|
|
25.02.2010, 01:03
|
|
Участник
|
SOS
Девочки!Помогите советом-как дальше действовать? 
Над нами сжалились  и записали к З. №444,увидев фото  ,надеюсь в марте попадем 
С 28.11.09г мы лечим АД у другого гомеопата...тк к З. небыло возможности даже записаться!
Зуда небыло,высыпало лишь на подбородке и кистях рук.С первых дней лечения горохами появилось ВСЁ!!!Обсыпало почти всё тело+зуд сумашедший до крови,не спим ночами-плачем,кричим,бинтуемся...и так по сей день.За 3 мес испытали на себе 6 видов горохов,все 30-ки:Сульфур,Нукс Вомика,Пульсотилла,Калькарея Фосфорика,Селицея,а сейчас Ликоподиум (извиняюсь,если есть ошибки в названиях).Не вижу света в конце тоннеля...периодически даю Супрастин и Зиртек.
Может бросить это всё и как-то вывести "такой"эффект традиционными лекарствами?Что делать?Боюсь за ребенка...и самодеятельность разводить тоже!Как дожить до З.?Нам уже больница светит-каждую ночь над ним плачу,сил нет...
Может тоже подскажите хорошего аллерголога?Были ранее в ДГБ1 и на Олеко Дундича-ничё хорошего не сказали и не предприняли(по стандарту-гормон.мази и тп)
 Спасибо зарание!
|
25.02.2010, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Даже не знаю что и посоветовать. Вообще говорят что при лечении гомеопатией возможно ухудшение. А что говорит вам ваш гомеопат?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Кстати, уже не первый раз фигурируют названия горох гомеопатических, которыми лечат гомеопаты и З. в т.ч., которые нам назначала наша педиатр. мы пили нукс вомика 3, калькарея фосфорика. Еще мы пили кутис композитум. Долгое время галстену принимали, на ней кстати улучшения заметны были.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
что-то у вас по списку препаратов гомеопат явно Антонова...
Угадала?
гомеопатию точно не давайте, она видимо в вас не попадает, просто перебирает препараты 
попробуйте снять действие этого всего ромашкой что ли...на сайт Котока идите, спрашивайте чем снять действие препаратов этих 
а едите вы что?
уберете аллерген, плюс на антигистаминах и если кожей без конца заниматься протяните до марта
может вам это сало с дегтем попробовать...девочки хвалили
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:54
|
|
Ветеран
|
Я бы давала антигистаминные не периодически, а постоянно (хотя бы Зиртек - хоть месяц подряд!!!) И возможно пощла бы и к традиционным врачам и к другому гомеопату!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
С 28.11.09г мы лечим АД у другого гомеопата...тк к З. небыло возможности даже записаться!
Зуда небыло,высыпало лишь на подбородке и кистях рук.С первых дней лечения горохами появилось ВСЁ!!!Обсыпало почти всё тело+зуд сумашедший до крови,не спим ночами-плачем,кричим,бинтуемся...и так по сей день.За 3 мес испытали на себе 6 видов горохов,все 30-ки:Сульфур,Нукс Вомика,Пульсотилла,Калькарея Фосфорика,Селицея,а сейчас Ликоподиум (извиняюсь,если есть ошибки в названиях).Не вижу света в конце тоннеля...периодически даю Супрастин и Зиртек.
Может бросить это всё и как-то вывести "такой"эффект традиционными лекарствами?Что делать?Боюсь за ребенка...и самодеятельность разводить тоже!Как дожить до З.?Нам уже больница светит-каждую ночь над ним плачу,сил нет...
Может тоже подскажите хорошего аллерголога?Были ранее в ДГБ1 и на Олеко Дундича-ничё хорошего не сказали и не предприняли(по стандарту-гормон.мази и тп)
 Спасибо зарание!
|
Где ж вы вчера были, я только сегодня снялась с приема на 4 , решила что не пойдем, а поищем другую причину,может можно было б просто поменяться вместо нас
Берите скин кап, во всяком случае ночи без слез под его воздействием обеспечены. У нас правда он с первого раза пек а во второй раз попробовали через месяц на ура пошел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.02.2010, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
 Спасибо зарание!
|
Действительно что ваш гомеопат говорит то? А можно гомеопатию так просто отменять, может кто знает, мы только столкнулись. МОжет на форуме хоть у Фролова спросите.
Я не советую, но так думаю отменить все вообще, мазать кожу какими нибудь мазилками, подавать антигистамины только вряд ли зиртек поможет, фенистил или если очень сильно и ребенок очень мучается ночами не спит супрастин, в педиатричке же его назначают в небольших дозах, я давала несколько дней когда был совсем кошмар, это лучше чем все в кровищу драть. Я не претендую на то что все правильно, поправьте девочки если что.
Сорбент какой нибудь, что вам подходит, мы зостерин все время пили, кто то энтеросгель
Если мокнет просто цинковой пастой мажьте, если скатывается толстенным слоем накладываете пока не подсушит, чтоб дезинфицировать зеленку добавляйте, АСД если есть, фукорцин, мы его не пробовали поэтому не могу про него ничего сказать.
Увлажняйте сухую кожу, ланолин, лакричный крем, что подходит
Зуйкова кстати хвалила цинковую пасту и АСД
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
 Спасибо зарание!
|
Я своей доче отменяла камфорой, по совету форумского гомеопата. 2 горохи камфоры 6 и/или камфорный карандашик "звездочка". Я не уверена, что удалось антидотировать. Из обострений вылезали долго, по несколько месяцев. Дернуло меня 2 раза обратиться к Антоновой... Оба раза 3-4 месяца вылезали, с учетом антидотирования.
Может еще кофе с какао напоить для гарантии, если реакции алл. нет на них.
Можно еще раз у Фролова спросить, но с перечнем ваших преператов, т.к. у каждого свой антидот.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
сегодня позвонила ИИ, сказала что мы смогли ввести только 2/3 стакана молока, ответ меня очень удивил: ну значит у вас неперносимость, почитаю в ИНТЕРНЕТЕ, подумаю что делать дальше. во прикол, не думала что и ИИ пользуется подсказками из инета, и неужели мы первые у нее кто с непереносимостью молока, да и что это за непереносимость, если ребь мало трескает только так из пачки. а вот молоко на дух неперносит. Я например даже подумать не могу о том, чтоб лизнуть пачку масла, сразу тошнит.... Забавно, поставили на очередь на запись
|
Я сама терпеть не могу молоко (даже в детском саду все пили молоко, а я - нет), ненавижу его и пить в чистом виде не за что не стану. Но обожаю всю остальную молочку и кисло-молочку. Ем йогурты, тровожки, сыр, кефир и даже молочный коктейль (молоко+мороженое) люблю! А вот само молоко.....бббрррр 
Не заставляйте ребенка! Ну пьет 2/3 порции и молодец!
Цитата:
Сообщение от J-Netka
 Спасибо зарание!
|
У Фролова в топике спросите!
Я ничего посоветовать не могу
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Даже не знаю что и посоветовать. Вообще говорят что при лечении гомеопатией возможно ухудшение. А что говорит вам ваш гомеопат?
|
Ну не до такой же степени
Цитата:
Сообщение от Banifati4
девочки, а мне тут одна тетенька написала, типа будьте осторожнее с гомеопатией, она у многих заглушает, а потом караул, что твориться. это с чегго это такое? тут же не гормонами лечение?...
|
Тоже слышала! Но считаю, что тут как повезет. И по поводу традиционного лечения также считаю.
Посмотрите хотя бы на наш топик: есть те, кому реально помогла гомеопатия, и есть те, у кого даже хуже стало. И с традиционным лечением тоже самое.
Ваообще (это ИМХО) думаю, что и гомеопатия и традиционное лечение помогает тем, у кого бы и так все прошло со временем или от диеты, которая помогает оргиназму очиститься и уже адекватно начинает принимать бывшие аллергены.
Любое лечение снимает симптомы. ИМХО! Только правильно подобранная диета помогает.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 13:36
|
|
Участник
|
СПАСИБО
девочки! СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!
Вы правы,нас угораздило попасть к Антоновой  .....и Фролову написала-жду ответа...
А. говорит-ну,типа,подождитее щё немного...а давайте ещё пару дней...или-а вы точно уверены,что не лучше?...если вниз идёт ладно,вверх ведь не идет...В общем ищет улучшения,а их нет!
А куда там вниз/вверх????Лоб,подошва да ладони ещё нормальные остались,только надолго ли?Тут часы считаю,какие дни???
|