~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 2014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 15:17
ответ для rbi , на сообщение « это инструктор???? бери меня :)) у мну... »
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
у меня ГВ сейчас это не еда.. а так .. а ест он уже все давно.. вчера пиво выпрашивал и так орал.. я ему чай,а он швыряет..

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
а у вас в районе притоптан???.. У нас сугробы... С ужасом представляю себе поездку за В в сад... Хотя у нас не трость, но все равно тяжело едет....
я сейчас на санках вожу

Цитата:
блин,долечить Саше зуб стоит 7,5 тыщ где же их взять то вот вопрос!!!
ого, а че там такое делать надо?
ой, как хорошо, что я решилась и пошла в обычную поликлиннику и нашла-таки хорошего доктора! Правда мы еще не закончили нашу эпопею...Последний раз проспали, теперь по новой номерок доставать.

Цитата:
это инструктор????
бери меня у мну 6 лет стаж
а меня штурманом
Старый 23.02.2010, 15:22   #20132
-=E.V.A=-
Наш человек

Доброе утро Да, у меня утро! Я проснулась в полпервого))))))))))) И то, потому что задолбали дети по голове моей скакать.Забираются оба через меня на подоконник и в окно глазеют, Ксюха сваливается, волосы мне выдергивает. Еще подходит и чем-нибудь по голове мне стучит, задрыга!
-=E.V.A=- is offline  
Старый 23.02.2010, 15:35
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « :046::046::046: я сейчас на... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
Тупит комп, тупит муж, тупит жизнь............ Родить, что ли?

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение

а меня штурманом
опередила я тож предложить хотела
Старый 23.02.2010, 15:37   #20134
Galjushka
Старожил

Всем привет!

Отгуляли 2,5 часа, принесла домой - спит. Уже полчаса как дома

Всем болеющим - на поправку!!!!!!!!

У нас ночь была Кричала-просыпалась... Что болело - не поняли. То ли живот (вроде ничего особого не ела), то ли зубы, то ли перегуляла в гостях - и нервное...
Короче, меня слегка шатает
Galjushka is offline  
Старый 23.02.2010, 15:46
ответ для Денисовичи , на сообщение « Надя!... держитесь!...... »
Spass
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Надя!... держитесь!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас сходили прогулялись до Комендантского, половину дороги муж коляску на руках тащил... Все-таки у нас тут плохо народ снег утаптывает...
да, со снегом у нас все плохо, вернее, хорошо - он есть

Люба, у меня вопрос - у Данька же была эта бяка (если нет - сорри), если да, ты от груди отлучала? Неотложка сказала грудь не давать, я сижу щас читаю статьи на медсервисе - говорят наоборот, давать лучше

Девочки, за кулачки спасибо!
Spass is offline  
Старый 23.02.2010, 15:59
ответ для Spass , на сообщение « да, со снегом у нас все плохо, вернее,... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
шуваловский проспект недалеко от вас по моему.
А, да! Шуваловский проспект это совсем рядом! Две остановки от нас на автобусе (ну т.е. начинается он тут, а дальше не знаю..)
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
да, со снегом у нас все плохо, вернее, хорошо - он есть

Люба, у меня вопрос - у Данька же была эта бяка (если нет - сорри), если да, ты от груди отлучала? Неотложка сказала грудь не давать, я сижу щас читаю статьи на медсервисе - говорят наоборот, давать лучше

Девочки, за кулачки спасибо!
Надя, да, был ,вот неделю как поправились. У Даньки вообще только стул не очень был, у Ваньки рвота всю ночь и понос один день (но тоже неделю как не болеем уже - это я к тому, что надеюсь все же не мы причина.. Мы неделю уже здоровы, квартиру я намывала все время болезни и к вашему приходу тоже.... ОЧЕНЬ надеюсь, что не из-за нас...). Я не отучала! Для нас это нереально, да и кажется мне, что не надо! Все-таки иммуные все штуки в грудном молоке... Я и Ваньку при ротовирусе кормила грудью (он в 1,5 года болел первый раз), легко перенес, легче, чем я и чем в этот раз! Так что лучше корми! Это мое мнение....

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 23.02.2010, 15:59
Анна Нюсенька
Старожил

ВСЕХ ЯНВАРЯТ МАЛЬЧИШЕК С МУЖСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ,КРЕПКИМИ , СЧАСТЛИВЫМИ И УМНЫМИ!!!!! А ОСТАЛЬНОЕ ПАПЫ И МАМЫ КУПЯТ!!!!!(подпись:Кирилл, моя мама, мой папа и кот Тоша)
Анна Нюсенька is offline  
Старый 23.02.2010, 16:06
-=E.V.A=-
Наш человек

Вообще положено 10 дней на безмолочной диете выдержать. Иначе в дальнейшем типа гастриты и всякая бяка. У меня Кирюха маленький болел, я конечно не выдержала, фиг знает, может из-за этого, но с животом мы периодически мучаемся. Ксюху тогда после годовасия, три дня на безмолочке выдержала, но я все-таки склоняюь, что не ротовирус у нее и был...
Старый 23.02.2010, 16:10   #20139
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Вообще положено 10 дней на безмолочной диете выдержать. Иначе в дальнейшем типа гастриты и всякая бяка. У меня Кирюха маленький болел, я конечно не выдержала, фиг знает, может из-за этого, но с животом мы периодически мучаемся. Ксюху тогда после годовасия, три дня на безмолочке выдержала, но я все-таки склоняюь, что не ротовирус у нее и был...
так это коровье молоко... ГВ на мой взгляд совсем другое дело... У В после того его ротовируса с ГВ с животом проблем не было и сейчас нет...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 23.02.2010, 16:14   #20140
MarЫшка
Старожил

Доброго дня всем!!!

Болеющим малышам поскорее выздоравливать!!!
Ну и маленьких мужчинок с праздником!

У нас тоже непонятное что-то. Вчера с утра стал отказываться от еды, потом в теч дня 3 раза стул не оч был, при этом настроение достаточно бодрое, веселое. Вечером со стула как-то слетал, я была в кухне, муж говорит знатный пируэт выписал, но успокоился за минуту и продолжал веселиться. А ночью в 6 утра проснулся бодрым (никогда радостно среди ночи не просыпался), походили с ним на ручках, потом его вырвало 3 раза, слегка погрустнел и спать пошли. ВОт сегодня в 11 утра встали, вначале всё ничего, а потом нудить стал, с рук не слезает, опять только грудь ест и всё. Прокакался, перепачкав одежду (хотя и не жидко), заснул. Темпы нет.
Еще грешу на то, что в Евразии может не того переела, да и Пашка там иногда ползал, а потом руки в рот совал.
Вот сижу я в раздумках - то ли ротавирус, то ли отравление и не получил ли при полете сотрясения. Что может сделать врач, если вызвать, тоже не понимаю.
Буду наблюдать дальше
MarЫшка is offline