| |
|
26.02.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить присутствие мужа на родах уже после родов? Боюсь, что не успеем заранее заключить договор. Слышала, что для мужа нужна сменная одежда. Брать с собой брюки?
|
Мы оплатили присутствие мужа заранее. В договоре есть пункт, в котором прописано "Оплата договора "Заказчиком" производится до оказания услуг...".
Из сменной одежды нам сказали взять - брюки, футболку, тапочки + флюшку.
|
26.02.2010, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти
|
26.02.2010, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
|
вот спасибо за информацию, а то я мучаюсь этим вопросом.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
|
Странно...  Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!
|
26.02.2010, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
Странно...  Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!! 
|
вы только за мужа заплатили или еще палату?

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиса86
вы только за мужа заплатили или еще палату?
|
Только за мужа.
|
27.02.2010, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
А показания у вас есть? У нас срок примерно одинаковый...но я платить как-то не очень хочу..тем более что все говорят, что 13 - это роддом, где платные и бесплатные роды - равнозначные...(родилки отдельной не будет-мужа не пустят...палаты не будет платной-придется жить в бесплатной...) Платить только за спокойствие?
|
ну почему же? ведь можно и врача забронировать,и акушерку...да и спокойствие многого стоит.....
Цитата:
Сообщение от Ритулик
Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти 
|
у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....
|
27.02.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
а направление дает терапевт же?или гинеколог?просто мне сегодня гинеколог сказала, что направление дает терапевт и он его без анализов не даст.а мне их сдать -ну целая проблема 
|
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
|
27.02.2010, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
|
А во сколько недель вы заключили этот договор?
|