Девочки помогите!!! Пирог с рыбой. Рыбу сырую класть или нет? - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 17:59   #21
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


Цитата:
Сообщение от ТоликиКолики Посмотреть сообщение
ну красота, а в разрезе будет?
Какую начинуц сделали в итоге?
В итоге вот такую:
Цитата:
В итоге форель большими кусками обжарила до полуготовности. Лук довела на сковородке до прозрачно-розового цвета. Рыбу разобрала. Смешала с луком. Посолила-поперчила и сбрызнула лимонным соком.
Сейчас буду тесто из холодильника доставать, уже поднялось.

Хм... Пирог пришлось делать "двухэтажным"... Начинки много вышло...И теста немало. А противень маленький. Поставила расстаиваться. Красотой, прям скажем, не блещет.
Цитата:
Сообщение от tetya lena Посмотреть сообщение
Прям потянуло свежей выпечкой - такая картинка! Поставлю- ка и я кислое тесто на выхи, семью побалую. Заглядывать буду.
Заглядывайте.
Сейчас рульки буду в духовку закладывать...
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 18:28
ответ для vanilja , на сообщение « В итоге вот такую: Заглядывайте.... »
  #22
dubik
Элита
 
Аватар для dubik
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171


vanilja у вас очень аппетитный пирог получился.
Ждем дальнейших фото ваших кулинарных изысков.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 18:46
ответ для dubik , на сообщение « vanilja... »
  #23
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
vanilja у вас очень аппетитный пирог получился.
Ждем дальнейших фото ваших кулинарных изысков.
Спасибо за комплимент.
Рульки пахнут из духовки ТАК, что соседи точно слюной изойдут.
Я хочу сказать огромное спасибо Белка75 за рецепт теста для пирогов!
И ещё одно огромное спасибо АННА и Fata-morgana за рецепты рулек

Ну и, конечно, СПАСИБИЩЕ всем, кто помогал мне в этом топике!!!
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 19:36   #24
dubik
Элита
 
Аватар для dubik
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171


Приятного аппетита Вам и вашим гостям!!!
А Вам нужно сменить подпись, а то как то не вяжется с такими кулинарными творениями.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:39   #25
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


Пирог в разрезе Получилось очень вкусно и начинка не вываливалась!
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:47   #26
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


Рульки в пиве я испортила. Они практически сгорели. Но что-то удалось из них повыковыривать и съесть. Лично мне не понравился вкус. Не моё.
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:49   #27
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


А рулька с розмарином и чесноком удалась вполне. Гостям понравилось. Мы с мужем тоже ели. Но я поняла, что именно рульки в нашей семье не приживутся.
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 15:51
ответ для vanilja , на сообщение « А рулька с розмарином и чесноком... »
  #28
dubik
Элита
 
Аватар для dubik
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171


Расскажите как готовили рульки, обе. А чем именно они вам не понравились? Мы вот очень любим в пивных ресторанах брать рульки.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 16:26
ответ для dubik , на сообщение « Расскажите как готовили рульки, обе. А... »
  #29
vanilja
Мега-элита
 
Аватар для vanilja
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847


Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
Расскажите как готовили рульки, обе. А чем именно они вам не понравились? Мы вот очень любим в пивных ресторанах брать рульки.
Одна рулька - так.
Две другие - вот так.

Мне не очень понравилось мариновать в пиве. На мой вкус - получилось немного приторно, хотя гости мужского полу были вроде довольны
С розмарином - всё получилось ОК.
А рульки у нас в доме не приживутся, потому что мы за здоровое питание. И ещё потому что мяса на рульке мало, а костей и жира в ней много, готовить долго, а кожу свиную (как оказалось) не все едят...
Поймите правильно! Блюдо само по себе интересное и не на каждый день. И вкусно. Как кулинарный опыт - было интересно.
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:27
ответ для vanilja , на сообщение « Пирог в разрезе :) Получилось очень... »
  #30
Мама Матвея
Участник
 
Аватар для Мама Матвея
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Академическая
Сообщений: 174


Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Пирог в разрезе Получилось очень вкусно и начинка не вываливалась!
Красотаааа! Все, решено! на выходных пеку пирог с рыбой! никогда не пекла такие вот пироги ни с рыбой, ни с мясом.. но с тестом дружу будет мой првый опыт
Мама Матвея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena