| |
|
24.02.2010, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
не беспокойтесь!  Дородовое - это одно. А когда Вы приедете уже за своим малышом, то муж будет с Вами ровно столько, сколько Вы того пожелаете!
|
То есть мы приедем и нас отправят в какую-то палату на дородовом схватками наслаждаться, а когда дело-то пойдёт, то отведут в Род.зал?)
Такова процедура?))
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, кто рожал в 2ке!
Были на экскурсии там, один вопрос остался не совсем понятным.
Когда ты приезжаешь в схватках, предположительно до родов еще несколько часов, где проводит время твой муж?
Специалист по раб. с клиентами нам ответила так - в РОДАХ муж может быть с вами, в родильном зале, а на ДОРОДОВОМ вы одна, муж типа ждет в коридорчике, на диванчике.
Как раз-таки в схватках и нужна поддержка, к тому же это много часов, на диванчике в коридорчике как-то немилосердно...
В свой "номер" пойти нельзя? в него "въезжаем" только полсле родов, верно?
|
муж вместе с Вами в род.зале. Если Вы так пожелаете. Можете отпустить его в коридор посмотреть ТВ. Но мой от меня не желал отходить.
В свой номер пойти нельзя, так как он еще не Ваш  Ваш "номер" на тот момент - это род.зал.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
муж вместе с Вами в род.зале. Если Вы так пожелаете. Можете отпустить его в коридор посмотреть ТВ. Но мой от меня не желал отходить.
В свой номер пойти нельзя, так как он еще не Ваш  Ваш "номер" на тот момент - это род.зал. 
|
Спасибо Вам огромное за информацию!!!
А цвет род.зала можно выбрать или куда отведут там и рожать?)
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lamia
То есть мы приедем и нас отправят в какую-то палату на дородовом схватками наслаждаться, а когда дело-то пойдёт, то отведут в Род.зал?)
Такова процедура?))
|
если Вы приехали, то сначала в приемный. Смотрят раскрытие. Если процесс пошел и это не ложная тревога, то Вас переодевают в чудо-рубашку и чудо-халатик. А мужу дают желтый халатик 
И отводят в Ваш индивидуальный род.зал!  Вот там-то Вы и будете наслаждаться схватками!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:46
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
не беспокойтесь!  Дородовое - это одно. А когда Вы приедете уже за своим малышом, то муж будет с Вами ровно столько, сколько Вы того пожелаете!
|
+1
Хотя на ДО посещение родственников после 15, кто идет на роды приходят в любое время. У нас так было КС утром в 11, муж пршел к 10. Его спросила вы на роды? Да, тогда милости просим.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lamia
Спасибо Вам огромное за информацию!!!
|
конечно, учтут пол ребенка, который скоро придет в этот мир. Но на самом деле, какой будет свободен, такой и будет 
Главное то, что там будет очень-очень чистенько!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:47
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, кто рожал в 2ке!
Были на экскурсии там, один вопрос остался не совсем понятным.
Когда ты приезжаешь в схватках, предположительно до родов еще несколько часов, где проводит время твой муж?
Специалист по раб. с клиентами нам ответила так - в РОДАХ муж может быть с вами, в родильном зале, а на ДОРОДОВОМ вы одна, муж типа ждет в коридорчике, на диванчике.
Как раз-таки в схватках и нужна поддержка, к тому же это много часов, на диванчике в коридорчике как-то немилосердно...
В свой "номер" пойти нельзя? в него "въезжаем" только полсле родов, верно?
|
Схватки это уже ребенок и мама в родах, муж будет с Вами. 
В ""номер" только после родов. Т.к там Послеродовое отделение. А сами роды на 5 эт в родилках, и гуляние по коридоры с мужем
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
если Вы приехали, то сначала в приемный. Смотрят раскрытие. Если процесс пошел и это не ложная тревога, то Вас переодевают в чудо-рубашку и чудо-халатик. А мужу дают желтый халатик 
И отводят в Ваш индивидуальный род.зал!  Вот там-то Вы и будете наслаждаться схватками!
|
Вот теперь картина последовательности действий становится совсем ясна 
Спасибо!)
А как же принятие душа во время схваток? Дают полотенце или с собой вести?)
Извините, что заваливаю Вас вопросами 
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lamia
|
А Вам принципиально?
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamia
Такова процедура?))
|
У меня в первый раз было так - сначала приемный покой, минут 20 где-то, потом сразу в род зал - там до победного ))) ( у меня часов шесть получилось где-то) Все это время один член семьи может быть с вами...
|
|
Цитировать ·
|