|
|
22.02.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо всем за кулачки   Матвей вечером выдал 38. Млин, либо по второму кругу пошли болеть, вернее по третьему за последний месяц, либо ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ.... Внизу реально просвечивает жевательный, только я не понимаю, почему прут жевательные, когда клыков еще нет нижних. Наверху все в порядке, клыки идут, а жевательных не видно...
|
Чтобы это были зубки @@@@@@@@@@@@@
У нас тоже порядок вылезания зубов нарушен))) Сначала как положено единички нижние, потом верхний боковой резец, сейчас верхняя единица лезет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.02.2010, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо всем за кулачки   Матвей вечером выдал 38. Млин, либо по второму кругу пошли болеть, вернее по третьему за последний месяц, либо ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ.... Внизу реально просвечивает жевательный, только я не понимаю, почему прут жевательные, когда клыков еще нет нижних. Наверху все в порядке, клыки идут, а жевательных не видно...
|
пусть это будут зубы
у нас тоже порядок вылезания зубов нарушен)) сначала как положено нижние единички, потом верхний боковой резец с чего-то вдруг, сейчас верхняя двойка лезет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.02.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Что-то мне никак не втянуться обратно в топик, после приезда все дела какие-то, магазины, родственники в гости приходят, я даже вещи до конца не разобрала... Может в будни удастся почаще заходить. Но зато я честно заполнила свою графу в табличке  Хотя особого интересного мне там написать нечего
|
22.02.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Что-то мне никак не втянуться обратно в топик, после приезда все дела какие-то, магазины, родственники в гости приходят, я даже вещи до конца не разобрала... Может в будни удастся почаще заходить. Но зато я честно заполнила свою графу в табличке  Хотя особого интересного мне там написать нечего 
|
А где эта табличка, чего-то я туплю
|
|
|
22.02.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ну вот, некоторые майчата уже ходят 
Вика-мама пацанов видео выложила 
|
я заметила что у кого уже несколько деток, то они быстрее развиваются
22.02.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, у кого-нибудь сейчас дети в игрушки играют? 
в какие? нам что-то резко практически все стало неинтересно..
|
пианино очень любим
22.02.2010, 22:51
|
|
Наш человек
|
НАС НА ФОТОСЕССИЮ ВОЗЬМете, если в центре то ваще круто, мне не далеко
|
|
|
22.02.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Хоть никого и нет сейчас в топике, всё равно напишу :0)
Доброй ночи  Помогите разобраться, Мишка страстно полюбил играть руками взрослых, Берет за пальцы и отчетливо руководит ладонями или отдельными пальцами, ну там в ладушки поиграть, на пианино клавиши понажимать (причем строго те, которые Он хочет), мячик побрасать, даже себя почесать. Если не поддаваться или же брать его руки и делать с ним тоже самое, то он сердится, рычит, вырывается и по новой- впивается ноготочками в руку взрослого и давай управлять  Что это?????????????????? Надо ли сопротивляться и учить его своими руками играть? мы все в растерянности..............
|
|
|
23.02.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!! 
Поздравляю всех именинников!!!!!   
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка Ксанка, да что ж такое? мож в церковь сходить, а? Прям как сглазил кто...((( Из болезней не вылезаете(((((((( Сама гайморит не запускай. Я так счастлива, что на прокол не пошла, а кукушками и антибами вылечилась. Антибов вообще не почувствовала. (они какие-то мягкие и щадящие).
Я весь день гостей принимаю...  Устала Уффффф!
Прочитала в топике про девочку, которая после родов в кому впала, так она ВЫШЛА из комы    - слышит и видит, и дышит сама уже без аппаратов!!! Прям слезы навернулись!
Начиталась топика про непослушного мальчика! Жааалкоооо всех((((((((((( Начала читать с трясущимися ручками-ножками, т.к. это МОЙ НОЧНОЙ КОШМАР!!! Моему кренделю 3,5 года и он меня слушается через пень колоду на 10-й раз... Боюсь я жутко чего-то похожего. Хотя в последнее время как-то получше с послушанием стало. Мож моСХ на место встает?    Все равно стаскаю его на допплер и энцефалограмму. (Ну, были же у нас наркозы - 3,5 часа и 2 по часу((((((((((((((((((((
23.02.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Начиталась топика про непослушного мальчика! Жааалкоооо всех((((((((((( Начала читать с трясущимися ручками-ножками, т.к. это МОЙ НОЧНОЙ КОШМАР!!! Моему кренделю 3,5 года и он меня слушается через пень колоду на 10-й раз... Боюсь я жутко чего-то похожего. Хотя в последнее время как-то получше с послушанием стало. Мож моСХ на место встает?    Все равно стаскаю его на допплер и энцефалограмму. (Ну, были же у нас наркозы - 3,5 часа и 2 по часу((((((((((((((((((((
|
ой, Кать 
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у Димца все ок было!!!
А то и правда после таких историй так страшно становится...
Как у Тат личико?
|
|
|