|
|
26.02.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
А у нас такая ситуация. Мы первые 2 недели были на ИВ (в больницах), потом стали грудь сосать (хотя врач не разрешала, типа желтуха дольше проходить будет, но мы не слушались))). А сейчас я один раз в сутки даю 60 мл смеси. И совесть моя спокойна. Ночью мы сосем много, лактацию стимулируем...А утром я вручаю ребенка папе или маме (когда она у нас), иду спать, а они один раз кормят малыша смесью. Я высыпаюсь, отдыхаю и молочко набирается... Или если надо по делам, тоже оставляю смесь. Но только один раз, не больше 60 мл в сутки...Вот как-то так у нас...
|
|
|
26.02.2010, 12:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня послеродовые ощущения ваще отсутствуют - живот ушел на 3-й день, матка безболезненно сократилась, тока выделеньки остались. Тока первый день был запор (просто не хотелось в туалет, а пора было уже) - одна клизмочка микролакс все спасла
Ох, у меня Алеська все время грудь бросает и корчится. ест тока первые 10 минут. Потом корчит моськи, плачет, тужится, берет грудь и сразу бросает и снова ее просит, кусает от недовольства...
Только сцеженное ест спокойно...
Юля-розанна, а почему смесь? молочка не хватает?
Я просто со своими мыслями о ИВ уже сама себя достала... Вроде молоко есть, но с тем, что Алеську постоянно надо таскать на руках - не покормить нормально (ьбросает) и не сцедиьт - рук не хватает. Мучение..
|
Днем хватает,а к вечеру вообще пустые сиськи,и она тогда готова полночи на груди висеть,но я не могу такое позволить потому что я против совместного сна и не высыпаюсь совершенно,а у меня хочешь не хочешь в 9 будильник в виде старшего.А если она еще и верещать будет по ночам от голода,то может и старшего разбудить,который с 4х месяцев спит 12-13 часов без просыпания,тогда вообще кошмар начнется и у меня так нервы сдадут. 
но я нормально отношусь к ИВ,у меня сын с 2х месяцев на смешанном и с трех на полном ИВ,так я одни только плюсы в этом вижу.
Дочку тоже хочу до 3-4 покормить молочком,чтобы иммунитет укрепить.
|
26.02.2010, 12:56
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Вчера ходили в дет.поликлинику, просидели полтора часа в очереди и к врачу не попали. Сейчас наша врач сидит на двух участках  народу тьма  Не пойду туда больше, пока прием нормальный не будет, если опять позвонят, пошлю далеко и надолго, пусть сами сидят в очередях с грудным ребёнком, в помещении где куча всяких инфекций присутствует
И еще у меня сегодня ночка ужасов была...опять сильный прилив молока, опять тем-ра 39 сильно голова болит и в придачу еще и горло разболелось...Когда дочу кормила сначала не поняла почему через пару глотков она сиську выплюнала, и почему у нее все личико в брызгах,посмотрела на грудь а из нее молоко аж фонтанчиков бьет  Я думала сегодняшную ночь я не переживу. Слабость в руках жуткая, мне так и казалось что доча у меня из рук выпадет
|
26.02.2010, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Вчера ходили в дет.поликлинику, просидели полтора часа в очереди и к врачу не попали. Сейчас наша врач сидит на двух участках  народу тьма  Не пойду туда больше, пока прием нормальный не будет, если опять позвонят, пошлю далеко и надолго, пусть сами сидят в очередях с грудным ребёнком, в помещении где куча всяких инфекций присутствует 
|
А я сегодня мужа отправила в поликлинику за талончиком к невропатологу. Вернулся злой, отстоял большую очередь, номерков не досталось. Теперь больше посылать не буду, пусть педиатр сама нам номерок добывает. Если нет - то платно буду думать где пройти, только в поликлинику об этом не сообщу, это уже будет информация только для меня. блин, достала наша система.

Аня
|
|
|
26.02.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Подниму вам утром настроение.
Ночью кормлю Дашку, а на ней одного носка нет,я ей говорю: "Зайка, опять ты носок потеряла". И слышу ответ сонного мужа: "Я снял носки!". Это я его иногда ругаю, что он в носках на кровать плюхается
|
26.02.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Ночью кормлю Дашку, а на ней одного носка нет,я ей говорю: "Зайка, опять ты носок потеряла". И слышу ответ сонного мужа: "Я снял носки!". Это я его иногда ругаю, что он в носках на кровать плюхается 
|
|
|
26.02.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|

|
26.02.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вот и я к вам.
Мы родились 22 февраля.Вчера уже выписали и сегодня была первая ночь дома.Девочка у нас крошечка-2870,49 см  Выписались с прибавкой.Кушаем много,но лениво и с перерывами.
Я во второй раз видимо опять пропустила воды.Пробка отходила тоже как-то незаметно для меня.Но то,что роды начались-я поняла  И снова рожала ночью.Первого ребёнка в 3 ночи,сейчас в 2.Для организма тяжяло,конечно.Потом может напишу отчёт.Рожала во 2-ом РД на Фурштатской.
|
|
26.02.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|

Аня
|
|
|
26.02.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,вот и я к вам.
Мы родились 22 февраля.Вчера уже выписали и сегодня была первая ночь дома.Девочка у нас крошечка-2870,49 см  Выписались с прибавкой.Кушаем много,но лениво и с перерывами.
Я во второй раз видимо опять пропустила воды.Пробка отходила тоже как-то незаметно для меня.Но то,что роды начались-я поняла  И снова рожала ночью.Первого ребёнка в 3 ночи,сейчас в 2.Для организма тяжяло,конечно.Потом может напишу отчёт.Рожала во 2-ом РД на Фурштатской.
|
Поздравляю с рождением дочки !!!   
Растите здоровенькими и счастливыми.

Аня
|
|
|