27.02.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kovanta
 Всем добрый день!
у нас сложилась такая ситуация..Сыну 9 месяцев, 24час в сутки он проводит со мной, вечером еще папа бывает, после работы..бабушки и другие гости редко бывают, сами тоже редко выезжаем, машины нет, а на улице сами понимаете жесть, да ия одна с коляской, общественный транспорт и все такое, вобщем сидим дома, гуляем, но кроме меня Сын никого почти не видит, не играет. Соответственно чужих не любит. на своей территории еще более ли менее в гостях, все время у меня на руках..... устала очень... чуть отдашь в другие руки ..ор(( 
сегодня пошли на массаж в поликлинику..знаете что там было?? орал, хотя нет, плакал весь массаж, причем плакал от обиды и страха, что я его чужой тете дала.., а она мне вот маменькиного сынка растите... так обидело, задело..
неужели он и в дальнейшем так будет???хочется мужчину растить...
может кто сталкивался, подскажите, что с ребенокм и как быть??
|
Сейчас у него такой возраст, что сын отождествляет себя с Вами, т,е. Вы и он-это единое целое. Соответственно он и не представляет себя без Вас. Каждый ребенок в большей или меньшей степени так реагирует. Наслаждаетесь пока его привязанностью! В 3 года у малышей начинается период, когда им всё хочется попробовать самим, эдакий синдром "я сам". Вот тогда и убегать начнет и требовать, и уже не будет такой привязанности
|
|
Цитировать ·
|