Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин... - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 12:02
ответ для Paikea , на сообщение « 2+3, эти пункты друг другу не... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
2+3, эти пункты друг другу не противоречат
+1
помню себя лет в 14ть,обязательно надо было ожевать юбку и капронки,даже если на улице -20,рейтузы-это позор.ну и что,что холодно,зато красиво
как раз вчера размышляла на эту тему,когда видлеа сотрудницу нашего центра-джинсы узенькие без намека на колготки под ними или еще что-то,ботиноччки на рыбъем меху,курточка до талии не скажу,что мега пуховик и голова без шапки.Често-не поняла зачем,й же даже не 14(ну как минимум 22),а на улице -25
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:04   #422
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
+1
помню себя лет в 14ть,обязательно надо было ожевать юбку и капронки,даже если на улице -20,рейтузы-это позор.ну и что,что холодно,зато красиво
Вы зачем жевали юбку на морозе?

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:04   #423
Оliа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Для разообразия - нет цели. Они просто торчат. Заканчиваются выше, чем джинсы. Так бывает.
честно гря, не понимаю.
мне тоже с низкой талией больше идут, но нижнее белье никогда не торчит.
Оliа is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:05
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Вы зачем жевали юбку на морозе? :004: »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
2+3, эти пункты друг другу не противоречат
Цитата:
Вы зачем жевали юбку на морозе?
это у мну пальцы еще не проснулись с утра не размяла, так сказать
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:08   #425
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение

Ещё не вечер. Цистит может настичь и в 20, и в 30, и в 40 и в.. ну вы поняли. Нечего прикрываться тем, что вы когда-то где-то с голой попой бегали. Одним везёт, другим - нет. И когда это случится, никто предугадать не может. Так что не зарекайтесь.
Что за менторский тон? Я ничем не прикрываюсь. Меня учить жизни не надо. Есть люди, закаленные с детства. С самого раннего. Я из таких. Я выросла там, где зима по полгода, куча снега, вечные тайфуны, штормовые предупреждения, жуткие ветра с Тихого океана и тепла нет в квартирах. Все мое детство прошло в снегу на улице, я думаю, иммунитет оттуда. Поэтому я не мерзляк. Спокойно отношусь к холоду. А вот мама у меня жуткая мерзлячка. Кутается даже летом. И что? Вот у нее хронический цистит.
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь. Короткие куртки есть, но одеваю я их не на прогулки с сыном ( была бы зима не такая морозная как сейчас - носила бы запросто), конечно, а в универ или по магазинам и т.д. С сыном гулять я теперь упаковываюсь, так как морозно стало на улице. Шапка, шарф, куртка прикрывающая попу (почти). Хотя шапки ненавижу, так как моя челка сразу становится непотребного вида но голову сейчас надо держать в тепле.
Пс. Во всем нужна мера. Конечно, после -20 гр. мороза мне бы не пришло в голову вырядиться в мини-юбку и ходить без шапки. Даже в 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Уже давно известно, что тот, кто кутается, не закаляется, яблоки из холодильника в микроволновке подогревает, моется только очень теплой водой - тот больше всех и болеет. И организм с инфекциями не борется, потому что бороться нечем - иммунитет низкий.
+ миллион странно, что люди не знают прописных истин.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:16   #426
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Для разообразия - нет цели. Они просто торчат. Заканчиваются выше, чем джинсы. Так бывает.
что еще торчит? растительность?
в принципе все бывает конечно.
но не у всех. есть такие люди у которых все опрятно.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:21   #427
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
а некоторые труселя цвета несвежей розы дотягивают до уровня подмышек
ПЫСЫ, под "низкую талию" и белье продается и колготки
Старый 21.02.2010, 12:26
ответ для Costa Del' , на сообщение « Что за менторский тон? Я ничем не... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Что за менторский тон? Я ничем не прикрываюсь. Меня учить жизни не надо. Есть люди, закаленные с детства. С самого раннего. Я из таких. Я выросла там, где зима по полгода, куча снега, вечные тайфуны, штормовые предупреждения, жуткие ветра с Тихого океана и тепла нет в квартирах. Все мое детство прошло в снегу на улице, я думаю, иммунитет оттуда. Поэтому я не мерзляк. Спокойно отношусь к холоду. А вот мама у меня жуткая мерзлячка. Кутается даже летом. И что? Вот у нее хронический цистит.
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь. Короткие куртки есть, но одеваю я их не на прогулки с сыном, конечно, а в универ или по магазинам и т.д. С сыном гулять я теперь упаковываюсь, так как морозно стало на улице. Шапка, шарф, куртка прикрывающая попу (почти). Хотя шапки ненавижу, так как моя челка сразу становится непотребного вида но голову сейчас надо держать в тепле.
Пс. Во всем нужна мера. Конечно, после -20 гр. мороза мне бы не пришло в голову вырядиться в мини-юбку и ходить без шапки. Даже в 15 лет.

+ миллион странно, что люди не знают прописных истин.
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам
Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.

А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.
Старый 21.02.2010, 12:32   #429
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам
Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.

А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 12:41
ответ для Costa Del' , на сообщение « Мне не понравилось то, что вы... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.
Пожалуйста-пожалуйста. Желаю вам не болеть и дальше

А насчёт прогревания машины... Все знают, что сейчас поставить машину непосредственно перед входом в нужное вам учреждение не всегда возможно. И иногда приходится до неё идти по холодным улицам-дворам-набережным с гуляющим ветром. Лично у меня вчера закоченели руки и ноги, хотя сапоги зимние и носки шерстяные. Перчатки, правда, уже не ахти. И в холодной машине отогреть их невозможно, а замёрзшими руками вести машину попросту опасно. Вот и сидишь ждёшь, когда же всё согреется.
А если ещё не дай Бог подморозило и машину отскребать надо.... На такой случай у меня припасены лыжные перчатки - НЕ женственные, большие и толстые, НО тёплые!!! И чувствую, что скоро мне будет плевать на красоту, и буду я ходить в красивых сапожках, красиом тёплом пальтишке и огроооомных пырчатках) И плевать мне, что там обо мне подумают "красавицы", дома отдирающие колготки вместе с кожей

Добавить сообщение