|
|
19.02.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Оспиди, а тебе то зачем?
|
Да я санкнижку оформляю, а там надА, ну вот я и...
|
|
|
19.02.2010, 14:57
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
А что с ГВ на эту тему? Есть связь какая-то?[/QUOTE]
Да на самом деле нет наверное...
Кстати тут вроде обсуждалось как-то, что раньше всегда считалось, что ГВ -профилактика рака груди, а потом какие-то врачи говорили, что ГВ после года (или до 2-х лет) наоборот способствует развитию рака груди, но снижает риск рака шейки матки.
В общем кому верить-то не ясно
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
19.02.2010, 15:00
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Нам нравится "Саквояж беременной шпионки". Раньше ещё ходили в Заводные Яйца музыку послушать.
|
Помнится была один раз в этом саквояже, корпоративное 8 марта было от работы там.
|
|
|
19.02.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от foksik
вы в аквапарк не добрались? 
|
У нашей подружки-ноябрюшки лезут зубы и сопли до колена, так что пока нет. Но чеки лежат. Одна с Яшей я не пойду, не поплаваю же. Ну и вообще тяжело. Так что зовите. У меня есть три чека на 50% скидку по будням.
Цитата:
Раньше я чего-то требовать не умела вообще, мне было проще молча сделать самой, чем кого-то напрягать. Сейчас "выпинывание" у меня получается гораздо лучше, но, к сожалению, я сатала какая-то агрессивная, что ли... Вот не знаю, хорошо это или плохо 
|
У меня наоборот, я сама стала всё делать, потому что мне кажется что все окружающие страшно тормозят. То есть, то что моему мужу кажется быстро и ловко, для меня как в замедленной съёмке.
Думаю написать что-то типа "Памятка молодого родителя"
1. Если вы думали раньше что у вас хорошая реакция, то теперь вы понимаете что были безнадёжным тормозом. Как насчёт поймать ложку с кашей в полёте? А десятикилограммовое чадушко, летящее с дивана? А кота, вылизывающего детскую тарелку? А не расплескать при этом пюре в другой руке?"
2. Если вы думали раньше что способны решать несколько задач одновременно и безмерно этим гордились, посмейтесь над собой наивным. Потому что теперь вы легко беседуете по телефону с подругой, одновременно варя суп, моя ребёнка, готовя пюре, сидя в интернете и попивая чай."
Можно продолжить.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Тааак... я тоже хочу в аквапарк  тока теперь не знаю когда блин 
|
Да, в аквапарк тебе нужно.
Как там бывшая жена?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Че-та все только плохое пишут про ЛВ-доску, поспорю.
|
Вовсе нет, не только!
Я покупала беременные штаны, кое-что на Яшу, коляску. Всё вполне удачно.
1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
4 - Мюсы. Яковдмитрич и мать.
|
|
19.02.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
В общем кому верить-то не ясно 
|
никому не верить. у меня брат маммолог в онко на каменном работает - сказал - что надо раз в год проверяться - врач + узи+анализы - остальное по ситуации. все. если узнавать о раке на ранней стадии - то можно лечить, жить. а если как у нас - когда уже все, последняя - то поздно метаться.
не зря в советское время были ежегодные диспансеризации - тогда тоже было много всего и рака в том числе, просто ловили на ранних стадиях.  
|
|
19.02.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Но чеки лежат. Одна с Яшей я не пойду, не поплаваю же. Ну и вообще тяжело. Так что зовите. У меня есть три чека на 50% скидку по будням.
|
Я у себя в сумке нашла тоже скидочный чек. ума не приложу: откуда бы это?.. Видимо, навеян твоими поисками.
Цитата:
Сообщение от Meoth
мне кажется что все окружающие страшно тормозят. То есть, то что моему мужу кажется быстро и ловко, для меня как в замедленной съёмке.
|
+миллион. Даже в какой-то момент начало подбешивать: "Ну почему муж надо мной издевается?!! Так всё мееееедленно делает. И за ребёнком не следит совсем! Тот успевает и упасть, и уронить что-нибудь".  Более-менее вылечило видео с падающим Яром, про которое я рассказывала как-то здесь, и впечатления моей подруги о том, что я ненормально быстро двигаюсь.
19.02.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Красным выделено то, что актуально к походу в театр в это воскресенье, остальное - общая информация.
Никому правда не могу гарантировать, что дети смогут высидеть спектакль, сидя на одном месте.
Сама решаюсь на эксперимент...
Театр "Аквариум", пр. Просвещения, 87 (рядом с метро "Гражданский пр.", напротив "Северной галереи", в доме, где раньше был магазин "Товары для мужчин")
тел. 590-42-59
1. В этовоскресенье (21 февраля в 12 часов) будет кукольный спектакль "Кошкин тара-рам" (к "кошкиному дому" не имеет отношение, я спросила ;-))
2. Все кукольные спектакли от2-х лет, но приводят детей и младше, а там все зависит от ребенка, как высидит
3. Стоимость 250 рублей 1 билет на маму и маленького ребенка, которого на колени сажают
4. Продолжительность спектакля 50-55 минут
5. Обычно детей, которые постарше и без родителей сажают в первые ряды, а родителей с детьми на коленях чуть подальше (ну чтобы родительские головы не мешали детям смотреть). Зал наклонный, так что должно быть все видно..
6. Можно билет забронировать заранее и потом в день спектакля надо выкупить за 20-30 минут до начала. А если не сможете придти, то желательно отказаться по телефону хотя бы за час до спектакля.
Хотя говорят, что бронировать не обязательно, так как свободные места обычно есть.
Я пока один билет для себя все же забронировала, но больше не стала, так как совсем не понятно, кто все же точно пойдет.
Пока сейчас отвечают на телефон можно еще забронировать по горячим следам (просто там не всегда к телефону подходят). Ну то есть либо каждый сам позвонит, либо как-то пересчитаемся если быстро, то могу я попробовать позвонить.
7. Еще есть музыкально драматические спектакли, но они обычно для детей постарше (бывают по субботам и воскресеньям в 15 часов). Но по-крайней мере 2 спектакля - "3 поросенка" "День рождения Иа" можно и маленьким деткам посмотреть.
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...
Чтобы выкупить забронированные билеты, надо будет придти за 20-30 минут до начала спектакля
1. Ежевика812+Алиса, может еще муж ??
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
5 - Мюсы. Яковдмитрич и мать.
|
|
|
19.02.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
никому не верить. у меня брат маммолог в онко на каменном работает - сказал - что надо раз в год проверяться - врач + узи+анализы - остальное по ситуации. все. если узнавать о раке на ранней стадии - то можно лечить, жить. а если как у нас - когда уже все, последняя - то поздно метаться.
не зря в советское время были ежегодные диспансеризации - тогда тоже было много всего и рака в том числе, просто ловили на ранних стадиях.   
|
+ много, много..  я осенью пропадала по той же причине.. меня прооперировали на груди  , ни у кого из родных ни в каком поколении нет ничего.. а тут на тебе выползло такое счастье.. причем начиналось все довольно безобидно, при кормлении деть родинку растягал, вроде как побаливать стала.. муж практически выгнал к врачу ибо самой как всегда лень было идти..
оказывается родинка стала перерождаться  , прооперировали в онкологическом центре на Каменке, сказали раз в год любой даме проверяться обязательно
|
19.02.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Ань, что же ты не сказала.... Все сейчас нормально?
|
|
|
19.02.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну, хе-хе-хе, я делаю так: стараюсь принимать себя такой, какая я есть. Есть какие-то мои черты, которые я считаю недостатками, какие-то из них пытаюсь исправить (хвалю себя уже даже за попытки, пусть и не всегда удачные), с какими-то мирюсь и стараюсь делать так, чтобы они не мешали окружающим, а на некоторые просто забиваю. Ну, например, я не люблю и не умею готовить. Считаю это своим недостатком. Но изменить себя и полюбить этот процесс у меня не получается. Я сделала так: надёргала простых рецептов (и желательно тех блюд, которые любит наш папо), набила на них руку, они у меня как-то получаются, их и готовлю. По праздникам могу сделать что-нибудь эдакое, но требую за это компенсации    Если кого-то (кое-кого) не устраивает такое положение вещей - пожалуйста, вот сковородка, вот продукты, вот флаг и барабан на шею.
Несколько раз у меня были попытки стать идеальной (в моём понимании этого идеала) женСЧиной. Заканчивались они моими же истериками, потому что малейшая неудача или несоответствие "идеалу" меня дико расстраивали - раз, а два - я начинала требовать той же идеальности от окружающих (понятное дело, от самых близких), опять-таки идеальности в моём понимании. Ну оно мне надо? Поэтому я решила, что я такая, какая есть, в чём-то самосовершенствуюсь, на что-то забиваю. В конце концов, я своих недостатков никогда не скрывала и меня полюбили вместе с ними 
|
Оля! Я вижу, у нас много общего  Вот с кулинарией у меня не все в порядке. БУквально пару последних дней, я стараюсь что-то готовить, что-то эдакое, и у меня ни черта не получается!!! Как я злюсь! Вчера у меня даже обычная курица в рукаве для запекания не получилась! Это надо же быть такой криворукой. А я ведь дома сижу, муж очень поздно приходит, считаю своей обязанностью его накормить, да не абы как, а вкусно.
Даже вот ходила на треннинг по готовке мяса. НА следующий же день у меня не получилось блюдо, которое мы готовили.