АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 17:04   #631
мамбалина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А можете впечатлениями поделиться, если не сложно? Что хорошего, какие минусы? Может, запастись чем-нибудь?
И как там до моря идти - коляска проедет или лестницы какие по пути?
если пляж центральный, то проедете на коляске и сами
мы с малявочкой ездили.
А вот если в другом месте, то все зависит от конкретного места

мамбалина is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 17:18   #632
Стрекотуша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А можете впечатлениями поделиться, если не сложно? Что хорошего, какие минусы? Может, запастись чем-нибудь?
И как там до моря идти - коляска проедет или лестницы какие по пути?
Коляска проедет только до спуска к морю-дальше нужно ее нести.После спуска опять можно ехать до пляжа.По пляжу в принципе можно-но фиксацию колес мы сломали.Лестницы нет-только спуск по тропинке-плюс-дышишь теплым воздухом наполненным запахами трав-мощная фитотерапия,особенно в жару.Идти минут 20 быстрым шагом.
Нормальные магазины очень далеко-одной маме с ребенком будет сложно.Но можно на такси.Рынок тоже далеко.
Стрекотуша is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 18:01   #633
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лен, вы будете коляску брать? нужна, думаешь? вроде большие мы уже)))))))))))))
Думаю, придётся. Много мы не ходим, а руки и спина не казённые )))
Цитата:
Сообщение от мамба Посмотреть сообщение
если пляж центральный, то проедете на коляске и сами
мы с малявочкой ездили.
А вот если в другом месте, то все зависит от конкретного места
Спасибо! Там про центральный написано.
Цитата:
Сообщение от Стрекотуша Посмотреть сообщение
Коляска проедет только до спуска к морю-дальше нужно ее нести.После спуска опять можно ехать до пляжа.По пляжу в принципе можно-но фиксацию колес мы сломали.Лестницы нет-только спуск по тропинке-плюс-дышишь теплым воздухом наполненным запахами трав-мощная фитотерапия,особенно в жару.Идти минут 20 быстрым шагом.
Нормальные магазины очень далеко-одной маме с ребенком будет сложно.Но можно на такси.Рынок тоже далеко.
Спасибо!
А далеко - это сколько примерно в км? Если Вы в том же самом ДВ были, что можете про него сказать?
Lentik is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 18:46
ответ для leilo4ka , на сообщение « АЗОВ! Голубицкая 2010! »
Darica
Элита

Девочки, выскажусь про коляски: Нашей будет 2,4 - мы однозначно потащим ее с собой. Мне кажется даже для большого ребенка удобно с коляской куда-нибудь поехать (например в тот же Темрюк или Анапу погулять). Ребенок и отдохнет и поспать может еси че. И сумку на себе тащить не надо будет и покупки.
Правда у нас легкая трость.
Darica is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 18:47
ответ для Kateno4ka , на сообщение « Скорее всего с врачами это как... »
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
Скорее всего с врачами это как повезет.... Наверно от смены зависит.
У нас в Питере тоже много нехороших историй с докторами...
Мы попали в больницу в Темрюке. Взять-то нас всзяли только сказали "Ну нет у нас врача - она в родильном корпусе, когда вернется неизвестно", так-что если что экстренное НИ ДАЙ БОГ, а мы ведь не просто так приехали у нас был ларингоспазм - мы задыхались. Хорошо, что ингаляции хватило, да и сама я дала ей все, что было необходимо. Врач нарисовалась часов через 8 примерно.

То есть, понимяете, разница огромная - попадая в Питере с таким состоянием в любую больницу вы немедленно получите экстренную помощь и осмотр врача. Поэтому в этом году список моей аптечки расшириться.
ira1212 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 18:52
ответ для ira1212 , на сообщение « Мы попали в больницу в Темрюке.... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение
Мы попали в больницу в Темрюке. Взять-то нас всзяли только сказали "Ну нет у нас врача - она в родильном корпусе, когда вернется неизвестно", так-что если что экстренное НИ ДАЙ БОГ, а мы ведь не просто так приехали у нас был ларингоспазм - мы задыхались. Хорошо, что ингаляции хватило, да и сама я дала ей все, что было необходимо. Врач нарисовалась часов через 8 примерно.

То есть, понимяете, разница огромная - попадая в Питере с таким состоянием в любую больницу вы немедленно получите экстренную помощь и осмотр врача. Поэтому в этом году список моей аптечки расшириться.
хорошо, что обошлось!приступ впервый раз был?
а что вы посоветуете взять на такой(не дай бог) случай!?
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 19:08
ответ для Наdежdа , на сообщение « :001: хорошо, что обошлось!приступ... »
ira1212
Ветеран

Цитата:
Именно такой притуп был в первый раз. Но мы алергики и склонны к абструкции поэтому кое-что я знала. Вот именно хорошо, что обошлось, ехать в больницу из-зи ингаляции глупо.
Теперь подумываю о том чтобы взять преднизолон и ингалятор, нафтизину можно капнуть туда на крайний случай. А вообще морской влажный воздух в этом случае помогает. Пока мы ждали скорую я вынесла ребенка на улицу - там ей легче дышалось, думаю у самого моря было-бы еще легче, но в 2 часа ночи я туда конечно не пошла. Эта бал всего-лишь легкий насморк (просто сказались наши индивидуальные особенности), а если что-то серьезней с такиой ситуацией в больнице даже думать не хочу. ЛУЧШЕ ВСЕ СВОЕ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ.
Старый 19.02.2010, 19:28
ответ для ira1212 , на сообщение « Мы попали в больницу в Темрюке.... »
Allamama
Элита

Цитата:
Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение

Тоже попали в инфекционное отделение г. Темрюка. Лечащий врач после инсульта. На вопрос как фамилия, я говорю Ригаев, а она мне: и давно рыгает? И так все лечение
Allamama is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 19:42   #639
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
Тоже попали в инфекционное отделение г. Темрюка. Лечащий врач после инсульта. На вопрос как фамилия, я говорю Ригаев, а она мне: и давно рыгает? И так все лечение
Да-да что-то в этом роде... Так, что Питерские плохие истории с врачами - это совсем другие истории. На экстренную помощь, тем более в педиатрии мы все-же МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ, там в этом смысле, будто в глубокой тайге "один лекарь на пять деревень и тот может быть в запое"
Старый 19.02.2010, 19:57
ответ для ira1212 , на сообщение « Да-да что-то в этом роде...:) Так, что... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
На такой случай ингалятор,физраствор,преднизолон,нафтизин,свежий воздух,беродуал и почитайте или спросите заранее у врача что делать. У нас такие приступы, я знаю что,но писать здесь не буду,чтоб не было руководством к дейтвию
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение