| |
|
20.02.2010, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Так, похоже что мне придется идти на вылазку в одиночестве )))
|
Давайте в пятницу 13 сходим?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
Давайте в пятницу 13 сходим? 
|
Я тут один со мной больше никого не будет  Сударыня...
А почему именно 13-е? Лучше на выходных...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Я тут один со мной больше никого не будет  Сударыня...
А почему именно 13-е? Лучше на выходных...
|
А 13 романтичней чтоли....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
 А 13 романтичней чтоли.... 
|
А при чем тут романтика?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
А при чем тут романтика?
|
О Господи....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НиккОль
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...
хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..
Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...
теперь боюсь спать в своей спальне.. 
|
Что-то потустороннее определенно есть, однозначно. А иначе куда уходят души умерших. Как тогда, если после смерти - пустота? Вот это жуть, если - да.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maksi
Что-то потустороннее определенно есть, однозначно. А иначе куда уходят души умерших. Как тогда, если после смерти - пустота? Вот это жуть, если - да.
|
А если правда пустота? То что тогда? Живите пока есть время... а то вдруг правда, ничего нет после смерти
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:15
|
|
|
A witch
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Кстати никто из девушек не хочет составить мне компанию при очередной вылазке?)))
|
Ну я бы могла составить компанию, если конечно я подхожу под определение "девушка". Надеюсь, поймете правильно  Любила я раньше на кладбищах гулять. Только не в такой холод.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maksi
|
После смерти пустоты нет. Сознания правда тоже нет. Вы видели сны? Вот это примерно из той же оперы, только сон этот не имеет конца, ну и подробности видимо будут понятны только когда это произойдет. Вот что интересно - многие у кого умирали родственники и я не исключение, кому то из родных почти всегда снится сон - приходит покойник и говорит что у него все здорово и отлично "там", ну или наоборот что плохо, но одна фраза присутствует у всех - "мне разрешили сказать"... кто разрешил и почему там нужно разрешение - загадка.
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
А если правда пустота? То что тогда? Живите пока есть время... а то вдруг правда, ничего нет после смерти
|
Ну, жизни после смерти определенно НЕТ, в том смысле в котором мы это понимаем, ну вот хотя бы например почти 100% после смерти нет ощущения пространства, так как в той потусторонней реальности его и в принципе нет как понятия, времени тоже нет, сознания так же нет. Есть что то вроде воспоминаний прожитого, образы, впечатления при жизни, и наверное что то еще - о чем мы себе не можем даже представить.
Цитата:
Сообщение от Alix
Ну я бы могла составить компанию, если конечно я подхожу под определение "девушка". Надеюсь, поймете правильно  Любила я раньше на кладбищах гулять. Только не в такой холод.
|
Ну разумеется дождемся более подходящей погоды, а что значит "если подхожу под определение девушка" с этого места поподробнее пожалуйста!)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
а Вы не ходили на регрессивный гипноз, чтобы узнать о жизни после смерти? Сознание есть и оно вне Вашего тела. Странно, Вы изучаете духов, а так странно рассуждаете. Неужели ни один медиум или экстрасенс (реальный, не по телеку) Вас не впечатлил?
|
|
Цитировать ·
|