|
|
15.02.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А Усольцева это которая в декрет ушла? просто я по всей видимости тоже к ней отношусь и меня направили к Фроловой, по всей видимости к ней талончики были а вот второй раз пошла так спрашивали к кому пойдете, но так как у меня анализ был сдан то отправили к ней же. Я правда не по беременности а наоборот хочется заБ.  Что то навыписывали мне кучу таблеток не пойму даже что от чего совсем запуталась
|
Нее, Усольцева на учебе на месяц, я уже все разузнала.
За нее работает ординатор, принимает только беременных, а небеременных, наверное отправляют к кому то из врачей. Ординатор - хорошая девушка, мне понравилась очень
Тришаня , по себе знаю планировать Б лучше не в ЖК  туда надо приходить уже беременной. Я тоже там пыталась планировать, ничего хорошего не вышло, ушла к платному доктору. У Вас же все анализы на руках, так с ними куда угодно можно пойти, везде примут и назначат лечение.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
За нее работает ординатор, принимает только беременных, а небеременных, наверное отправляют к кому то из врачей. Ординатор - хорошая девушка, мне понравилась очень
Тришаня , по себе знаю планировать Б лучше не в ЖК  туда надо приходить уже беременной. Я тоже там пыталась планировать, ничего хорошего не вышло, ушла к платному доктору. У Вас же все анализы на руках, так с ними куда угодно можно пойти, везде примут и назначат лечение.
|
А подскажите куда обратиться? Я вот в принципе в ЖК сдала на скрытые надо забрать, иду сегодня на узи но не в ЖК, и что дальше делать незнаю, правильно вы говорите там я по всей видимости ничего не добьюсь так и будут пичкать таблетками
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А подскажите куда обратиться? Я вот в принципе в ЖК сдала на скрытые надо забрать, иду сегодня на узи но не в ЖК, и что дальше делать незнаю, правильно вы говорите там я по всей видимости ничего не добьюсь так и будут пичкать таблетками
|
Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста напишите, куда можно еще податься. Может быть ссылочку на топики знаете, где девушки эту проблемму обсуждают.
Приду в след раз, заберу все результаты анализов свои (они еще не готовы были сегодня, надеюсь их не растеряют). Хочется чтобы все было в одном месте и УЗИ и анализы и врач, который вник в проблемму и пытается тебе помочь. А не ходить каждому одно и тоже излагать, а им нафиг не надо это все.
Вопрос даже не в деньгах, а именно в желании найти хорошего доктора. Просто раньше мне везло и все в нашей ЖК устраивало. Все от врача конечно зависит.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я рекламу давать не буду, просто по этическим принципам. Но вот я лично пошла к гомеопату-гинекологу-эндокринологу. Вот тут целая темка про нее - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Про себя могу сказать - я планировала Б ровно год, ходила по всем врачам и в платные и в бесплатные клиники, замучилась вообще, каждый пичкал какими то препаратами, в ЖК мне вообще овуляцию свою подавили, мотивируя тем, что ее и небыло (но это не Усольцева была), а когда перешла на гомеопатическое лечение на 3 цикл забеременела в естественном цикле. Удачи вам, девчонки-планюшки, в этом непростом деле! Апчхи
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Кстати, я тоже так делала - лечилась в платной клинике, а иногда приходила в ЖК, говорила так и так мне надо направление на анализы и сдавала в ЖК подешевле.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, я рекламу давать не буду, просто по этическим принципам. Но вот я лично пошла к гомеопату-гинекологу-эндокринологу. Вот тут целая темка про нее - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Про себя могу сказать - я планировала Б ровно год, ходила по всем врачам и в платные и в бесплатные клиники, замучилась вообще, каждый пичкал какими то препаратами, в ЖК мне вообще овуляцию свою подавили, мотивируя тем, что ее и небыло (но это не Усольцева была), а когда перешла на гомеопатическое лечение на 3 цикл забеременела в естественном цикле. Удачи вам, девчонки-планюшки, в этом непростом деле! Апчхи 
|
Спасибки огромные! Апчихи поймала! 
Ребенка уже отвела к гомеопату лечиться, видимо и мне туда прямая дорога.
Пойду читать.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
я с вами полностью согласна!!!я сама планировала свою беременность..приходила в ж/к за направлениями для анализов чтобы подешевле...на меня смотрели как на инопланетянина...пытались запичкать таблетками непонятно от чего...да еще и на горомональные настойчиво подсаживали со словами что не смогу сама забеременить...и это при идеальных анализах...
а никак не проявляющийся вагиноз полечили так что у меня начался зуд и жуткие выделения...
поэтому сейчас хожу туда только для бесплатных анализов и сертификата, а наблюдаюсь у врача в РД...и стараюсь не слушать что мне говорят в ж/к....и кстати меня убивает манера назначать препараты для профилактики....курантил, хофитол и т.д. если следовать их списочку препаратов, то приличная такая горсточка в день получится...как бы печень не отвалилась от всего этого....или еще че...
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А Усольцева это которая в декрет ушла? просто я по всей видимости тоже к ней отношусь и меня направили к Фроловой, по всей видимости к ней талончики были а вот второй раз пошла так спрашивали к кому пойдете, но так как у меня анализ был сдан то отправили к ней же. Я правда не по беременности а наоборот хочется заБ.  Что то навыписывали мне кучу таблеток не пойму даже что от чего совсем запуталась
|
В декрет ушла Пилипцова. Замену ей так и не нашли. Приходиться бродить по кабинетам, от врача к врачу, каждому по-новому рассказывать про себя. А это на 33 недели не так уж и легко.
|
20.02.2010, 01:01
|
|
Участник
|
консультация гематолога
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
В декрет ушла Пилипцова. Замену ей так и не нашли. Приходиться бродить по кабинетам, от врача к врачу, каждому по-новому рассказывать про себя. А это на 33 недели не так уж и легко. 
|
Да я уже поняла что это Пилипцова...вот какая  Девочки а мне Ф. на мой вопрос сказала беременеть рожать...тогда как в частных сказали что пока не вылечишь не получится
Цитировать ·
|