| |
|
27.02.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На хорошие покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
поздравляю с заслуженной свободой, куда в итоге на курсы пошли?
|
Спасибки! Нашла совсем рядом с домом, на Оптиков Olympic
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
привет! Читаю вас понемногу...
катя. к врачу пока не хочу, боюсь, как бы наобборот хуже не сделали, они это умеют...
Цитата:
Сообщение от lidos
Девочки, привет! Я вчера что-то по поводу Лиды распереживалась  ) все заснуть не могла 
вот, блин, сила мысли работает...ЛВ- чума 
|
Полинчик, мне, конечно, приятно, что ты обо мне думаешь, но о себе не забывай! Вам с малышом надо хорошо отдыхать!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
катя. к врачу пока не хочу, боюсь, как бы наобборот хуже не сделали, они это умеют... 
|
тебе не надо чтоб тебя смотрели, но ИМХО нужна поддержка, если б мне сразу как узнала о Б поддержку не назначили, то с вероятностью 90% сейчас ничего бы не было...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, привет! 
Появляюсь редко, сорри, у меян то одно то другое(( Честно пыталась прочитать все пропущенное, два дня читала, в итоге где то не 2145 остановилась...жжжесть, вы писать)))
Нину поздравляю с рождением малышки, это такое счастье!! растите здоровыми и на радость родителям!!!      :f lower:     
Маша еще не родила?))
А у меня в эту неделю неприятности были, слава Богу, все хорошо закончилось сегодня...Анализ на пороки пришел с большим риском, правда, мне в ЖК сразу сказали, что я там сроки попутала, когда кровь сдавала, так что анализ не корректный, но мне от этого легче почему то не стало, ревела весь день, звонила в МГЦ, носилась в ЖК и обратно домой..В итоге записались с мужей в МГЦ на консультацию генетика. Сегодня вот сходили, нам анализ пересчитали на наш срок и оказалось, что риск ниже популяционного))) Они удивились, что мы у них на учете не состоим по нашей предыдущей беременности и тут же поставили и дали направление на бесплатное узи у них через недельку-две)))) так что вроде все хорошо закончилось, а то я со своими страхами и писать то сюда боялась вам...Но на нервной почве у меян тонус появился и вот сегодня просто с ума схожу, наелась утрожестана, магния, папаверин вставила, и все равно до конца не проходит, сижу очкую что то ...и ребеночек еще шевелится мало и как то ниже, чем раньше, прямо под лобком - а мне же для паники много не надо)))) чую, вернусь обратно к пустырнику))))
ффухх...выговорилась))) не судите строго))))    
|
привет! не переживай - нормальный врач сказал, что все хорошо, значит все хорошо! то, что ребенок ниже стал шевелиться - так может он перевернулся? я ровно в 18 недель прям почувствовала, как моя девочка из поперечного положения (шевеления были справа и слева) повернылась в продольное - шевеления стали сверху и снизу, сверху больше, потому что там ноги. может, у тебя снизу ноги и он тебя ими пинает?))) главное, что шевелится! недель до 25 я это именно так и воспринимала - шевелится, значит живая и все хорошо!
Цитата:
Сообщение от lidos
Лена, я тоже смотрю на подпись у Оли и удивляюсь! 18 недель уже...ну дела  ! Время летит!
И живот уже как глобус? то есть у меня через 3 недели тоже живот будет видно? 
|
не факт..у меня стал потихоньку расти в 18 недель, а через одежду стало видно только после 25 недель примерно...а вы меня помните на встрече предыдущей - мне там было 18 недель! и не толстая я вообще ни капли))а совсем наоборот))
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
привет! как ты себя чувствуешь?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
тебе не надо чтоб тебя смотрели, но ИМХО нужна поддержка, если б мне сразу как узнала о Б поддержку не назначили, то с вероятностью 90% сейчас ничего бы не было...
|
+1000000000000 нужно поддержка, на одной фольке твоему организму может тяжело справляться(!!!) мне кажется тебе все рано должны прописать либо дюф либо утрик...... тем более если у тебя что то было на подобе уже...значит надо к врачу
так что иди и на вторник записывайся  а если мона то вообще завтра, но тебе надо только все рассказать про прошлый раз (!!!)
|
27.02.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, привет! 
Появляюсь редко, сорри, у меян то одно то другое(( Честно пыталась прочитать все пропущенное, два дня читала, в итоге где то не 2145 остановилась...жжжесть, вы писать)))
Нину поздравляю с рождением малышки, это такое счастье!! растите здоровыми и на радость родителям!!!      :f lower:     
Маша еще не родила?))
А у меня в эту неделю неприятности были, слава Богу, все хорошо закончилось сегодня...Анализ на пороки пришел с большим риском, правда, мне в ЖК сразу сказали, что я там сроки попутала, когда кровь сдавала, так что анализ не корректный, но мне от этого легче почему то не стало, ревела весь день, звонила в МГЦ, носилась в ЖК и обратно домой..В итоге записались с мужей в МГЦ на консультацию генетика. Сегодня вот сходили, нам анализ пересчитали на наш срок и оказалось, что риск ниже популяционного))) Они удивились, что мы у них на учете не состоим по нашей предыдущей беременности и тут же поставили и дали направление на бесплатное узи у них через недельку-две)))) так что вроде все хорошо закончилось, а то я со своими страхами и писать то сюда боялась вам...Но на нервной почве у меян тонус появился и вот сегодня просто с ума схожу, наелась утрожестана, магния, папаверин вставила, и все равно до конца не проходит, сижу очкую что то ...и ребеночек еще шевелится мало и как то ниже, чем раньше, прямо под лобком - а мне же для паники много не надо)))) чую, вернусь обратно к пустырнику))))
ффухх...выговорилась))) не судите строго))))    
|
Жесть! Бывают же такие! Не обращай внимания, что еще остается. Все у тебя хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от xochuxa
Всем привет!
Завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Страшно до не возможности  вдруг завтра врач скажет, что овульки не было и все наши старания (мои и мужа) были в этом цикле напрасны  
Караааууууууууууууууууууул!!!
|
Не бойся! Главное будешь знать, что там как.
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! как ты себя чувствуешь?
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
+1000000000000 нужно поддержка, на одной фольке твоему организму может тяжело справляться(!!!) мне кажется тебе все рано должны прописать либо дюф либо утрик...... тем более если у тебя что то было на подобе уже...значит надо к врачу
так что иди и на вторник записывайся  а если мона то вообще завтра, но тебе надо только все рассказать про прошлый раз (!!!)
|
Чувствую себя хорошо. Девочки, наверно, вы правы. Завтра позвоню запишусь на когда можно пораньше....
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Чувствую себя хорошо. Девочки, наверно, вы правы. Завтра позвоню запишусь на когда можно пораньше....
|
вот и молодец  только лучше не в ЖК...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Лидочка, правильно мыслишь, удачи тебе!!
Ален, здорово и ходить далеко не надо, и смотрю хорошая программа на курсах!
Девули я спать, завтра еще работать идти =(
Сладких снов всем!!
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
вот и молодец  только лучше не в ЖК...
|
Кстати, поздравляю тебя с неделькой!
Ну уж н в ЖК не получится, поэтому и не уверена, надо ли. Ладно, завтра сделаю тест, сдам, наверно, еще раз хгч и там посмотрим. Может, мне действительно утрик надо? Почитала - ничего плохого в нем нет, просто поддерживает...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
|