|
|
23.02.2010, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenorka
да гидролизат - это еще та гадость, мы еще в начале жизни пытались альфаре поесть, безуспешно.
Хочу вот поробовать сейчас как у Счастика диету.
Четвертый месяц  , я еще только неделю как от аллерголога, ядумала что все быстрее гораздо будет
|
Успехов вам!
только шаша диета вам может не подойти  , всё методом проб и ошибок
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenorka
да гидролизат - это еще та гадость, мы еще в начале жизни пытались альфаре поесть, безуспешно.
Хочу вот поробовать сейчас как у Счастика диету.
Четвертый месяц  , я еще только неделю как от аллерголога, ядумала что все быстрее гораздо будет
|
Мы едим только разрешенные продукты из списка для аллергиков,но все с переменным успехом,чуток очистимся .а потом все по новый,для того что бы точно знать на что аллергия нужно и на все сдавать,у меня знакомая сделала анализы ребенку на все что можно и выявилось много продуктов из разрешенного списка (например зеленое яблоко и т.д.),но нам пока такой анализ не потянуть,около 8 т.р.
|
23.02.2010, 16:02
|
|
Старожил
|
Слушайте я тут задумалась надо вопросом откуда она в таком количестве берется эта аллергия. Ну не было раньше так повально, либо я просто не сталкивалась с этим. Ну у тех у кого наследственно то можно еще предположить, что 50% это влияет, хоть есть одни знакомые оба жуткие аллергики а дети нормальные. То есть это не 100% как говорят врачи. Ну вот, к чему я должно ведь быть что то общее на что так реагирует организм. Экология, концерагены это все понятно, но тогда б у всех детей это было.
Ну ка повспоминайте, что кто из лекарств ел во время беременности, там Милд мама, генипрал и т.п. А еще у нас с первых месяцев были проблемы с кишечником сильные, без трубки не обходились ни один день, а из лекарств подошел только Саб симплекс, на нем и сидели все три месяца.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Слушайте я тут задумалась надо вопросом откуда она в таком количестве берется эта аллергия. Ну не было раньше так повально, либо я просто не сталкивалась с этим. Ну у тех у кого наследственно то можно еще предположить, что 50% это влияет, хоть есть одни знакомые оба жуткие аллергики а дети нормальные. То есть это не 100% как говорят врачи. Ну вот, к чему я должно ведь быть что то общее на что так реагирует организм. Экология, концерагены это все понятно, но тогда б у всех детей это было.
Ну ка повспоминайте, что кто из лекарств ел во время беременности, там Милд мама, генипрал и т.п. А еще у нас с первых месяцев были проблемы с кишечником сильные, без трубки не обходились ни один день, а из лекарств подошел только Саб симплекс, на нем и сидели все три месяца.
|
Я грешу на наши кишечные палочки "подаренные" нам в роддоме,от которых у нас был кровавый понос,а теперь дизбак все лечим-лечим,а он пока не сдается. Аллергия у нас проявилась,через месяц,после прекращения кормление грудью,вот так.
|
23.02.2010, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Я грешу на наши кишечные палочки "подаренные" нам в роддоме,от которых у нас был кровавый понос,а теперь дизбак все лечим-лечим,а он пока не сдается. Аллергия у нас проявилась,через месяц,после прекращения кормление грудью,вот так.
|
!!!! !! просто один в один как у меня! и дисбак и палочки и кровавый понос... и тоже аллергия началась после того как закончила кормить грудью....
|
23.02.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от levvis
А смесь вообще никак не убрать, может на компоты какие нибудь и на продукты. У нас совсем немного но после того как убрали смесь (все гипоаллергенные пробовали) стало получше
|
От смеси тяжело отказаться, она у меня ест ночью... когда на жесткой диете (каша - кролик с овощами - овощи- каша- ночью смесь) находимся не сыпит (у нас тоже не сильно, но все таки краснеют щеки), на говядину жесть была просто! На смесь все хорошо (Фрисолак ГА пьем, он по вкусу самый нормальный оказался))) я так поняла, что новый продукт можно вводить только раз в 2 недели? Блин что давать ребенку? мне кажется что такой скудный рацион, даже жалко ее.
|
23.02.2010, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•°
От смеси тяжело отказаться, она у меня ест ночью... когда на жесткой диете (каша - кролик с овощами - овощи- каша- ночью смесь) находимся не сыпит (у нас тоже не сильно, но все таки краснеют щеки), на говядину жесть была просто! На смесь все хорошо (Фрисолак ГА пьем, он по вкусу самый нормальный оказался))) я так поняла, что новый продукт можно вводить только раз в 2 недели? Блин что давать ребенку? мне кажется что такой скудный рацион, даже жалко ее.
|
нас спасала смесь Нутрилон Комфорт, хорошая!!! Долго её пили, не смотря на то чо она только до года
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:58
|
|
Хранитель
|
Да не обязательно раз в 2 недели. Просто бывает сразу высыпает, бывает на след. день у всех по разному, главное вводить ОДИН новый продукт, записать когда дали, если вы дадите в один прием неск. новых продуктов, не будите знать на что высыпание.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
А она не молочная разве?
|
|