Всем привет!
Мы в гости к родственникам на Васильевский ездили, ну его нафиг этот снег, никуда не поеду больше, страашно! И опять ни фига не убрано, если как в прошлый раз полтора месяца будут чистить, все быстрее само растает...
На свадьбу мы в 2002 потратили 500 долларов, но у нас наш молодежный банкет был на две пары и на даче. Родителям сказали, что если хотят "как положено" - пусть сами платят. Поэтому после загса (тоже, кстати, поздно - в 17 регистрировались, и я до сих пор не понимаю, как, например, к 12 можно успеть). Платье у меня было и я его хотела - как уже писали, потому что единственный шанс такое платье поносить )) Муж зато был в пиджаке и джинсах. Ездили на обычных машинах, уже не помню на чем. После загса поехали с родителями кататься на кораблике, там был фуршет. Это все наверное долларов в 300 обошлось. Молодежь в это время на автобусе ехала уже на дачу. После кораблика воссоединились со второй парой - они в кафе сидели и тоже на дачу. Там шашлык, ночные купания в озере и т.д. До сих пор с восторгом вспоминаем )))) Потом еще на 500 баксов съездили в крым. Блин, зарплата у меня тогда была 2500

Знакомиться первая никогда не знакомилась, и, наверное, считаю это не правильным... Ну, для себя, а не для всех, конечно...