| |
|
19.02.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
у нас "Наршараб" называется! очень вкусно со стейками! 
я тоже медиум люблю! Натси совсем гурман 
|
Вкусный соус....тока зубы от него темнеют....
19.02.2010, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
а где такой продаеццо???
|
|
|
19.02.2010, 23:33
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
У меня тоже
нет  дома
любим просто мясо очень! держим сковороду для стейков и мясо вкусное, гранатовый соус 
|
Таша, я слюной захлебнулась!
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
собственно как и на многие! мама моя хотела на Баскова пойти, билеты только на ДОП концерт на 15 часов!
ой, Люба-Люба
у нас "Наршараб" называется! очень вкусно со стейками! 
я тоже медиум люблю! Натси совсем гурман 
|
Чуть-чуть гурман
Цитата:
Сообщение от rbi
я тоже куплю сковороду для стеков и гранатовый соус у нас есть и даже брусничный  )
|
Мари, ты только дай знать...
Цитата:
Сообщение от Ука
а где такой продаеццо???
|
Мне тоже интересно!
19.02.2010, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
а где такой продаеццо???
|
В окее,ленте,на рынке....многа где!!!!
19.02.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
вы тут песни поете,а я керлинг смотрела,наши девы вдули сша  чеж нам так не фортит
|
|
19.02.2010, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Нюся, фоток нет, просто катались.
А зачем тебе монтессори, если у тебя пед опыт? 
Кроме того, монтессори задумывал для больных детей методики...
Это я так, если начну серьезно о т.н. раннем развитии говорить, будет похлеще предновогодней гонки 
|
Ну во-первых для своего ребенка я хочу быть мамой, и все что как мать могу я конечно ему буду давать.(это про пед.опыт)
Во-вторых - я считаю, что социализация ребенка должна происходить с раннего возраста, а поскольку я категорически против яслей как первого социального знакомства ребенка, поэтому более ли менее комфортным я считаю группы с маленьким количеством детей, и по этому принципу и по некоторым другим меня эта группа устраивает.
В-третьих - мы ведем достаточно замкнутый образ жизни (гости к нам приходят крайне редко, сама я тоже особо с ребенком никуда не хожу, не езжу, да и не считаю нужным в столь юном возрасте это делать), а вот судя по первому знакомству его с Ксю, Кри и Вячиком - Кира достаточно замкнутый ребь. Таким детям надо как раз как можно раньше и аккуратнее входить в социум и опять же говорю что ясли (по крайней мере те, которые я могу себе позволить, а могу позволить я себе только государственные) я не приемлю (опыт с дочкой).
|
|
|
19.02.2010, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Кирика-фигуриста с 6-ти летием!!!!
|
Цитата:
Сообщение от allchik
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от RebIna
а РозАнна была в воейково? 
|
Да, с мужем и Любашей.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
ой нет...я ж писала,что его друга знала  вдруг и тут шпиены  ))
|
Вот именно, вдруг шпионы, а Галя тут начнет рассказывать, что они там у Плющенко делали, что так плед запомнился! 
19.02.2010, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Юля, давай рассказывай...
Я не "за" ранее(усиленное) развитие...согласна с теорией про отделы мозга...чисто интуитивно конечно...в общем считаю всему свое время, куда торопиться то, если конечно не впрягаться на ближайшие 18 лет по взращиванию гения...
спасибо, Юль, шучу я конечно 
|
Гения!!!?Ни в коем случае!!!!!!!! Своему сыну такого не пожелаю, и не собираюсь заниматься этими глупостями!
Цитата:
Сообщение от Spass
монтессори был женщиной 
Мария Монтессори... и, если я правильно помню лекции по педагогическим системам - основа системы М. - в приучении ребенка к ранней самостоятельности.
|
Абсолютно точно! Там ребенок попадает в среду, где можно попробовать и научиться быть самостоятельным!!!!!!! И УСЁ!
|
|
|
19.02.2010, 23:51
|
|
|
Старожил
|
А я и не знала что керлинг такая захватывающая игра!!!!!!
|
|
|
19.02.2010, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Я тоже хочу петь!!!  С вами!
НО у меня телек спит вместе с Маришуном
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Ну во-первых для своего ребенка я хочу быть мамой, и все что как мать могу я конечно ему буду давать.(это про пед.опыт)
Во-вторых - я считаю, что социализация ребенка должна происходить с раннего возраста, а поскольку я категорически против яслей как первого социального знакомства ребенка, поэтому более ли менее комфортным я считаю группы с маленьким количеством детей, и по этому принципу и по некоторым другим меня эта группа устраивает.
В-третьих - мы ведем достаточно замкнутый образ жизни (гости к нам приходят крайне редко, сама я тоже особо с ребенком никуда не хожу, не езжу, да и не считаю нужным в столь юном возрасте это делать), а вот судя по первому знакомству его с Ксю, Кри и Вячиком - Кира достаточно замкнутый ребь. Таким детям надо как раз как можно раньше и аккуратнее входить в социум и опять же говорю что ясли (по крайней мере те, которые я могу себе позволить, а могу позволить я себе только государственные) я не приемлю (опыт с дочкой).
|
нюсенька, я тебя поддержу! У меня тоже пед стаж определенный, но в Монтесссори классы хочу походить. Думала, что позже только, лет с 2х. Тем более, что садик нам не светит 
Еще мне кажется, можно не согласиться  , что обычно педагог нацелен на результат в виде ответной реакции. И сложно дать ребенку полную самостоятельность, когда знаешь, что сам сделаешь лучше. Например, убрать за собой раб. место  Это для меня
|
|