Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 18:31
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я вот тут хотела сарафанчик Даше... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Маш, я родила Дашу в 35, мужу 46...хочу еще дитятку, но, вряд ли потянем...главно, шоб были здоровы родители...
тут думала, вот писали про железные челюсти в 30лет, про поздние роды...
как то немного обидно быват читать:: ну не дала мне природа хорошие зубки,и в 31 имела я уже эти вставные зубы...нет густой шевелюры (давно с этим живу и бывает нелегко, спасибо мужу, он вселил в меня уверенность, что я ему и без волос мила буду)...
поэтому подумайте иногда, когда пишите...
простите, не хотела обижать ни Диану , ни Машу...просто жевала я в себе это долго...ну вот такая я
Ларис, не надо все на себя примерять. Все равно у всех все по-разному. Это так же как достаток. Кто-то считает, что нельзя рожать, пока нет полного финансового благополучия, большой квартиры, каждому по комнате, каждому по машине, чтоб на море три раза в год минимум, а иначе детей заводить не надо... А кто-то и на съемной квартире рожает несколько деток и живут счастливо.
В общем, не важно это все. Это так, просто рассуждения, в них есть здравый смысл, но нельзя на каждого человека это примерять.
У меня есть подруга ее мама еще двух дочек родила после 40, уже выросли почти. Все у них отлично.
Я всегда хотела быть молодой мамой, а потом еще родить позднего ребенка. Но это уж как получится, как здоровье позволит. Если позволит обязательно рожу ближе к 40... А муже моему тогда будет, ох как много...
А ты у нас прогрессивная такая мама, красивая, активная, за собой следишь. Да тебе многие 20 летние позавидуют. Я иногда завидую (правда, мне 30). У меня так не получается, а хотелось бы...
У меня папа умер, когда мне было 11, брату 9, ему 33 было. Молодой, но вот мама одна осталась... Так что тут очень много всего, и так бояться если, лучше уж совсем не рожать.
Так что очень много зависит от конкретного человека, семьи и тд.
так что не обижайся, тут не на что обижаться.
Olayka is offline  
Старый 20.02.2010, 18:41
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
*бабочка
Мега-элита

Девы, а чего сейчас в РГ на ДР дарят (накопления на карте небольшие)

Кста, у вас дети пазлы собирают?
*бабочка is offline  
Старый 20.02.2010, 18:59   #14943
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ларис, не надо все на себя примерять. Все равно у всех все по-разному. Это так же как достаток. Кто-то считает, что нельзя рожать, пока нет полного финансового благополучия, большой квартиры, каждому по комнате, каждому по машине, чтоб на море три раза в год минимум, а иначе детей заводить не надо... А кто-то и на съемной квартире рожает несколько деток и живут счастливо.
В общем, не важно это все. Это так, просто рассуждения, в них есть здравый смысл, но нельзя на каждого человека это примерять.
У меня есть подруга ее мама еще двух дочек родила после 40, уже выросли почти. Все у них отлично.
Я всегда хотела быть молодой мамой, а потом еще родить позднего ребенка. Но это уж как получится, как здоровье позволит. Если позволит обязательно рожу ближе к 40... А муже моему тогда будет, ох как много...
А ты у нас прогрессивная такая мама, красивая, активная, за собой следишь. Да тебе многие 20 летние позавидуют. Я иногда завидую (правда, мне 30). У меня так не получается, а хотелось бы...
У меня папа умер, когда мне было 11, брату 9, ему 33 было. Молодой, но вот мама одна осталась... Так что тут очень много всего, и так бояться если, лучше уж совсем не рожать.
Так что очень много зависит от конкретного человека, семьи и тд.
так что не обижайся, тут не на что обижаться.
Да Олечка, конешно, я не обижалась...ну чуть-чуть могет быть, я не умею дуцца...
ессно, у всех свои представления...ну просто может иногда чуть поаккуратней чтоли, поделикатней писать...

вот опять мои мысли: я долго жила без мужа, с Тимой, папа алкаш и тп...мне очень хотелось иметь рядом мужчину,мужа, отца, и вот иногда приходят мысли, мы вот щас пишем про мужей, а у некоторых их нет...и иногда мне неловко как-то перед ними, потому как на их месте, мне бы было чутка завидно и обидно...
хотя сравнивая себя и Машу(Лелю), я жила более бедной жизнью, никуда не ездила... и семье, как у Машеньки, тока белааааая завидка...живут люди активной творческой жизнью, вот просто супер...я таких почти не знаю в своем окружении...

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Девы, а чего сейчас в РГ на ДР дарят (накопления на карте небольшие)

Кста, у вас дети пазлы собирают?

не собираем мы ничаго....маме неколе...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 20.02.2010, 19:03
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Не, Настен, я понимаю, что никто не... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Всем приветы!!!!

Маш, я родила Дашу в 35, мужу 46...хочу еще дитятку, но, вряд ли потянем...главно, шоб были здоровы родители...
тут думала, вот писали про железные челюсти в 30лет, про поздние роды...
как то немного обидно быват читать:: ну не дала мне природа хорошие зубки,и в 31 имела я уже эти вставные зубы...нет густой шевелюры (давно с этим живу и бывает нелегко, спасибо мужу, он вселил в меня уверенность, что я ему и без волос мила буду)...
поэтому подумайте иногда, когда пишите...
простите, не хотела обижать ни Диану , ни Машу...просто жевала я в себе это долго...ну вот такая я
Лариса - ты герой! Я и не предполагала, что ты меня старше
я правда не хотела обидеть никого, наоборот: даже ждала коммента от кого-то постарше...То, что я про сестру свою написала - тревожно мне за неё... и сама сейчас в раздумьях.

Цитата:
Не, Настен, я понимаю, что никто не хотел никого обижать, тем более, зная Машу и читая посты Дианы - это полностью порядочные мамы...
ну просто немножко обидно чтоли...
Ларис не обижайся! Не хотелось, чтоб у тебя осадок остался!
Старый 20.02.2010, 19:04
Hrustik
Элита

Девы, никто из знакомых не ищет квартиру в наём? Мы тут мужнину квартиру опять сдаем http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post39371565
Hrustik is offline  
Старый 20.02.2010, 19:09
ответ для Hrustik , на сообщение « Лариса - ты герой! Я и не предполагала,... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Лариса - ты герой! Я и не предполагала, что ты меня старше
я правда не хотела обидеть никого, наоборот: даже ждала коммента от кого-то постарше...То, что я про сестру свою написала - тревожно мне за неё... и сама сейчас в раздумьях.

Ларис не обижайся! Не хотелось, чтоб у тебя осадок остался!
Машенька, АБСОЛЮТНО никакого осадка, чесслово...и ты и Ди, я уже писала, абсолютно порядочные люди, поэтому...
да все ОК...
эт я жвачка такая, мож действительно , слишком все на себя примеряю...
а за близких переживать, это ж есстественно...
вот пока мы шли к детю нашему, нам все наши тоже грили,подумайте, Игорю уже 43-44-45, а вдруг что?...
волков бояться в лес ни ногой

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 20.02.2010, 19:39
ответ для Hrustik , на сообщение « Девы, никто из знакомых не ищет... »
Кнопка_
Хранитель

Цитата:
Девы, никто из знакомых не ищет квартиру в наём? Мы тут мужнину квартиру опять сдаем http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post39371565
Маша, я спрошу - у меня знакомый ищет

Кнопка_ is offline  
Старый 20.02.2010, 20:30   #14948
MariOla
Небожитель

здрямчики всем!
мы в Янино уехали друзьям-тут минус 21 смотрим на огонь в камине и радуемся
Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
доброе утро
заболела

Тимошу бы не заразить...

продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходить
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в Ленне будем ходить отдданом... вроде он на рост 92, Леля сейчас 94-95 запас есть, но на осень врядли уж хватит... тимоша сейчас 90 см? я бы 92 именно Ленне брала...
Цитата:
Пасиб Наточка, успокоила старушку
ну какая ту старушка?????????

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 20.02.2010, 20:39
ответ для Olayka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!... »
Дельта
Космонавт

всем привет, что-то я ни какая, видать с переменой погоды, голова болит и спать хочу,хоть и утром встала поздно и днем с детьми поспала, да-же на соревнования не поехала, сил нет+такая дорогая , ужас... вчера снег, сегодня уже похолодала... машины просто как на коньках едут... решила не рисковать, и муж не отпустил, а сам пошелд на встречу выпускников, сижу мне грустно, ни чего не хочу, и гулять идти лень, чуть не плачу-ну это гормоны, и Саша не известно когда придет

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
доброе утро
заболела

Тимошу бы не заразить...

продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходить
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем доброго! жесть, у нас даже машина не завелась, трындец , Ломаю голову как теперь Егорку из Колтушей забрать, а ночью ещё и Тёмку с Москвы встречать. Кстати прошу кулачков на удачу моему танцору , отборочный тур прошел успешно Вот бы так и до конца!!!
КАК ВЫСТУПИЛ ТО????? я сегодня не поехала, наших пар, только 2 взрослые-брат мой и еще пара, остальные разболелись, хотела к финалу поехать, но чувствую себя фигово-и дорога такая, вот дома сижу...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
молодец!

А у меня Егорка сегодня кашлял ночью Кашель сухой такой. Думаю, что может воздух повлиял: обогреватель включен был... Вот и сейчас подкашливает и чихает.
Эреспал сколько кому назначали?
Я две чайных ложки влила перед завтраком. Пошла небулайзер доставать...

И всем доброго утра!!!
Холодрыга конечно.... Хотя во дворе у нас на "солнцепёке" наверно "тёпленько". Муж за паспортом поехал на Текстильщиков.
Оля, на шахматы сегодня хоть без Вари?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Мне тоже надо на текстильщиков, но, видимо, в такой холод не доеду...
Интересно, как они в праздники работают...

с Варей придется ехать, муж ролик сдает, у мамы операция...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Наташ, у меня секондовский комбез, ещё ДАнин, ничего пока не покупаю.
Маш, насчет возраста, полностью с Машей согласна. В жизни по разному складывается. У меня знакомая родила в 42 года, уже и не думала, что дети будут. Лечилась-лечилась по женски а все без толку. А тут начала лечить аденому гипофиза и на тебе забеременела. Конечно трудно, но ничего справляется. А моё ИМХО, так наоборот детям лучше будет вдвоем, общаться и помогать друг другу. А родителей любого возраста можно лишиться ТТТ что б это было как можно позже.

Оля, собираю и сама держу, так хочу призового места для него. А то свекр с мужем очень скептически к этим занятиям относятся, даже ругаюсь иногда с ними. Свекр давит на то что если не занимаешь первого места не фиг и заниматься ищи себя в другом, нечего деньги тратить по напрасну. Приходиться отстаивать и доказываться, что это Тёмке нравиться, а первые места все не могут занимать, а от занятий лично я вижу огромную пользу!!!

Ой наш папа ТАК ВОСХИЩАЕТСЯ ДЕТЬМИ, они тока 3 мес. занимаются, ну практически 4-ОН ПРОСТО В ШОКЕ-ну ему то не видно как они танцуют на самом деле они ему дома танцуют постоянно+просят чтоб программу им поставила, они хотят уже танцевать в общем танцуют везде где можно теперь...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 20.02.2010, 20:41
ScorpiK
Наш человек

Лара, мы ещё огого, а не старушки, мине хоть немного меньше, но уже тоже за... Вот читаю как ты на спорт бегаешь и ругаю себя, абонемент купила и не ходю , все не когда! Короче с понеделока рвану

Рабочий день к концу, так что ща рвану за детками, неделю не видела, скакучиласьььь. К счастью муж машину завел, теперь до утра бум кататься, Темка около 5-6 приезжает
ScorpiK is offline