| |
|
19.02.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
А мне сегодня свекор сказал, что привяжет мне какие то травки, чтобы я им через год внука родила....
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Машулькин, поздравляю!!! 
Какие вы большие! Даже не верится - еще только-только поздравляли тебя с положит. тестиком 
Как время-то летит!
Ой, это что за зверь такой? 
Первый раз слышу. Смешное название  Даже боюсь представить, из чего ОНО...
А мне сегодня Г сказал, что у меня недобор веса. Я мало набираю, и протеины у меня в анализе на нижней границе нормы - в общем надо налегать на МЯСО  А мне кажется, я и так ем постоянно, а вес все не набирается 
Забавно меня сегодня взвешивали на приеме. В прошлый раз вес был 54,8кг. Ну, вроде, по норме иду, "привес" равномерный  .
Сегодня меряемся на "местных" весах - а они то ли замерзли, то ли что. Встаю - 54,3  Как такое может быть - живот же увеличился, да и я по ощущениям больше весить стала, да и после плотного завтрака только-только...  Людмила Владимировна: Ну, давай-ка еще раз перемеряем - только весы на другое место поставим. Встаю - 53,6  Давай еще - что-то они сегодня выпендриваются. Ставим весы опять на другое место. Еще раз встаю - 52,7!!!  Она мне: ты что, с каждым шагом килограмм сбрасываешь? 
В общем, решили, что первый показатель - самый правильный был - его и записали. Но все равно забавно.
|
привет! может и правда весы замерзли? я вчера у врача была - тоже никакой прибавки, а по ощущениям подросла
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
знаешь, это лучше, чем они разведут руками и ничего не будут делать. приятного мало, конечно, но это же не вечно 

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Машуль, с недельками!!!
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даешь подарок на 23 уже завтра
Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, в частности для твоей тети@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
Маша, зато полностью все выяснишь - и здоровенькой на встречу с малышиком!!!!!!@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А мне сегодня свекор сказал, что привяжет мне какие то травки, чтобы я им через год внука родила.... 
|
Чтобы помогло скорей скорей!! Пусть так и будет даже раньше!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:33
|
|
|
Хранитель
|

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а можешь ссылочку скинуть?
похоже я одна такая моржиха))) или все уже атрофировалось - ну не чувствую я холода и все тут) вчера шла из консультации, малышка мешала ускориться, пришлось ползти еле-еле - нормально дошла, да. холод ощущается, но не критично. и с утра сегодня также. чувствую но н мерзну. причем одета достаточно легко
воть, похвасталась 
|
у меня подруга рожала в ноябре, так она не мерзла вообще, видимо, крочи добавилось в организме и ее это согревало, ей все время жарко было

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Ура, скоро-скоро   
Нинуся, удачи у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от oyster
Нина, как это волнительно, наверное, знать что вот-вот уже и ребеночек будет с Вами )))
Я чего-то запуталась где ты рожать будешь?
|
в 10м роддоме, ст м пр Ветеранов. потом расскажу как роддом.
Цитата:
Сообщение от lidos
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Нина, с 40 недельками вас...встреча близится...вот-вот и родишь...Сделай подарок мужчинам, роди 23 февраля... 
|
посмотрим  главное, чтобы не женщинам на 8 марта
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, привет!!!!!!!
Ниночка, с недельками! ждем вместе с тобой скорейшую встречу с малышкой!
а мне вчера стало страшно, что осталось уже 13 недель до ПДР, а у меня еще конь не валялся.
|
это еще много времени  ты все успеешь  а вообще мне очень понравилось готовиться к появлению малыша дома  столько приятных покупок
|
19.02.2010, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
вот и я не встречала, в суши-баре ела с курочкой))) вкусно.
хочу попробовать с фаршиком вместо курочки, мне кажется, неплохо должно получиться)
ато я от курицы закукарекаю скоро...  когда фантазия в готовке отказывает - готовлю куууууурицу) просто, быстро и вкусно)
н так надоела она)))
и есть у меня креветки, но они нехорошие. Кстати! Не берите в ОКЕЕ креветки развесные королевские... два дня назад взяла, сварила, наварганила салата, начала есть.... пару тройку ложек сьела и чуть не померла - меня тааак скрючило (желудок), давно такого не было уже... потом обратила внимание - их когда жуёшь - в них как будто песок, они прям на зубах хрустят песчинками мелкими-мелкими... хрен знает что это такое, но я боюсь их даже котятам в подьезде скормить теперь...
вот так, хорошие мои.
теперь креветки не люблю)))
|
 чем они их напичкали? жуть. спасибо, что сказала

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
 привет, Машенька! а мы все ждем, кто из вас первый отпишется радостной новостью

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Нина как у тебя там дела???
|