2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 14:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

Валя, а БЦЖ можно сделать в ЕВЦ или той же Скандинавии??? я слышала что жк часто требуют именно флюшку матери кормящей, типа не дадим справку на пособие..я настроена отказаться и писать отказ..пусть покажут док-т где это обязательно. Я в итоге вчера дала смесь 30 мл (кстати мы в РД были на докормке по 10-20 мл)..и в итоге через мин 15 он половину точно срыгнул, значит она была лишняяю
Jelis is offline  
Старый 26.02.2010, 14:16
Jelis
Ясельки

Девочки, подскажите про прибавки...вот нам 10 дней мы сегодня достигли только веса при рождении...это нормально? я просто помню есть какой то стандарт (минимум) типа к такому то дню достигнуть надо веса при рожд
Jelis is offline  
Старый 26.02.2010, 14:25
ответ для Jelis , на сообщение « Девочки, подскажите про прибавки...вот... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про прибавки...вот нам 10 дней мы сегодня достигли только веса при рождении...это нормально? я просто помню есть какой то стандарт (минимум) типа к такому то дню достигнуть надо веса при рожд
я читала,что некоторые детки толькок 21-му дню восстанавливают вес,так что не переживай

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.02.2010, 14:27   #1154
pelmewka
Ветеран

Всем привет =)) и я наконец-то добралась до вас..ну вы и писать =))))) уверена что все вопросы что у меня есть уже сто раз обсуждались =)))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 26.02.2010, 14:32
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) и я наконец-то... »
pelmewka
Ветеран

да..забыла похвастаться родилась моя красотка 18 февраля в 18.00 (в роддом приехала в 15=))
вес 3450 рост 51 см (родилась в четверг-в пятницу должно было быть 40 недель =))
пробыли в роддоме 6 дней..на 3 день нашли желтушку..и оставили прогреваться под лампами..
в итоге в среду наконец-то выписали =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 26.02.2010, 14:36
sashamasha
Guest

Девочки, приветик!моя доченька заболела-нам 4-ого марта 3 месяца!сопли просто дышать не дают!никто не знает. какой аспиратор хороший, чтобы поглубже высасывал?отривин бэби хвалят, но его по городу нет совсем!мы купили, как обыкновенная груша, но мне не очень нравится!Мамочки, отзовитесь...!!!

Старый 26.02.2010, 14:40
Sambuka
Старожил

Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.
Роды были вторые. Довольно быстрые и, по сравнению с первыми, легкими, причем во многом благодаря врачу, которая вела мои роды.
В прошлый раз как только я приехала в родом мне прокололи пузырь. Результат: безводный период был больше 9 часов, шли адские схватки с медленным раскрытием.
В этот раз я оговорила со своим врачом вопрос прокола пузыря, и она до последнего этого не делала. За что ей низкий поклон!!!!
В 10 вечера 19-го февраля начало прихватывать с периодичностью в 15-20 минут. Я приняла ношпу, гинипрал и начала присушиваться к себе. С 11 вечера частота стала 8-10 минут, с полуночи – 7 минут. Муж от переживаний прилег поспать со словами «если что – я тут» и в мгновение ока вырубился, хотя обычно страдает бессонницей. В первом часу ночи я позвонила родителям, чтоб они приехали и побыли со спящим старшим сыном, пока мы съездим в роддом, хотя бы просто «показаться». Родители приехали довольно быстро. Я позвонила своему врачу, и мы договорились встретиться в РД через полчаса.
Приехали туда, меня осмотрели, сказали, что только самое начало, но обратной дороги уже нет, надо рожать. В родилку мы поднялись к 3 часам ночи. Не смотря на плоский пузырь, мне его не прокалывали аж до 7 утра – при этом раскрытие всё равно было хорошее - 6-7 см. А схватки очень даже терпимые. Потом прокол. 5 адских схваток – и стали вытуживать головку. Да так усердно, что чуть на кровати и не родила. Перебрались на родильный стол и… схватки прошли… И не было их больше 5 минут… Уже и живот щекотали и дышать по разному пробовали… Но тут началась слааабенькая схватка. Поступила команда тужиться и в 7.35 родилась моя красавица. Волосатенькая!!! Правда с одним обвитием. Но всё было хорошо.
В роддоме на второй день я, наученная опытом с первенцем, стала пить чай Хипп для лактации, и на 3й день пришло молоко. Мы стали давать хорошую прибавку в весе так, что даже врач нас перед выпиской спросила «не котлеты ли мы ночью ели».
Теперь вот обживаемся дома. Завтра от родителей приедет старший сынуля 1,5 лет и начнётся у нас веселая жизнь!!!
Старый 26.02.2010, 14:44
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Вчера ходили в дет.поликлинику,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Вчера ходили в дет.поликлинику, просидели полтора часа в очереди и к врачу не попали. Сейчас наша врач сидит на двух участках народу тьма Не пойду туда больше, пока прием нормальный не будет, если опять позвонят, пошлю далеко и надолго, пусть сами сидят в очередях с грудным ребёнком, в помещении где куча всяких инфекций присутствует

И еще у меня сегодня ночка ужасов была...опять сильный прилив молока, опять тем-ра 39 сильно голова болит и в придачу еще и горло разболелось...Когда дочу кормила сначала не поняла почему через пару глотков она сиську выплюнала, и почему у нее все личико в брызгах,посмотрела на грудь а из нее молоко аж фонтанчиков бьетЯ думала сегодняшную ночь я не переживу. Слабость в руках жуткая, мне так и казалось что доча у меня из рук выпадет
ты сцедилась? я поняла, что побеждает эти приливы и убирает лактостаз сцеживание подчистую.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.02.2010, 14:58
ответ для Jelis , на сообщение « Валя, а БЦЖ можно сделать в ЕВЦ или той... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Валя, а БЦЖ можно сделать в ЕВЦ или той же Скандинавии??? я слышала что жк часто требуют именно флюшку матери кормящей, типа не дадим справку на пособие..я настроена отказаться и писать отказ..пусть покажут док-т где это обязательно. Я в итоге вчера дала смесь 30 мл (кстати мы в РД были на докормке по 10-20 мл)..и в итоге через мин 15 он половину точно срыгнул, значит она была лишняяю
не знаю... а справку на пособие мне тока что в жк дали молча.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.02.2010, 15:00   #1160
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.
Роды были вторые. Довольно быстрые и, по сравнению с первыми, легкими, причем во многом благодаря врачу, которая вела мои роды.
В прошлый раз как только я приехала в родом мне прокололи пузырь. Результат: безводный период был больше 9 часов, шли адские схватки с медленным раскрытием.
В этот раз я оговорила со своим врачом вопрос прокола пузыря, и она до последнего этого не делала. За что ей низкий поклон!!!!
В 10 вечера 19-го февраля начало прихватывать с периодичностью в 15-20 минут. Я приняла ношпу, гинипрал и начала присушиваться к себе. С 11 вечера частота стала 8-10 минут, с полуночи – 7 минут. Муж от переживаний прилег поспать со словами «если что – я тут» и в мгновение ока вырубился, хотя обычно страдает бессонницей. В первом часу ночи я позвонила родителям, чтоб они приехали и побыли со спящим старшим сыном, пока мы съездим в роддом, хотя бы просто «показаться». Родители приехали довольно быстро. Я позвонила своему врачу, и мы договорились встретиться в РД через полчаса.
Приехали туда, меня осмотрели, сказали, что только самое начало, но обратной дороги уже нет, надо рожать. В родилку мы поднялись к 3 часам ночи. Не смотря на плоский пузырь, мне его не прокалывали аж до 7 утра – при этом раскрытие всё равно было хорошее - 6-7 см. А схватки очень даже терпимые. Потом прокол. 5 адских схваток – и стали вытуживать головку. Да так усердно, что чуть на кровати и не родила. Перебрались на родильный стол и… схватки прошли… И не было их больше 5 минут… Уже и живот щекотали и дышать по разному пробовали… Но тут началась слааабенькая схватка. Поступила команда тужиться и в 7.35 родилась моя красавица. Волосатенькая!!! Правда с одним обвитием. Но всё было хорошо.
В роддоме на второй день я, наученная опытом с первенцем, стала пить чай Хипп для лактации, и на 3й день пришло молоко. Мы стали давать хорошую прибавку в весе так, что даже врач нас перед выпиской спросила «не котлеты ли мы ночью ели».
Теперь вот обживаемся дома. Завтра от родителей приедет старший сынуля 1,5 лет и начнётся у нас веселая жизнь!!!
С выпиской:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline