2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 22:57
ответ для ladyluck , на сообщение « Наташа М Если не секрет - где... »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Almas, ya-lyalya девочки, а почему вы на ИВ?
Так получилось ((( После КС, у меня пошла кожная аллергия на клеол... со швом все в полном порядке, а вот все вокруг...от груди и до колен.. Жуть.. один сплошной волдырь... как ожог! Зудится страшно, лопается, мокнет.. в общем прелесть ((( Пью поочередно краритин и зиртек, полисорбом разбавляю... всякие мазилки, но эт фигня.. главное, - гормоны (преднизолон), только эта бяка дала эффект.. Вот и вынуждены быть на ИВ.. но мы надеемся!!!

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 23.02.2010, 23:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Ужас какой! Держись @@@@@@@@@@@@@@@!
Всё наладится. А что говорят, потом уже на ГВ не перейти?
ЮЮЮля is offline  
Старый 23.02.2010, 23:44
ответ для divinity , на сообщение « Валь, расскажи про компресс из кваш... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Валь, расскажи про компресс из кваш капусты-это ты от лактостаза спасаешься?Для меня ооочень актуально. Я только про свежую капусту знаю.
У меня два рецепта из Радуги, оба помогают:
1. Компресс: Смешиваем столовую ложку меда (только не липового) и стол.ложку муки до образования твердой липкой лепешки - ее лепим равномерно на место лактостаза, накрываем полиэтиленчиком и носим до след.сцеживания/кормления (я еще люблю не полиэтиленом - от него жарко, а капустным листом накрывать, только из-под него липко может стекать)))

2. Компресс: берешь самую обычную квашеную капусту и тоже лепешкой распределяешь по отеку, сверху - либо полиэтилен, либо капустный свежий лист. и тоже до след.кормления/сцеживания.

После сцеживания обязательно лед на грудь на 15-30 минут, потом снова компресс..

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 23.02.2010, 23:50
ответ для Satheda , на сообщение « У меня два рецепта из Радуги, оба... »
Almas
Элита

Цитата:
Ужас какой! Держись @@@@@@@@@@@@@@@!
Всё наладится. А что говорят, потом уже на ГВ не перейти?
Потом надеемся ГВ восстановить! Ща курс допью и в бой! Сцеживаюсь, Молочко есть, лишь бы потом грудь взяла...

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 24.02.2010, 00:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

Вот и мы дома)))))
а вот мой отчетик.
Родила очень быстро за 2 часа))Причем когда я поступила утром на ДО Меня смотрел ЛОгинов и сказал,что шейка готова сегодня завтра родишь,если отойдут воды то на все уйдет 2 часа,как в воду глядел,видимо не зря к нему все так стремятся.
Только вот воды у меня не сами отошли.
После его осмотра стала выходить пробка.
В семь часов мы пошли пить чай с девочками и я понимаю,что у меня вроде как схватки по 15 минут каждые 5 минут,но я их терплю,вернее тупо не замечаю и меня это удивило и я не стала ничего говорить акушерке.Через час я все таки решила,чтобы меня акушерка проводила к врачу в родилку на осмотр.
И.В. посмотрела меня на кресле-сделала огромные глаза и сказала,чтобы я мигом шла собираться и на клизму,так ка открытие 7 пальцев уже. Пол девятого мне прокололи пузырь,пол часа я полежала с КТГ с ним кстати веселее схватки терпеть глядя на циферки,только все тело затекает,еще минут сорок просто со схватками где меня развлекала вся бригада так как в родилке я была совершенно одна,потом мы все дружно "дули на низ живота" и двигали головку к цели,мне правда вколи мышиную дозу акцитоцина(хорошо что не полную),потому что схватки начали гаснуть и силы мои были на исходе(с моим то гемоглобином),.Минут через 15,врач говорит,что ты полежи пока и пойдем минут через 10-15 на кресло и все уходят,а акушерка начинает не спеша готовить кресло. И тут я понимаю,что все финиш,я только и успела пикнуть ,что все пипец,Акушерка меня мигом подвозит к креслу,помогает мне закинуть ноги и разместить зад,как за полторы потуги я родила дочь.Тут не спеша заходит И.В. натягивая перчатки поднимает глаза на крик ребенка и второй раз делает огромные глаза и говорит " ну вы и шустрые оказались".Родила я в 22.30 ровно через 2 час после прокола пузыря.Ребенку тут же взяли кровь( я резус -),мне вкололи иммуноглобулин,и положили ребенка мне на живот.Когда вышел послед,случилась первая и единственная неприятность за все роды- часть его не вышла и мне делали ручное обследование под наркозом,отходить от него надо сказать мало приятное удовольствие, мне снилось,что я в обиде на Джейкоба за то что меня нет в списке( просмотр ЛОста накануне дал о себе знать))),а потом я долго смотрела в потолок и думала какого по счету ребенка я родила.
Вообще я и вся бригада в шоке от моих родов,с ними же я рожала первого и все помнят,что это был кошмар,а тут вроде как ничего и не произошло. Акушерка пошутила,что за третьим я просто войду в родилку и выйду с младенцем через пол часа.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 24.02.2010, 00:47   #996
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Так я все и не прочитала.
Пришла пожаловаться.
Дома мы уже 5 дней. Вчера я поняла что у меня все-таки неправильно болит "пися" точнее швы, мне когда сняли швы сказали дома мазать зеленкой якобы из-за молочницы там плохо срослось, ну мне муж мазал мазал. Тут я подумала почему мне ничего от молочницы не прописали, а впереди еще выходной. Температура 37.2. В обчем попросила подругу чтоб она меня к гинекологу на консультацию в 122 МСЧ записала (она там работает) поехала вчера вечером, меня бесплатно принял (сказал что подруга у меня хорошая и я хорошая) очень приятный врач с необычным армянским именем отчеством, я не запомнила.
Оказалось что у меня ВСЕ плохои гной и ничего не зашито и даже нет надреза все порвано. Вымывал он мне там вымывал. потом тампон с левомеколем. Сегодня с утра опять промыл и опять тампон. Сказал дома самой еще левомеколь делать, и 27 к нему. Тм посмотрит и может даже заьет мне там разрывы. Ишейка сказал сильно порвалась и ничего не зашили. Хотя там в родилке мне сказали маленький разрывчик-который они одним стежком починили.
Я не понимаю ничего. Завтра пойду в ЖК, может он преувеличевает, бывают же такие доктора которые все видят плохо, и только они могут сделать хорошо. Но сегодня я чувствую себя гораздо лучше.

Девочки у кого боят швы сходите к врачу проверьтесь, не будьте такими дурочками как я
Ой, Надя ничего себе-хорошо что вовремя к врачу сбегала!!!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня два рецепта из Радуги, оба помогают:
1. Компресс: Смешиваем столовую ложку меда (только не липового) и стол.ложку муки до образования твердой липкой лепешки - ее лепим равномерно на место лактостаза, накрываем полиэтиленчиком и носим до след.сцеживания/кормления (я еще люблю не полиэтиленом - от него жарко, а капустным листом накрывать, только из-под него липко может стекать)))

2. Компресс: берешь самую обычную квашеную капусту и тоже лепешкой распределяешь по отеку, сверху - либо полиэтилен, либо капустный свежий лист. и тоже до след.кормления/сцеживания.

После сцеживания обязательно лед на грудь на 15-30 минут, потом снова компресс..
Валя, спасибо большое ,попробую с капустой. А вот мед чего-то побаиваюсь-он же греет?А мне уже 2 маммолога сказали не греть-может это в моем случае А ты чередуешь компрессы через кормление или через день?

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Вот и мы дома)))))

Родила очень быстро за 2 часа))Причем когда я поступила утром на ДО Меня смотрел ЛОгинов и сказал,что шейка готова сегодня завтра родишь,если отойдут воды то на все уйдет 2 часа,как в воду глядел,видимо не зря к нему все так стремятся.
Только вот воды у меня не сами отошли.
После его осмотра стала выходить пробка.
В семь часов мы пошли пить чай с девочками и я понимаю,что у меня вроде как схватки по 15 минут каждые 5 минут,но я их терплю,вернее тупо не замечаю и меня это удивило и я не стала ничего говорить акушерке.Через час я все таки решила,чтобы меня акушерка проводила к врачу в родилку на осмотр.
И.В. посмотрела меня на кресле-сделала огромные глаза и сказала,чтобы я мигом шла собираться и на клизму,так ка открытие 7 пальцев уже. Пол девятого мне прокололи пузырь,пол часа я полежала с КТГ с ним кстати веселее схватки терпеть глядя на циферки,только все тело затекает,еще минут сорок просто со схватками где меня развлекала вся бригада так как в родилке я была совершенно одна,потом мы все дружно "дули на низ живота" и двигали головку к цели,мне правда вколи мышиную дозу акцитоцина(хорошо что не полную),потому что схватки начали гаснуть и силы мои были на исходе(с моим то гемоглобином),.Минут через 15,врач говорит,что ты полежи пока и пойдем минут через 10-15 на кресло и все уходят,а акушерка начинает не спеша готовить кресло. И тут я понимаю,что все финиш,я только и успела пикнуть ,что все пипец,Акушерка меня мигом подвозит к креслу,помогает мне закинуть ноги и разместить зад,как за полторы потуги я родила дочь.Тут не спеша заходит И.В. натягивая перчатки поднимает глаза на крик ребенка и второй раз делает огромные глаза и говорит " ну вы и шустрые оказались".Родила я в 22.30 ровно через 2 час после прокола пузыря.Ребенку тут же взяли кровь( я резус -),мне вкололи иммуноглобулин,и положили ребенка мне на живот.Когда вышел послед,случилась первая и единственная неприятность за все роды- часть его не вышла и мне делали ручное обследование под наркозом,отходить от него надо сказать мало приятное удовольствие, мне снилось,что я в обиде на Джейкоба за то что меня нет в списке( просмотр ЛОста накануне дал о себе знать))),а потом я долго смотрела в потолок и думала какого по счету ребенка я родила.
Вообще я и вся бригада в шоке от моих родов,с ними же я рожала первого и все помнят,что это был кошмар,а тут вроде как ничего и не произошло. Акушерка пошутила,что за третьим я просто войду в родилку и выйду с младенцем через пол часа.
С выпиской вас!!! Имя у дочки очень красивое
divinity is offline  
Старый 24.02.2010, 10:44
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Almas, ya-lyalya девочки, а почему вы... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Almas, ya-lyalya девочки, а почему вы на ИВ?
ну мы как-то заранее так решили. мне всегда было крайне неприятно думать о кормлении грудью. Предполагала, что когда малыш родится - может отношение и изменится. Но нет... + никаких аллергий у малыша нет, газики не беспокоят, всегда сытый (он ест по 100мл 7 раз в день! я б его не прокормила даже!), спит хорошо
я понимаю, что грудное молоко очень полезно! но читая здесь ппро мучения девочек и их детишек - лишь убеждаюсь в верности выбора

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 24.02.2010, 10:47
ответ для ya-lyalya , на сообщение « ну мы как-то заранее так решили. мне... »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
ну мы как-то заранее так решили. мне всегда было крайне неприятно думать о кормлении грудью. Предполагала, что когда малыш родится - может отношение и изменится. Но нет... + никаких аллергий у малыша нет, газики не беспокоят, всегда сытый (он ест по 100мл 7 раз в день! я б его не прокормила даже!), спит хорошо
я понимаю, что грудное молоко очень полезно! но читая здесь ппро мучения девочек и их детишек - лишь убеждаюсь в верности выбора
Вот мой слоничек тоже по 100 грамм лопает... и спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу....но вот с животиком проблемы...

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 24.02.2010, 10:53   #999
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Ой, а мне кажется что Платончик и моя Олечка похожи чем-то...
а я вот смотрю на фотографии, и мне кажется, что все наши малыши похожи

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 24.02.2010, 10:59
ответ для ya-lyalya , на сообщение « ;) а я вот смотрю на фотографии, и мне... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
а я вот смотрю на фотографии, и мне кажется, что все наши малыши похожи
И мне кажется, не все конечно, но некоторые между собой очень даже
ЮЮЮля is offline