| |
|
21.02.2010, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Можете поздравлять  сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится 
|
Нина, поздравляю!!!!! )))))
|
21.02.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Можете поздравлять  сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится 
|
НИНА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
В пене кружев и оборок
Маленький славный ребенок!
Очень похож на игрушку,
Любит он соску-подружку!
Пусть не растет слишком скоро,
Мира ему и простора!
Пусть будет рядом подольше,
Радостей детских побольше!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
 и меня вспомнили - у нас всё хорошо, растём, боремся с отрыжечкой, которая нас сердит, сейчас спим у мамы на руке, а мама по работе долги доделывает 
Зато папа рядом! Это такой, ТАКОЙ кайф - кто бы знал, когда рядышком есть ещё один человек, который может позаботиться не только о малышке, но и о тебе 
АААА, хочу, чтобы муж дома работал!   
Мы заглядываем по привычке одним глазком в темы, но не проследить уже за всеми, как раньше  В общем, это не ребёнок входит в нашу жизнь, а мы - входим в его  Так что у меня сейчас работа - быть мамой при малышке  Чего и вам желаю  
ПыСы: Завтра у нас мини-юбилей: нам исполнится 2 недельки    Эх,время, куда же ты бежишь? Я понимаю, девочки, что если есть проблемки у нас, то они временные, мы их перерастём скоро - но ведь нам уже больше никогда не будет 2 недельки! Будет месяц, потом 2... потом - годик  Только успевай оглянуться... Даже жалко... Потому хорошо понимаю тех, кто вскоре после первого малыша решается на второго - чтобы подержать на ручках такого пухляшка 
|
Танечка приветик! вот вроде только ты нам сообщила что родилась малышка, а уже вот 2 недельки она с вами как время быстро летит
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
А это девочки всем кто родил, и кому еще это предстоит
Господь вам подарил дитя
Для смысла и услады!
И продолженье обретя,
Вы счастливы, вы рады!
Дитя излечит грусть и лень,
Весь год ваш станет летом!
Пусть праздник будет каждый день,
Ведь дом наполнен светом!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annyet
Девочки всем привет!!!
У меня паника!! Я счастлива, не знаю что делать и одновременно боюсь!!
Три дня подряд делала тест на Б. все показали слабенькую 2 полоску    Я теперь в панике!! Не знаю куда бежать и что делать. Каждый час смотрю, не пропала ли 2 полоска с теста 
|
Анечка ничего не делать...а радоваться и думать о том что в тебе зарождается новый человечек
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
Всем боброго снежного вечерка!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
я заболела 
горло болит, нос заложен, в голову стреляет 
отправила мужа в аптеку... 
|
Вот и со мной один в один...второй день в лежку....    Нос вообще не дышит, не глотнуть и глова раскалываеЦа....   
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Йахууууууууу!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   
Растите здоровенькими и сильненькими!!!!    
Цитата:
Сообщение от Джурочка
 и меня вспомнили - у нас всё хорошо, растём, боремся с отрыжечкой, которая нас сердит, сейчас спим у мамы на руке, а мама по работе долги доделывает 
Зато папа рядом! Это такой, ТАКОЙ кайф - кто бы знал, когда рядышком есть ещё один человек, который может позаботиться не только о малышке, но и о тебе 
АААА, хочу, чтобы муж дома работал!   
Мы заглядываем по привычке одним глазком в темы, но не проследить уже за всеми, как раньше  В общем, это не ребёнок входит в нашу жизнь, а мы - входим в его  Так что у меня сейчас работа - быть мамой при малышке  Чего и вам желаю  
ПыСы: Завтра у нас мини-юбилей: нам исполнится 2 недельки    Эх,время, куда же ты бежишь? Я понимаю, девочки, что если есть проблемки у нас, то они временные, мы их перерастём скоро - но ведь нам уже больше никогда не будет 2 недельки! Будет месяц, потом 2... потом - годик  Только успевай оглянуться... Даже жалко... Потому хорошо понимаю тех, кто вскоре после первого малыша решается на второго - чтобы подержать на ручках такого пухляшка 
|
Какие вы уже гигантешки!!!   
Как же классно....растете на радость маме с папой....  
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Нина, от всей души поздравляю!!!!!!!!  
Здоровья вам обеим!!!! Побольше вкусного молочка!!!!
|
21.02.2010, 21:27
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем огромное за поздравления! Расстрогали до слез  ощущения от рождения ребенка непередаваемы, мне до сих пор не верится, что это случилось.
Потом, если захотите, напишу отчетик. Всех люблю и всем желаю заполосатиться, выносить, родить и стать мамами
|
21.02.2010, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Спасибо всем огромное за поздравления! Расстрогали до слез  ощущения от рождения ребенка непередаваемы, мне до сих пор не верится, что это случилось.
Потом, если захотите, напишу отчетик. Всех люблю и всем желаю заполосатиться, выносить, родить и стать мамами 
|
конечно хотим и ждем  !!!!!!!!
p/s линеечку можно уже менять 
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ  
|
21.02.2010, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annyet
Девочки всем привет!!!
У меня паника!! Я счастлива, не знаю что делать и одновременно боюсь!!
Три дня подряд делала тест на Б. все показали слабенькую 2 полоску    Я теперь в панике!! Не знаю куда бежать и что делать. Каждый час смотрю, не пропала ли 2 полоска с теста 
|
не надо никуда бежать!!!))) надо радоваться)) побежать еще успеешь)))) поздравляю с полосатостью)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
хотим отчет, хотим!!!!! очень-очень интересно))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
|