| |
|
24.02.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Отлично! Свекровь у тебя золотая! 
|
да, в этом плане она мегачеловек. всегда говорит, что надо отдыхать и вырываться из дома. Только она не очень любит когда я одна куда-нибудь хожу, вот с димой или с аней прям вытолкать может
|
24.02.2010, 12:37
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! 
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников поздравляем!   
И мы пополнили ряды заболевших  .В пятницу приехали к бабушке в гости, а в субботу свалились с температурой, которая держалась 2 дня. Сейчас темпы нет, только кашель и сопли, активно лечимся.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет 
Девушки,подскажите,где можно махом пройти всю комиссию перед дет.садом? 
в поликлинику идти не хочется совсем,сегодня полтора часа провисела на телефоне,чтобы записаться к одному врачу  ,так и не дозвонилась 
|
В Скандинавии можно, вроде 1600 это дело стоит, при том условии, что анализы вы сдадите в поликлинике, а иначе дороже будет.Где-то за 30 минут управитесь.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо 
посмотрела Скандинавию,есть отделение недалеко от нас,туда наверно и пойдем
Еще вопрос к тем,кто проходил уже все это,анализы ведь действуют в течение 10 дней,если не ошибаюсь,нам на комиссию 30-го марта,наверно мне лучше в марте уже на обследование записываться? 
|
Главное, чтобы результаты анализов были свежими для занесения в мед.карту,поэтому лучше сдать перед тем как понесешь к педиатру на заключение, там тебе сразу и впишут всё.
24.02.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вАЛИТЬ НАДО, ЕСЛИ мАКС УЖе нормально себя чувствует. Мы пока еще не очень, но перелом уже наступил, еще пару дней подержат, наверное
|
|
24.02.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Мы сегодня прошли окулиста, сделали наконец-то прививку, которая у нас висела очень давно с нашими болячками. Осталась нам стоматология и анализы для сада. А, вот, манту еще надо сделать!!!
24.02.2010, 16:33
|
|
|
Космонавт
|
Доброе!
Спасибо всем за кулачки Дане!
А мы с садами не успели, будем искать Данечке няню, а мне - хорошую работу.
Кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.02.2010, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет 
Мы в больнице 
Максу дома стало хуже, лежал, не ел, у меня 2 дня была 39 тем.
Приехали в больницу поставили ротовирус+бронфит и подозрение на восполение легких.
Максу поставили 3 капельницы и он наконец ожил, стал ходить, играть 
Сегодня врач послушал и сказал, что бронхита уже нет.  И восполение легких тоже (ренген показал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша сил вам и терпения!!!! Выздоравливайте быстрей.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!!! еще раз спасибо за кулаки!
Приходила врач, легкие чистые, все остальное лечим)
добрая какая  ..у нас тоже уздечка большая...ждемс 5 лет
вот это хамло
нижние, они вроде первые появляются...сегодня посмотреть не дала,укусила)
поздравляем!!!     :flow er:
|
ага точно добрая
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, самое страшное и обидное, что вот такие светлые, чистые и не испорченные деньгами люди уже доживают свои последние годы. И больше таких не будет
Они вызывают у меня только уважение и восхищение!!!
Когда их не станет, не будет и таких историй, т.к. все последующие поколения на такое, увы, уже не способны  Они скорей думают, как бы чужое к рукам прибрать, а не самому кому-то помочь. Таких людей ЕДИНИЦЫ.
Настя, держитесь. Зубы - это страшно
Я вчера глянула - у нас наверху, оказывается, ни одной пятерки  Так что все впереди  Внизу не видно, посмотреть никак не удается.
Даня тоже меня кусает, и очень больно  Может руку-ногу насквозь прокусить, мой милый зубаст
Девы, мы сегодня гуляли 3 часа и все это время на руках!  Даня с одеждой весит под 20 кг, еще такой большой, постоянно выпадает, выскальзывает, и я с больной спиной. Просто надо было идти далеко, а на коляске сейчас не проехать, я пешком-то еле-еле по этим узеньким тропиночкам. Начинаю ненавидеть зиму и снег  Пора менять ник 
|
а вот алиса у нас ездит на вех кроме меня знает что бесполезно и орать и рыдать все равно не возьму на руки, а на всех остальных ездит на шее
24.02.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, а вы где лежите?
Нам сегодня чуть получше,, ,у Степки поноса не было, но поднялась температура, у Ани еще понос, но гораздо реже. Оба начали писать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам кулаков на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас они есть
Только вот до магазина у нас тропинка узенькая протоптанна, см 20 в ширину, там санки никак не пройдут  А рядом с этой тропинкой сугробы по пояс
Так не везде, у моей мамы в озерках все нормально расчищено. А до ближайшего магазина у нас в такие снежные деньки можно только на машине доехать.
Сегодняшних именинников с праздничками!
Девочки, подержите, плиз, кулачки, у Дани ночью была очень высокая температура, измерять не дает, но по моим ощущениям не меньше 40  Дима проснулся от того, что ребенок весь раскаленный. Свечой температуру сбили, сейчас 37,5, бегает как ни в чем ни бывало. Вчера, кстати, тоже нормально себя чувствовал.
Зубы сегодня посмотрела - ни одной пятерки пока нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аллоча и тебе и Данечке чтобы все обошлось
Цитата:
Сообщение от smarine
Девочки это полный жжжжжжжж 
сегодня выяснилось, что у девочки, которая с нами в палате ветрянка. 
Их сразу от нас в бок отселили, а нам других из бокса подселили.
Вообщем завтра будем делать ноги, пока еще что-нибудь не прихватили, хорошо, что Макс уже ожил, весь день на ногах.
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивана и Анюту двухлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без ветрянки обошлось
Ивана и Анюту двухлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяемся
24.02.2010, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Доброе утречко!!!!!
Мне бы такую свекровь  Хорошо, что отдохнули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику
Оль, наверно душевно отпраздновали 
А я наооборот радуюсь, что сынульке уже целых два года 
Только вот мы так и не отпраздновали на прошлых выходных  Тёма всё же разболелся - темпа небольшая, насморк и подкашливает...Хотим на этих викэндах наверстать упущенное. А ведь все продукты для стола были уже куплены...Ну а шарики есесно никуда не делись, мы их не стали надувать...Лежат ждут своего часа.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем привет! 
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников поздравляем!   
И мы пополнили ряды заболевших  .В пятницу приехали к бабушке в гости, а в субботу свалились с температурой, которая держалась 2 дня. Сейчас темпы нет, только кашель и сопли, активно лечимся.
В Скандинавии можно, вроде 1600 это дело стоит, при том условии, что анализы вы сдадите в поликлинике, а иначе дороже будет.Где-то за 30 минут управитесь.
Главное, чтобы результаты анализов были свежими для занесения в мед.карту,поэтому лучше сдать перед тем как понесешь к педиатру на заключение, там тебе сразу и впишут всё.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже поправляйтесь
24.02.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ИМЕННИНИКАМ!!!!!!!!!
24.02.2010, 17:55