| |
|
21.02.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вот показываю наш мастичный торт:
|
|
|
21.02.2010, 13:52
|
|
|
Элита
|
привет девули. на нас напал понос. причем все остальное в порядке, даю гомеопатию, но уже какаем 3 дня, как думаете стоит переживать?
|
|
|
21.02.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
21.02.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
вика, торт красота!!!!
|
|
|
21.02.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девули, всем привет, спасибо за кулачки\
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница  в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги  Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании  Я уже ок
Всех именинников поздравляю 
Никитка в смокинге просто кинозвезда! Димон чудесен!
Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
Настя, с сыночком Димочкой тебя  Здоровья, сил 
Анюта, торт отпадный 
|
это боксы на 2 этаже??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с мужем и здоровья малышам!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Дают смекту, регидрон, капельницы с глюкозой с натрием и калием, капельницы с физраствором. Завтра спрошу, спасибо  Кже не знаю, что делать, Степа пока вас ситала уже 2 раза обделался  
|
спроси обязательно, они не назначают того чего у них в больнице нету, а когда говоришь что купишь сам, говорят что лучше.
|
21.02.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
девы, моя меня достала честное слово, каждые 5 минут, а что это? что ты делаешь? почему ты это делаешь? у меня уже мозоль скоро на языке будет!!!!!!
|
|
|
21.02.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Машенька вам много-много @@@@@@@@@@@@!!!
Всё правильно делают, главное борьба с дегидратацией и интоксикацией. Противовирусного в случае с ротавирусом нет в природе  С пртивовирусным вообще туго, чуть ли не всё что есть противовирусного это ремантадин (вирусы гриппа группы B и вирус клещевого энцефалита) и пресловутый тамифлю (вирус гриппа группы А) всё остальное фуфломицины, разрекламированные, но без доказанной эффективности. "Я пила - мне помогло" это вообще не вариант, ротавирус в лёгкой форме может на второй день пройти безо всякого лечения. На ЛВ конечно моё мнение непопулярно, противовирусные и иммуномодуляторы тут панацея, не кидайтесь только пмидорами.  Вымывайте бяку и проправляйтесь быстреее!!!
21.02.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Поговорила насчет цитовира, доктор озвучила мнение Ани, против ротавируса противовирусных нет, так что продолжаем капаться, сегодня ср..м уже пореже  , чуть поели 
Люда. да, мы в боксах на 2 этаже. Вы тут же лежали?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Люда, мы пока такие вопросы не задаем, слава богу.
Но это время не за горами.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, и ты назвала этот торт убогим? Может, ты что-то перепутала?  На фото я вижу наикрасивейший торт, сделанный для своей дочки с любовью.
Степашке и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, бедные детки!
Вика, про переезд понятно. Ну хорошо, что у муж поедет первый, он там хоть жилье найдет и подготовится хоть немного к вашему переезду.
Марин, я не к тому, что нужен второй сад, а кто тому что денег, небось, уже столько вбухано, что не только ремонт в этом можно было сделать, а даже новый сад отстроить.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, торт классный
|
|