яизбила женщину - как быть? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 13:28
ответ для *Nika* , на сообщение « Автор,а что за машина у вас и у этой... »
Кружечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Автор,а что за машина у вас и у этой дамы?
И я никак понять не могу, если за вами было 5 машин и они все уехали,а она вас заблокировала,почему вы задом не сдали и не уехали как те 5 машин?
Постараюсь по порядку, драться не собиралась, ибо женщина мне в мамы годится! ей около 50, но когда она обвиняя меня в том, что все началось из-за меня начала в сердцах стучать по заднему стеклу машины, я сказала, что б она отошла, как бы это сказать попыталась отпихнать, собой перегородить, но она расценила это по другому, я ожидала, что она сделает шаг назад, т.к мы оказались очень близко, а вместо этого она ухватилась за мой капюшен...

номера того парня, что снес ей зеркало я не запомнила, помню только, что джип был, она побежала к нему откыла пассажирскую дверь, насколько мне было видно, он ее выпихнул и закрыл и поехал задом, получилось, что я тоже начала сдавать задом, вот тут она и встала, дави говорит, а на тебя, сучка, еще и за это напишу, так и стояла там пока я милицию не вызвала....
тот факт, что я ее вызывала, я звонила три раза и объясняла, что ненормальная не дает проехать ни вперед не назад - играет какую-то роль?
уже подуспокоилась, но за руль страшно, муж велел пешком ходить....
не подумала бы , что я окажусь в ТАКОЙ ситуации
Старый 24.02.2010, 13:30
ответ для Кружечка , на сообщение « яизбила женщину - как быть? »
Акуна&Матата
Мега-элита

Говорю, как практически специалист в данном вопросе.
Вам грозит ст.116 ч.1 и ст.130 ч.1 - уголовное дело частного обвинения у мирового судьи.
Никакая милиция не нужна.
Ей нужны свидетели, снятие побоев в травме и аварийный комиссар с фотографиями разбитого зеркала+заключение эксперта.
Все. Она подает иск в суд.
Вам нужно сейчас срочно:
Снять побои в травме, заявить в страховую о повреждении машины, найти свидетелей Ваших показаний.
Только тогда она может оказаться от мысли судиться с Вами, и то потому, что это будет долго и нудно.
Знаю все достоверно потому, что в настоящее время подала в суд на психа, который в точно такой же ситуации бил мне машину ногами и пытался со мной драться. И хочу сказать, что иск свой НЕ ЗАБЕРУ И ПСИХА НАКАЖУ.
ответ для *Nika* , на сообщение « Автор,а что за машина у вас и у этой... »
Кружечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Автор,а что за машина у вас и у этой дамы?
И я никак понять не могу, если за вами было 5 машин и они все уехали,а она вас заблокировала,почему вы задом не сдали и не уехали как те 5 машин?

задом не сдала т.к она сама сзади стала, когда парень, что свернул ее зеркало выпихнул ее из своей машины, то стал отъезжать назад, я естественно тожн, она оказалась между нами и преградила мне путь, говоря: давай, сучка, на меня еще наедь я на тебя и за это напишу...
АннаМалия
Хранитель

вы бы мат почистили. а то вместо советов сейчас бан получите.
АннаМалия is offline  
Старый 24.02.2010, 13:33
poema2
Наш человек

Тоже не очень поняла !как все уехали а Вы вдвоем не смогли! Мы наверное просто не поняли всех нюансов!Автор!Я в шоке!Еще при этом ребенок в машине!Дочка все это видела???Ох))))) Не волнуйтесь, постарайтесь забыть!Думаю даже если и дадут делу ход, сложно ей будет доказать!Хотя я надеюсь Вы ей все таки разочек звизданули для ума!
poema2 is offline  
Старый 24.02.2010, 13:34
линн
Хранитель

Автор, а в свидетели можно и знакомых привлечь. Типа они мимо случайно проходили.
линн is offline  
Старый 24.02.2010, 13:34   #27
Кружечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Акуна и Матата Посмотреть сообщение
Говорю, как практически специалист в данном вопросе.
Вам грозит ст.116 ч.1 и ст.130 ч.1 - уголовное дело частного обвинения у мирового судьи.
Никакая милиция не нужна.
Ей нужны свидетели, снятие побоев в травме и аварийный комиссар с фотографиями разбитого зеркала+заключение эксперта.
Все. Она подает иск в суд.
Вам нужно сейчас срочно:
Снять побои в травме, заявить в страховую о повреждении машины, найти свидетелей Ваших показаний.
Только тогда она может оказаться от мысли судиться с Вами, и то потому, что это будет долго и нудно.
Знаю все достоверно потому, что в настоящее время подала в суд на психа, который в точно такой же ситуации бил мне машину ногами и пытался со мной драться. И хочу сказать, что иск свой НЕ ЗАБЕРУ И ПСИХА НАКАЖУ.
Дело в том, что у моей машины повреждений никаких, мы ж не столкунулись, и зеркало не я трогала, боюсь того, что она найдет свидетелей, которые подтвердят, что и зеркало я и головуи печень я...((
Старый 24.02.2010, 13:35
ответ для Кружечка , на сообщение « задом не сдала т.к она сама сзади... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кружечка Посмотреть сообщение
задом не сдала т.к она сама сзади стала, когда парень, что свернул ее зеркало выпихнул ее из своей машины, то стал отъезжать назад, я естественно тожн, она оказалась между нами и преградила мне путь, говоря: давай, сучка, на меня еще наедь я на тебя и за это напишу...
Она еще к нему и в машину умудрилась залесть? А зачем???
Старый 24.02.2010, 13:36
ответ для Кружечка , на сообщение « Дело в том, что у моей машины... »
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кружечка Посмотреть сообщение
Дело в том, что у моей машины повреждений никаких, мы ж не столкунулись, и зеркало не я трогала, боюсь того, что она найдет свидетелей, которые подтвердят, что и зеркало я и головуи печень я...((
Правильно боитесь.
Я и говорю: ищите свидетелей.
Старый 24.02.2010, 13:36
ответ для линн , на сообщение « Автор, а в свидетели можно и знакомых... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Автор, а в свидетели можно и знакомых привлечь. Типа они мимо случайно проходили.
+100000 шопотом

Закрыто