***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 11:58
ответ для Snowy , на сообщение « Очень похоже на нас. Спим с сосочкой,... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Еще у нас есть один момент, без которого мы никак не засыпаем - мои родинки на лице Постоянно теребит их.
Я скоро на удаление пойду, так как это очень опасно, не представляю, как будем засыпать.
Блин, один в один. Просто бесииииииит это уже Он даже ночью определяет по ним кто с ним спит: мама или папа.
Кировчанка is offline  
Старый 26.02.2010, 12:29   #832
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!
Алина, за тебя очень рада!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
Цитата:
При этом развиваемся хорошо, говорим предложениями, слов знаем, наверное, больше чем я, очень хорошо поем песенок 5, считаем до 20-ти,
Да, развитие у Вас на все 100, нам хотя бы слова говорить, а песенки и считать - подождем еще годик...
У нас "мамой", называются все - и мама, и папа, и сам же Ваня, и как недавно мы услышали и бабушка и тетя... (В садике все спрашивают, "кто это сделал?", он "мама", но имеет то ввиду Ваня - прямо обидно как-то)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет! А нас наконец-то выпустили из этого лепрозория правда, под расписку. Дети уже не могли там находиться, задолбали всех
Что-то я вымотана совсем, теперь еще последствия нахождения в бльнице разгребать, дети там одичали, стали жуть какие капризные, истерят, на пол падают, когда Степану делали укол, он картинно орал: "Умоляяю, не надо!!!" Без приколов тоже не обошлось. Пришла медсестра, принесла таблетки (укол делать не стала), уходит. Степа: "Спасибо, тетя, что ушла!!" Вчера забрали у Ани кроватку (детская кроватка положена только детям до года, нам дали пока не было бескроватных до года. Аня гналась за ними по коридору и кричала: "Вернуть кровать, отдать!!! Это Анина!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ надальнейшую поправку...
Вы как обычно зажигаете
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
вот вылезла из норы поплакаться....что-то у меня такой депрессняк жуткий.. ужас просто, первый раз такое со мнойСама себя боюсь....мысли сумашедшие совершенно в голове какие-то.. мужа ненавижу...на ребенка ору.. постоянная апатия, спать хочу, но не могу..
Вообщем крыша едет ооочень спеша и громко шифером шурша...Это психоз/невроз?..К какому в рачу то с таким пойти.. к психологу.. или сразу в дурку
Позвольте вступить в Ваши ряды, а еще у нас сегодня папа уехал в коммандировку, выть хочется, хотя может отдохну от него
Цитата:
Очень похоже на нас.
Спим с сосочкой, в одеялке. Еще у нас есть один момент, без которого мы никак не засыпаем - мои родинки на лице Постоянно теребит их.
Я скоро на удаление пойду, так как это очень опасно, не представляю, как будем засыпать.

Про ритуалы можно подробнее? Какие именно?
Знаю, что это очень хорошо помогает.
Мы так в пупке ковыряемся, засунет пальчик одной руки в мой пупок, второй руки в свой, и давай си...сю доить
Наsтя is offline  
Старый 26.02.2010, 12:34
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Наsтя
Активный участник

Всем приветик!!!
Осилила я топик, теперь времени много будет, готова Вас читать (сама то я не многословна)

Очень много заболевших, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте...
Наsтя is offline  
Старый 26.02.2010, 12:36   #834
lusya
Элита

Цитата:
Очень похоже на нас.
Спим с сосочкой, в одеялке. Еще у нас есть один момент, без которого мы никак не засыпаем - мои родинки на лице Постоянно теребит их.

Про ритуалы можно подробнее? Какие именно?
Знаю, что это очень хорошо помогает.
мы так стали спать, когда у оксанки были колики, я полночи ходила с мелкой, а она вместе со мной, естественно ложилась поздно, вставала поздно, переутомление, невозможность уснуть раньше так мы жили пару месяцев, я готова была пристрелится....
исправлять стали постепенно, сначала засыпали в 3 часа, потом в 2 и т.д. перестроились за месяц, сейчас засыпаем полодиннадцатого, одиннадцать. помогли очень долгие помывочные процедуры. я ее несколько дней просто окатывала водой, а потом резко мы стали купаться по часу-полтора-два, причем во время купания очень важно чтобы настроение было очень хорошее, купались в огромной куче игрушек, чуть ли не со спектаклем. потом сушка феном, унас происходит это рядом с камином, на котором висят магниты, она обязательно их должна все перебрать+одеть на висящего котика заколочки, потом в кроватку, где читаем или колобка, или телефон, выпиваем бутылку компота и спать.

Цитата:
Моя мама звонила, сказала, что сегодня полнолуние, может, от этого? Смотря как давно это с Вами. В нашем случае на полнолуние точно не сошлешься
недавно, где-то неделю назад началось.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Люсь, так нездоровы еще Мы ж под расписку ушли, просто там они не могли уже, да и кормили так хреново, что они вообще есть отказывались, тощиеееее стали. Вчера спали с нами, так их даже не чувствовалось в кровати Еще и кашель из больницы притащили И едут себя жуть как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь Маш, мы то только с дизбаком выписались и я была счастлива.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас тоже самое только разговоры не помогают...
у нас истерики по поводу того, что я или бабушка не угадали его желание с первого раза - может и по лицу рукой съездить как кобра (не успеть даже отследить замах) - а потом устроить показушное рыдание...
на такие истерики на публику внимания не обращаем - через 5 минут перестает плакать и приходит как ни в чем не бывало...

Но что делать вот с этим мгновенным лупасеньем? причем злобное такое выражение лица....
е!
у нас если не обратить внимание все становится еще хлеще, мои нервы этого не выдерживают, моя может сильно ущипнуть за щеку, хотя ПОНИМАЕТ, что это плохо, больно, нельзя тоже не знаю как быть.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 26.02.2010, 13:31   #835
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Блин, один в один. Просто бесииииииит это уже Он даже ночью определяет по ним кто с ним спит: мама или папа.

Думала, мне одной так повезло

У нас то же самое, у папы на лице одна "нона" (так мы называем родинки ), а у мамы нон целое поле. И ковыряем мы их не только во время засыпания, но и в процессе всего сна Некоторые родинки изначально были плоские, но мы их так активно ковыряли, что они выросли А это ой как не хорошо. На самом деле, уже лет 5 хочу все родинки удалить, особенно выпуклые, но то беременность, то ГВ, то лейкоциты высокие, то лето, то денег нет.
Но я надесь сделать это в марте
Интересно, почему
Snowy is offline  
Старый 26.02.2010, 13:37
ответ для lusya , на сообщение « мы так стали спать, когда у оксанки... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы так стали спать, когда у оксанки были колики, я полночи ходила с мелкой, а она вместе со мной, естественно ложилась поздно, вставала поздно, переутомление, невозможность уснуть раньше так мы жили пару месяцев, я готова была пристрелится....
исправлять стали постепенно, сначала засыпали в 3 часа, потом в 2 и т.д. перестроились за месяц, сейчас засыпаем полодиннадцатого, одиннадцать. помогли очень долгие помывочные процедуры. я ее несколько дней просто окатывала водой, а потом резко мы стали купаться по часу-полтора-два, причем во время купания очень важно чтобы настроение было очень хорошее, купались в огромной куче игрушек, чуть ли не со спектаклем. потом сушка феном, унас происходит это рядом с камином, на котором висят магниты, она обязательно их должна все перебрать+одеть на висящего котика заколочки, потом в кроватку, где читаем или колобка, или телефон, выпиваем бутылку компота и спать.
Как я и думала, ритуалы и долгие водные процедуры. Они очень успокаивают.
Только вот я не могу больше 15 минут купать, у меня спина затекает. Может, я что-то не так делаю? Конечно, исправить ситуацию в моих силах, только бы где их взять, эти силы-то? Вся надежда на свекровь. Дима как раз поехал за ней на вокзал!
Спасибки огромное за подробное описание!
Snowy is offline  
Старый 26.02.2010, 13:59
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Уложила братцев спать,теперь можно и чуток отдохнуть.У меня Лёшка стал ревновать к Димке и высказывает это своими капризами,хотя я ему уделяю времени много,но видно через этот этап проходят все....но еще конечно плохо,что наш папа видит сына только спящим,т.к работает до поздна и я получается одна с двумя,если бы папа был так конечно было бы легче,но....

Алла,даже и не знаю,что сказать про Даню @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и терпения!
Маша с выпиской вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена тебе от депрессии @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 26.02.2010, 14:02
ответ для Alinchik , на сообщение « всем бобрый! у нас тоже самое... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас ритуал - помывка минут 45, вытираемся, одеваем конверт, идем к окошку звать гномика, который должен прилететь и показывать хорошим мальчикам и девочкам ночью сказки... гномика позвали и быстро-быстро бежим в кроватку, ложимся под одеялко и закрываем глазки, чтоб гномик пришел...

удаленные родинки заживают 2 недели, в это время очень важно чтобы никто не сковырнул запеченные бляшки - иначе останутся очень видимые шрамы и вообще нехорошо это сковыривать ранку. Так что отходите от ритуала ковыряния ДО удаления родинок.
Алина, у Вас каждый день купи-купи?
Расскажи подробней про гномика, если не трудно, стало очень интересно. Мы никого не звали до сегодняшнего дня. Может, все дело в этом? Идея потрясающая! Только мне, уставшей мамаше, вечно ни на что фантазии не хватает. Вот ребенку и не уснуть

Про родинки знаю Надо будет организовать так, чтобы Даня поспал пару-тройку ночей у бабушки после удаления. А там глядишь, и отвыкнет за это время.
Snowy is offline  
Старый 26.02.2010, 14:05
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Уложила братцев... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Уложила братцев спать,теперь можно и чуток отдохнуть.У меня Лёшка стал ревновать к Димке и высказывает это своими капризами,хотя я ему уделяю времени много,но видно через этот этап проходят все....но еще конечно плохо,что наш папа видит сына только спящим,т.к работает до поздна и я получается одна с двумя,если бы папа был так конечно было бы легче,но....

Алла,даже и не знаю,что сказать про Даню @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и терпения!
Я вообще не представляю, как это, одна с двумя
Спасибо за кулачки!
Snowy is offline  
Старый 26.02.2010, 15:15
ответ для Snowy , на сообщение « Как я и думала, ритуалы и долгие водные... »
RANITA
Старожил

Всем привет!!!
Цитата:
Только вот я не могу больше 15 минут купать, у меня спина затекает. Может, я что-то не так делаю?
Алла, а как ты Даню купаешь, что спина устает??? У нас купание, это в основном папина обязанность, но иногда и я купаю. Так лично я просто сижу на корточках, либо на коленках рядом с ванной, локтями на ванну опираясь, а руки в воду. Удобно И ничего не устает. Мы конечно не час купаемся, а минут 30