| |
|
19.02.2010, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Оля, Алина, вы меня успокоили))))) я даже список составить не могу что надо, ну то что купить. нуне представляю я что надо. хотя и темки здесь вроде есть. почитываю)))
|
а все очень просто: идешь в детский магазин и сваливаешь в тележку все, что приглянется  много не нужно (одежки), молокоотсосы в попу (понадобится-купишь), когда малыш родится, будет тепло, так что тебе не нужно ничего теплого
Цитата:
Сообщение от Ли_
Нинуля, поздравляю с почледнией неделько и последними деньками 
ловлю твои чихи 
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Нина, ты сменила ник?? Сегодня ночью сон видела как тоже хотела назваться "Глобус на ножках", а ник был занят.  Вы к врачу когда ходили? Что говорят - головка прижалась уже к тазовому дну или нет?
|
Сменила. Когда забеременеть хотела, вспомнила, как однокурсницу ее муж называл Глобусом на ножках, потому как она была кругленькая и маленькая во время беременности, вот вспомнилось. А теперь я вроде уже заканчиваю быть беременной.
Малышка уже давно прижалась к тазовому дну, и вообще низко расположена, но это ей пока никак не пригодилось, в смысле раньше родиться
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ниночка, хорошо съездить!!! Ждем вас! 
|
спасибо!
Съездили мы отлично, врач подтвердила, что отошла у меня именно слизистая пробка и что шейка хоть и плотная еще, но все-таки уже готова к родам. Сказала, что действительно осталось пара дней, так что думаю до 25 мы все-таки родимся. Если честно, с одной стороны, очень хочется спокойно провести выходные дома с мужем (заодно и врачу дать отдохнуть), а с другой стороны - и малышку хочется  так что теперь я, наконец, в уравновешенном состоянии и очень довольном, готовая ждать столько, сколько понадобится  (знаю же, что совсем чуть-чуть
накупила себе по этому поводу вкусняшек, сижу лопаю, а то вдруг на ГВ нельзя будет.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
ничего, Машунь, зато все будет хорошо!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
19.02.2010, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Нина как у тебя там дела???
|
все отлично, спасибо! ждем аиста со дня на день
завтра, наверное, стоит пакеты в роддом собрать.
|
19.02.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
все отлично, спасибо! ждем аиста со дня на день
завтра, наверное, стоит пакеты в роддом собрать.
|
Нин, а ты почему 10ку выбрала? у меня там подруга недавно рожала - оч довольна. я на будущее мнения собираю.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Нин, а ты почему 10ку выбрала? у меня там подруга недавно рожала - оч довольна. я на будущее мнения собираю. 
|
я хотела от роддома:
не слишком далеко от дома,
нормальные часы посещений или возможность папе ночевать в палате,
возможность присутствия мужа на родах,
не более 70 тыс. за все.
Девятка подходила идеально, но тут мой папа заворчал, чтоб его не расстраивать - отказалась от нее. 16 не понравился, что там обсервация, хотя потом уже от Маши узнала, что платное отделение совершенно отдельно, в 2ке на Фурштадской получалось дорого, а потом случайно наткнулась на отзывы о 10м, все понравилось, все условия соблюдены. А потом знакомая посоветовала врача там, врач мне очень-очень нравится.
|
19.02.2010, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки! Я вот как раз сейчас сижу по НТВ смотрю передачу про лекарства и про мой стафиллокок и другие внутрибольничные инфекции.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девочки! Я вот как раз сейчас сижу по НТВ смотрю передачу про лекарства и про мой стафиллокок и другие внутрибольничные инфекции.
|
главное, не забывай, что они передачу стряпали ради рейтинга. и стаф не внутрибольничная инфекция, он есть в некотором количестве есть у всех, активируется при ослабленном иммунитете.
|
19.02.2010, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
Маш, это какие-то дополнительные анализы что ли? Удачи тебе, чтобы все они были отличные!
Цитата:
Сообщение от maycat
А мне сегодня Г сказал, что у меня недобор веса. Я мало набираю, и протеины у меня в анализе на нижней границе нормы - в общем надо налегать на МЯСО  А мне кажется, я и так ем постоянно, а вес все не набирается 
Забавно меня сегодня взвешивали на приеме. В прошлый раз вес был 54,8кг. Ну, вроде, по норме иду, "привес" равномерный  .
Сегодня меряемся на "местных" весах - а они то ли замерзли, то ли что. Встаю - 54,3  Как такое может быть - живот же увеличился, да и я по ощущениям больше весить стала, да и после плотного завтрака только-только...  Людмила Владимировна: Ну, давай-ка еще раз перемеряем - только весы на другое место поставим. Встаю - 53,6  Давай еще - что-то они сегодня выпендриваются. Ставим весы опять на другое место. Еще раз встаю - 52,7!!!  Она мне: ты что, с каждым шагом килограмм сбрасываешь? 
В общем, решили, что первый показатель - самый правильный был - его и записали. Но все равно забавно.
|
Когда перебор веса, это еще хуже
Цитата:
Сообщение от maycat
ПОДПИШУСЬ! Выкидывала купленные там мясопродукты неоднократно  Причем, покупем обычно по килограмму, и самого дорогого.
Особенно те, которые уже расфасовваны на подложке.
Причем, все выглядит так красиво, даже черзчур. Открываешь - пахнет вкусно, свежим сырым мясом.
Начинаешь жарить - бееее, запах кислятины какой-то и химии, но никак не свежего мяса (фарша)  Потом выяснила, что они в чем-то его не то вымачивают, не то обрабатывают, чтобы оно внешний вид сохраняло дольше.
Но есть это невозможно. Пыталась мужу жарить с луком и специями - все равно не вкусно, все выкидывала нафиг.
А "зеленые" курицы попадались уже раза 4...
На креветки, вроде, не попадали плохие. Но мы не часто ими балуемся...
|
Это где это такие плохие продукты?????
Цитата:
Сообщение от maria85
|
А ты чего, еще работаешь?
|
19.02.2010, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
главное, не забывай, что они передачу стряпали ради рейтинга. и стаф не внутрибольничная инфекция, он есть в некотором количестве есть у всех, активируется при ослабленном иммунитете.
|
Серьезно?????? Это про то, что он есть у всех?????
Я этого не знала и в интернете не находила такую информацию.
Но стаф. он же для ребеночка очень вреден, если я рожать то собираюсь.
|
19.02.2010, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Точнее, если я беременеть собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
прикол. я все примерялась к августяшкам и пару дней назад вроде влилась в тему, уже запомнила, что как и почему, и мне стало интересно и понятно, у кого какие переживания 
сегодня поделилась девочками ссылками про супчик, который готовила для мужа...
выспалась, прихожу, а там понеслось. 
одна беременная, видимо, особенно нервная, докопалась до супчика, мол, фигли вы тут про ОЗ и про еду! Давайте тошниловку только обсуждать, кого, где, как и от чего вырвало, про РД, врачей и УЗИ, а остальное- это офф.
Мама дорогая! Нафиг. В августяшек больше ни ногой. Там очень хорошие девочки, но есть агрессоры  , так их назову, нафиг-нафиг.
Проснулась, почитала разбор полетов и че-та меня накрыло, проревелась как следует  . Уж лучше я здесь буду, тут меня никто не обижает...ттт
|
|
Цитировать ·
|