2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 03:14
ответ для ya-lyalya , на сообщение « Забрали:wife::wife::wife: я едва... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня у Дмитриев день ангела! Так что девочки, если это актуально, ваших сынулек с именинами))
Актуально

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.02.2010, 09:43
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ya-lyalya
Гость

ну вот... в 8 утра начался наш день!.. вот это, пожалуй, самое неприятное - вставать ни свет ни заря. тем более, когда в беременность спала мнооооого
Просыпается Платонио для "покушать". кормим, укладываем. он делает вид что засыпает. я тоже ложусь... а потом начинается: только я задремлю - он хнычет, якобы пустышку потерял. Я подскакиваю, иду поправляю. Он глазки закрывает. Я ложусь. Задремала. он тут же снова хнычет. Я опять подскакиваю поправить. Он опять глазки закрывает. Я ложусь. Задремала. 5 минут и по новой... На 10е подскакивания ни сон, ни нервы не выдерживают)) И брать в кровать его бесполезно! надо вставать, идти на кухню и плясать перед королем в шезлонге!
ya-lyalya is offline  
Старый 25.02.2010, 11:01
Jelis
Ясельки

Vanilinka сыпь это норма в 3-4 недели...это сальные железы начинают работать..пройдёт через недели 2
Jelis is offline  
Старый 25.02.2010, 11:41
ответ для ya-lyalya , на сообщение « ну вот... в 8 утра начался наш день!..... »
ladyluck
Ветеран

Цитата:
ну вот... в 8 утра начался наш день!.. вот это, пожалуй, самое неприятное - вставать ни свет ни заря. тем более, когда в беременность спала мнооооого
Просыпается Платонио для "покушать". кормим, укладываем. он делает вид что засыпает. я тоже ложусь... а потом начинается: только я задремлю - он хнычет, якобы пустышку потерял. Я подскакиваю, иду поправляю. Он глазки закрывает. Я ложусь. Задремала. он тут же снова хнычет. Я опять подскакиваю поправить. Он опять глазки закрывает. Я ложусь. Задремала. 5 минут и по новой... На 10е подскакивания ни сон, ни нервы не выдерживают)) И брать в кровать его бесполезно! надо вставать, идти на кухню и плясать перед королем в шезлонге!
+ много - точно так-же и у меня происходит каждое утро Макс хитрый жук Стоит подойти к нему - делает вид, что спит, отхожу - начинает вопить. А если не обращаю внимания - рёв стоит страшный, кажется весь дом перебудит.
Старый 25.02.2010, 11:53
ответ для Jelis , на сообщение « Vanilinka сыпь это норма в 3-4... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки, пишу и рыдаю, но не написать не могу, очень нужна ваша поддержка
,Саша,Максюня,держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Девочки, а я сломала сегодня коляску, обрадовалась хорошей погоде и ломанулась гулять, а у нас во дворе вообще непроходимые сугробы, я пока из двора выезжала давила сильно на ручку коляски, вобщем отломала я ее, прям сижу, чуть не рыдаю.
А что за коляска такая непрочная оказалась? А гарантия есть?
Я ,стыдно признаться,еще коляску младшей не купила От старшей осталась,гуляем пока в ней или в переноске,но очень хочется чего-нибудь новенького-красивенького. Девочки,а есть такие,у кого уже кончились выделения? 2 дня ничего не наблюдаю,вот думаю - порадоваться или не стОит?
Еще вопрос тем,кто сходил в ЖК после родов - вы врача благодарили подарками?

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 25.02.2010, 12:03
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « ,Саша,Максюня,держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Девочки,а есть такие,у кого уже кончились выделения? 2 дня ничего не наблюдаю,вот думаю - порадоваться или не стОит?
Еще вопрос тем,кто сходил в ЖК после родов - вы врача благодарили подарками?
я никак не благодарила.
про выделения можешь порадоваться - главное, чтобы они не усиливались, а заканчиваются увсех по-разному

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 25.02.2010, 12:22
ответ для Jelis , на сообщение « Vanilinka сыпь это норма в 3-4... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sashamasha Посмотреть сообщение
девочки, привет!примите пожалуйста нас с доченькой в ваш домик!!!меня зовут Саша, доченьку Маша!родились мы 4-ого декабря в 6-м роддоме!
у меня к вам сразу такой вопрос, который меня очень беспокоит:Вчера(уже вчера)моя доча начала кашлять!посоветуйте пожалуйста, что делать!лекарство пить не хотим!!!спасибо
Добро пожаловать!
Я даже не знаю, что таким маленьким при кашле можно..Наверное, погреть грудь какими-нибудь компрессами...

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Vanilinka сыпь это норма в 3-4 недели...это сальные железы начинают работать..пройдёт через недели 2
Ага, девочки тоже так сказали...Спасибо, я б и не знала!
Vanilinka is offline  
Старый 25.02.2010, 12:27
ответ для ya-lyalya , на сообщение « ну вот... в 8 утра начался наш день!..... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
ДА!
Поэтому мы спим до 14-15 дня. С перерывами на Димкину еду и смену памперса, конечно же, но до 14 я сама не встаю - если только в туалет. Иначе я не человек - я страшная сова, встать раньше 11 - 12 - из серии фантастики. Лучше я буду голодная до 14, но хоть урывками в общей сложности свои 8 часов просплю))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.02.2010, 12:54
Олежка
Ветеран

А мы только что от врача вернулись. Теперь мы 54 см ростом и 4300 вес (родились 52 и 3400). Так что я успокоилась, молочка хватает, растем хорошо (а то у меня со вторым по другому все, грудь постоянно мягкая, как после кормления и я волновалась немного).
Теперь будем проходить специалистов (нам сказали пройти невропатолога, ортопеда, хирурга и окулиста).

Аня
Олежка is offline  
Старый 25.02.2010, 12:56
Satheda
Наш человек

А я хочу гинеколога поблагодарить. уж очень красивую беременность и девочку она мне подарила. Думаю, конфеток хватит...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline