная имитация его. Тут нет никакой мистики. Это физиология и психология. Я прочитала море книг на эту тему и прочих ресурсов, и могу сказать так, мой рецепт выживания в сегодняшних условиях такой:
1) Жить полной жизнью: жить настоящим моментом, отдаваться ему полностью и получать удовольствие от каждого самого мелкого процесса. Стараться максимально выразить себя в каждой секунде жизни.
2) Искать Высший смысл жизни. Ободряет, придает жизненных сил.
3) Не впускать в себя негатив. Вообще. Впускать только позитив. Если идет негатив, по возможности трансформировать его в плюс и пропускать только в таком виде. Не читать чернушные новости, не смотреть чернушные передачи.
4) Иметь свою жизненную позицию и следовать ей во всем.
5) Принимать все спокойно и легко. Будет так, как должно быть. Как ни крути.
6) В обязательном порядке уделять время себе, своим интересам, своей внешности, делать вещи себе приятные, стараться получать как можно больше приятных эмоций.

Это рецепт. Следовать получается даааалеко не всегда, но я очень стараюсь Чего и вам желаю.
да
на сегодяшний момент ля меня это сложно-соблюсти все пункты
только с №6 справляюсь хорошо

Цитата:
Сообщение от tanyaka Посмотреть сообщение
Какую гомеопатию пьете? Если просто комплексы - напрасно.. Ищите хорошего гомеопата-классика.
И Иглы. Иглорефлексотерапия - работает при неврозах, психозах и пр.
Сама 3 года страдала. Перепробовала все и всех - иглы сработали удивительным образом. Один курс из 10 сеансов вернул мне полноценную спокойную жизнь.

А классическая гомеопатия, правильно подобранная, работает так же .
пью игнацию 6
девочки подскажите иглорефлексотерапевтов Ваших, у кого колетесь,координаты..
тыц..тыц..тыц.. is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:51   #26
tanyaka
Старожил

То, что Игнацию - уже хорошо. Значит - у классика лечитесь.
Возможно, что и разведение вам повыше нужно. Вы с врачом-то своим - в контакте? Связь есть?
У Вас после какого-то стресса началось все? Игнация - это вроде убитая каким-то горем брюнетка. С комом в горле и истериками, ночным беганием в туалет.

Гомеопатию лучше не бросать.

А иглорефлексотерапевт мой был как-раз таки неврологом, к.м.н. из ВМА.

Было это - 4 года назад. Я вам его телефон в личку скину - работает он еще или нет - у него и узнаете.
Старый 19.02.2010, 17:55
ответ для tanyaka , на сообщение « То, что Игнацию - уже хорошо. Значит... »
тыц..тыц..тыц..
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tanyaka Посмотреть сообщение
То, что Игнацию - уже хорошо. Значит - у классика лечитесь.
Возможно, что и разведение вам повыше нужно. Вы с врачом-то своим - в контакте? Связь есть?
У Вас после какого-то стресса началось все? Игнация - это вроде убитая каким-то горем брюнетка. С комом в горле и истериками, ночным беганием в туалет.

Гомеопатию лучше не бросать.

А иглорефлексотерапевт мой был как-раз таки неврологом, к.м.н. из ВМА.

Было это - 4 года назад. Я вам его телефон в личку скину - работает он еще или нет - у него и узнаете.
Врача-гомеопата у меня нет
сама пошла в гомеопатическую аптеку,пожаловалась на невроз и ком в горле-посоветовали игнацию,сказали..оч. хорошо с "комами" справляется

а вот это не поняла ..:Игнация - это вроде убитая каким-то горем брюнетка. С комом в горле и истериками, ночным беганием в туалет.....???...
тыц..тыц..тыц.. is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:57   #28
tanyaka
Старожил

Цитата:
Сообщение от тыц..тыц..тыц.. Посмотреть сообщение

а вот это не поняла ..:Игнация - это вроде убитая каким-то горем брюнетка. С комом в горле и истериками, ночным беганием в туалет.....???...
Это - малая часть примерного описания типа - Игнации.
Но ком в горле описан не в одном гомеопатическом типе. Обратитесь хоть к нашему знайке -гомеопату Фролову. У него здесь внизу консультация есть.
Старый 19.02.2010, 18:03   #29
tanyaka
Старожил

А вообще самолечением монопрепаратами в гомеопатии заниматься ой как опасно.
Вот комплексы гомеопатические сделаны для того, чтобы человек их сам себе выбрал в аптеке и побочек у них нет.

А вот с монопрепаратами - дело не шуточное.
Старый 19.02.2010, 18:11   #30
tanyaka
Старожил

А комплексы типа Валериана-хель.,Успокой и т.д. Комплексы продаются в простых аптеках, в отличии от монопрепаратов. Те - только в гомео-аптеке.

Добавить сообщение