|
|
19.02.2010, 22:01
|
|
Активный участник
|
всем здравствуйте!
похвалю Гарнье Бережный уход - Увлажняющий успокаивающий крем. Из-за морозов кожа стала суховата, помог, запах приятный, быстро впитывается. сейчас использую как базу для макияжа, довольна.
кроме того, отмечала здесь раньше, очень понравился гель для бровей и ресниц от Арт-визаж...
коластину пока не пробовала, домазываю Гарнье автозагар
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
|
у меня биоколлаген 3- D крем для контура глаз(ссылку не вставить,т.к. она все-равно первую страницу показывает  )
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у меня биоколлаген 3- D крем для контура глаз(ссылку не вставить,т.к. она все-равно первую страницу показывает  )
|
ой, ая и не проверила что он первую стр показывает  ну вообщем то мы названия написали...я твой нашла  нравится тебе? а то я уже наметила его себе следующим
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
ой, ая и не проверила что он первую стр показывает  ну вообщем то мы названия написали...я твой нашла  нравится тебе? а то я уже наметила его себе следующим 
|
мне нравится. хорошо ложится,впитывается, не пахнет, аллергию не вызывает,не щиплет (а то я тут гаринье белым каким-то "основной уход" мазюкалась-сестра подарила- щипало и жгло лицо дико. я теперь к кремам с опаской  ). у меня проблем особых нет с глазами т.т.т. ,даже гусиных лапок пока нет (хотя уже тридцатничек  ),но вот между бровей залом образовался  ,я его усиленно мажу кремом для глаз,ну и их самих заодно  . т.к. муж сломал ногу  и сидит дома,могу вырываться каждый день на часик  по важным делам  ,заскочила в "белорусскую косметику", углядела какой-то флюид в жестяном баллончике для кожи вокруг глаз с 25 лет  ,вот думаю-может и его прикупить?  в оз,пока не поздно 
ценник от оз отличается  еще раз себя похвалила,какая я экономная!  трачу кучу денег  в оз,а могла бы все в магазинах оставлять
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
наглядела в эвелине арома-масло для тела 
нигде не видела. но так захотелось!!!!!! 
и все виды,ес-но!
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,привет!Купила сегодня бальзам для губ Клиник,очень понравился,смягчает,увлажняет,цвет-мой
|
ням няяяям! И мой! Надо забежать завтра!
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
еще раз себя похвалила,какая я экономная!  трачу кучу денег  в оз,а могла бы все в магазинах оставлять 
|
пацталом  туда лучче ваще не соваться
Девочки, кто кудрявыыый, приходите расскажите мне пжста про уходза волосьями сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2394633
Сори за ОФФ! Можете мне по попе надавать
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у меня проблем особых нет с глазами т.т.т. ,даже гусиных лапок пока нет (хотя уже тридцатничек  ),но вот между бровей залом образовался  ,я его усиленно мажу кремом для глаз,ну и их самих заодно  .
|
у меня под левым глазом появилась морщинка, под нижними ресницами... гусиных лапок нет, правда темные круги под глазами - ну это у меня всю жизнь, то почти пропадают, то опять появляются  Консилер - мой друг! 
и тоже залом между бровями появился, буквально в прошлом-позапрошлом году стала его замечать - бесит  очень портит выражение лица!!! что с ним делать??? чем лучше мазать?
31 год, в марте 32 будет
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от november
Консилер - мой друг!
|
А какой у Вас консилер? Мне нужен, чтобы он не выделял, а скрывал морщинки  В косметичке на жж посмотрела, все диор хвалят... а побюджетнее нет ничего?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:45
|
|
Участник
|
мне кажется Чистая линия очень хорошая косметика
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
А какой у Вас консилер? Мне нужен, чтобы он не выделял, а скрывал морщинки  В косметичке на жж посмотрела, все диор хвалят... а побюджетнее нет ничего?
|
да в том-то и дело, что я в поиске идеального...
3 года пользовалась консилером Люмине (который со светоотражающими частицами) - и вроде вполне ничего, была довольна.
потом он мне надоел, захотелось чего-то нового - купила Риммель - тоже нормальный, но всё же похуже Люмине. Дешевый совсем, 5 с чем-то евро в Финляндии.
пару недель назад купила Макс Фактор - нравится!  на них в РГ были большие скидки.
дорогих никогда не пробовала, но хочу... тоже слышала хорошие отзывы про Диор и про ИСЛ... может, когда-нибудь меня перестанет душить жаба, и куплю
насчет морщинок даже не знаю, скрывают они их или нет  у меня главное требование к консилеру - чтоб хорошо замазывал круги под глазами
а еще девочки здесь в топе хвалили консилер Нуба (Nouba)!
Цитировать ·
|