| |
|
20.02.2010, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем добрый вечер! Я к вам присоединяюсь в ожидании. Пробка отошла еще в прошлый вторник, врач сказала в течении недели рожу - не тут то было, хожу себе и никаких намеков  А ведь так бы спокойно себе ходила и ждала ПДРа, а теперь каждый день в ожидании и это уже утомляет...
|
Да уж, мне тоже доктор неделю назад сказала - 2 недели... жду....
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
Сегодня чуть сознание за рулём не потеряла. Ехала как раз в консультацию. В ушах зашумело, при повороте головы всё как-то поплыло... короче, как при очень крепком алкогольном опьянении... наверное  Но как-то сосредоточилась, до консультации доехала, а вот до здания дойти было проблемой  Оказалось, резко подскочило давление (чего у меня отродясь не было, давление вообще низкое обычно). Сразу врач стала говорить, что надо госпитализироваться. Чем-то укололи, положили в процедурном кабинете полежать.Когда полегчало, сказала, что еду в больничку, а поехала домой. Вот оно как бывает! Будьте осторожны.
|
Аккуратнее!!!!! Надо табличку на машину повесить - Б за рулем!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Окружающие начинают раздражать вопросом : "Ну когда же ты родишь?".
|
меня свекруха достала этим вопросом  так хочется её придушить!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Аккуратнее!!!!! Надо табличку на машину повесить - Б за рулем!!!!!!!!!!!
|
наверное, уже надо закруглиться ездить.
Против всяких табличек категорически! Я не ущербная, чтобы обклеивать машину предупреждениями  Да и зачем?! к тому же за рулем давно, умею ездить, не мешая другим участникам, разве что стала медленнее ездить.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
А откуда окружающие знают ваши сроки? У меня что-то никто не спрашивает... Разве что "как дела?". Ответ, как вы понимаете, сейчас стандартный: "Пока не родила"
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
наверное, уже надо закруглиться ездить.
Против всяких табличек категорически! Я не ущербная, чтобы обклеивать машину предупреждениями  Да и зачем?! к тому же за рулем давно, умею ездить, не мешая другим участникам, разве что стала медленнее ездить.
|
Я не говорю об ущербности, просто страшно за вас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
А откуда окружающие знают ваши сроки? У меня что-то никто не спрашивает... Разве что "как дела?". Ответ, как вы понимаете, сейчас стандартный: "Пока не родила" 
|
окружающие спрашивают: когда срок??? неужели??? и ты собираешься доходить??? не похоже!!! у тебя такой большой живот!!!!!! там не двойняч????
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, от чего на 39 неделе может второй день тошнить?((( всю беременность ничего небыло, а тут, второй день, спать не могу((( и животик крутит чуть-чуть. Не знаю, что и делать...боюсь, что к родам вообще без сил буду. Не поспать нормально, не поесть. Хоть в обнимку с унитазом спи...но там холодно  ...и именно к ночи хуже и хуже(
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, конечно, но если страшно, то лучше не ездить. А так другим-то водителям что делать? Мою машину на руках нести или шарахаться в разные стороны?  Мне с мужем страшнее ездить, например 
Но за заботу спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
лучше к врачу и сдать анализы. Я не специалист, но предполагается какая-то интоксикация организма. А оттеки сильные? Давление нормальное? Возможен высокий белок, анализ мочи это покажет. Тогда диета... овсянка и прочая муть.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
лучше к врачу и сдать анализы. Я не специалист, но предполагается какая-то интоксикация организма. А оттеки сильные? Давление нормальное? Возможен высокий белок, анализ мочи это покажет. Тогда диета... овсянка и прочая муть.
|
Давление не мерила...надо. Моча идеальная, отеков небыло еще....умираю((( так хорошо все время было, а тут, прямо кошмар. А когда ложусь, совсем плохо...вот, оттягиваю момент укладывания. Пробовала сидя вчера спать, голова падает, просыпаюсь 
Спасибо за помощь
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
неужели дитё так поджало, что всё обратно лезет?  даже не верится. Может есть малюсенькими порциями? Хочется как-то помочь, но ума не приложу в чём дело...
|
|
Цитировать ·
|