13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 13:38
ответ для #Alenka# , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите,... »
N@ST
Участник

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить присутствие мужа на родах уже после родов? Боюсь, что не успеем заранее заключить договор. Слышала, что для мужа нужна сменная одежда. Брать с собой брюки?
Мы оплатили присутствие мужа заранее. В договоре есть пункт, в котором прописано "Оплата договора "Заказчиком" производится до оказания услуг...".
Из сменной одежды нам сказали взять - брюки, футболку, тапочки + флюшку.
Старый 26.02.2010, 15:43   #7512
Ритулик
Частый гость

Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти
Старый 26.02.2010, 18:36   #7513
#Alenka#
Активный участник

А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
#Alenka# is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 18:52
ответ для #Alenka# , на сообщение « А мы сегодня были у главврача. Он... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
А мы сегодня были у главврача. Он сказал, что договор на мужа можно заключить только, если лежишь на ДО. А так приезжать, потом оплата по факту. В общем, зря съездили...
вот спасибо за информацию, а то я мучаюсь этим вопросом.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 20:28
ответ для #Alenka# , на сообщение « А мы сегодня были у главврача. Он... »
N@ST
Участник

Цитата:
Странно... Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!
Старый 26.02.2010, 22:09
ответ для N@ST , на сообщение « Странно... :005: Я заключила заранее,... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
Странно... Я заключила заранее, без проблем. Он, конечно, сказал: "зачем вам так рано, потом оформите", но я была непреклонна и сказала, что хочу сейчас, мне так спокойнее будет!!!, ему ничего не оставалось и пришлось согласиться! Оплаченный договор у меня на руках!!!
вы только за мужа заплатили или еще палату?

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 23:47
ответ для Лиса86 , на сообщение « вы только за мужа заплатили или еще... »
N@ST
Участник

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
вы только за мужа заплатили или еще палату?
Только за мужа.
Старый 27.02.2010, 00:03
ответ для N@ST , на сообщение « Только за мужа. »
kukrushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
А показания у вас есть? У нас срок примерно одинаковый...но я платить как-то не очень хочу..тем более что все говорят, что 13 - это роддом, где платные и бесплатные роды - равнозначные...(родилки отдельной не будет-мужа не пустят...палаты не будет платной-придется жить в бесплатной...) Платить только за спокойствие?
ну почему же? ведь можно и врача забронировать,и акушерку...да и спокойствие многого стоит.....

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ходила сегодня на прием к кардиологу, повторно. В обменную карту вписали, что госпитализация при начале родовой деятельности в 13 роддом, сказали если все ок, то приезжаю со схватаками, никто отказать не сможет, сказали. что места в РО есть всегда! Не бывает мест на ДО и ПО, т.е. есть вероятность. что придется полежать немножко подольше в РО, но взять должны обязательно...Так что вот...осталось еще немножко подрасти

у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....
Старый 27.02.2010, 01:07   #7519
ПУШИНКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
а направление дает терапевт же?или гинеколог?просто мне сегодня гинеколог сказала, что направление дает терапевт и он его без анализов не даст.а мне их сдать -ну целая проблема
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
Старый 27.02.2010, 01:18
ответ для N@ST , на сообщение « Странно... :005: Я заключила заранее,... »
ПУШИНКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
А во сколько недель вы заключили этот договор?

Добавить сообщение