|
|
24.02.2010, 16:57
|
|
Старожил
|
Будьте внимательны ХИМЧИСТКА
В выходные на стоянке ОКЕЯ нам дали купон, на якобы бесплатную химчистку одного изделия дома. Это типа реклама такая. Нужно было просто оставить свой номер телефона.
На следующий день нам стали названивать и спрашивать когда придти сделать химчистку.
Нам химчистка не нужна и мы дали мамин телефон.
В итоге она договорилась, я попросила узнать какая фирма, где находиться.
По этим данным в интернете ничего нет. И по этому адресу нет такой фирмы.
По телефону, с которого они звонили никто не отвечает в течении дня. Не знаем как теперь отказаться. Но я строго наказала, никого в квартиру не пускать.
Будьте осторожны.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
Вообще-то это Кирби!!!!
Мне тоже давали, я приняла их (не одна дома была) выслушала, почистили мне ковер и отправила их во свояси!!! Зато ковер чистый!!!! Только будьте сильными духом и не покупайте этот чудо-юдо агрегат!!!! Говорят очень красиво и складно, чувствуешь себя грязнулей и безответсвенной мамашей, когда показывают грузные фильтры после чистки!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:08
|
|
Старожил
|
Мы спрашивали, сказали, что это не пылесос, а какое-то чудо средство. И почему телефон не отвечает тогда?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 18:59
|
|
Участник
|
У меня чистили три раза. Последний раз я попросила без предварительного показа, а сразу чистку.
Съэкономили всем время. Представителю капают баллы+денежка,а мне третий раз слушать не зачем.
Только не покупайте! Об этом уже писали, много поломок и проблемы с гарантией
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Не отвечает, т.к. они сами вас найдут, а слушать потом ваши притензии по телефону наверное им не хочется...
Говорят не Кирби, чтоб сразу не послали...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
спасибо, немного успокоили.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 19:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от leysan
Вообще-то это Кирби!!!!
Мне тоже давали, я приняла их (не одна дома была) выслушала, почистили мне ковер и отправила их во свояси!!! Зато ковер чистый!!!! Только будьте сильными духом и не покупайте этот чудо-юдо агрегат!!!! Говорят очень красиво и складно, чувствуешь себя грязнулей и безответсвенной мамашей, когда показывают грузные фильтры после чистки!
|
+100
|
|
Цитировать ·
|