|
|
18.02.2010, 17:59
|
#21
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Цитата:
Сообщение от ТоликиКолики
ну красота, а в разрезе будет?
Какую начинуц сделали в итоге?
|
В итоге вот такую:
Цитата:
В итоге форель большими кусками обжарила до полуготовности. Лук довела на сковородке до прозрачно-розового цвета. Рыбу разобрала. Смешала с луком. Посолила-поперчила и сбрызнула лимонным соком.
Сейчас буду тесто из холодильника доставать, уже поднялось.
Хм... Пирог пришлось делать "двухэтажным"... Начинки много вышло...И теста немало. А противень маленький. Поставила расстаиваться. Красотой, прям скажем, не блещет.
|
Цитата:
Сообщение от tetya lena
Прям потянуло свежей выпечкой - такая картинка! Поставлю- ка и я кислое тесто на выхи, семью побалую. Заглядывать буду.
|
Заглядывайте.
Сейчас рульки буду в духовку закладывать...
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:28
|
#22
|
Элита
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171
|
vanilja у вас очень аппетитный пирог получился .
Ждем дальнейших фото ваших кулинарных изысков .
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 18:46
|
#23
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Цитата:
Сообщение от dubik
vanilja у вас очень аппетитный пирог получился .
Ждем дальнейших фото ваших кулинарных изысков .
|
Спасибо за комплимент.
Рульки пахнут из духовки ТАК, что соседи точно слюной изойдут.
Я хочу сказать огромное спасибо Белка75 за рецепт теста для пирогов!
И ещё одно огромное спасибо АННА и Fata-morgana за рецепты рулек
Ну и, конечно, СПАСИБИЩЕ всем, кто помогал мне в этом топике!!!
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 19:36
|
#24
|
Элита
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171
|
Приятного аппетита Вам и вашим гостям !!!
А Вам нужно сменить подпись , а то как то не вяжется с такими кулинарными творениями .
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:39
|
#25
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Пирог в разрезе Получилось очень вкусно и начинка не вываливалась!
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:47
|
#26
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Рульки в пиве я испортила. Они практически сгорели. Но что-то удалось из них повыковыривать и съесть. Лично мне не понравился вкус. Не моё.
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:49
|
#27
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
А рулька с розмарином и чесноком удалась вполне. Гостям понравилось. Мы с мужем тоже ели. Но я поняла, что именно рульки в нашей семье не приживутся.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 15:51
|
#28
|
Элита
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 2 171
|
Расскажите как готовили рульки, обе. А чем именно они вам не понравились? Мы вот очень любим в пивных ресторанах брать рульки .
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:26
|
#29
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 4 847
|
Цитата:
Сообщение от dubik
Расскажите как готовили рульки, обе. А чем именно они вам не понравились? Мы вот очень любим в пивных ресторанах брать рульки .
|
Одна рулька - так.
Две другие - вот так.
Мне не очень понравилось мариновать в пиве. На мой вкус - получилось немного приторно, хотя гости мужского полу были вроде довольны
С розмарином - всё получилось ОК.
А рульки у нас в доме не приживутся, потому что мы за здоровое питание. И ещё потому что мяса на рульке мало, а костей и жира в ней много, готовить долго, а кожу свиную (как оказалось) не все едят...
Поймите правильно! Блюдо само по себе интересное и не на каждый день. И вкусно. Как кулинарный опыт - было интересно.
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:27
|
#30
|
Участник
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Академическая
Сообщений: 174
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Пирог в разрезе Получилось очень вкусно и начинка не вываливалась!
|
Красотаааа! Все, решено! на выходных пеку пирог с рыбой! никогда не пекла такие вот пироги ни с рыбой, ни с мясом.. но с тестом дружу будет мой првый опыт
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|