| |
|
27.02.2010, 01:21
|
|
|
ушла много думать
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
Кстати директор сказала. что берут всех, приоритетов нет 
Своих не бросают, наберется много народу, откроют 4 класс! - вот это была новость
|
разве это была новость? разве в прошлом году не 4 класса набрали?
в этом, вроде, и прикол: 603 набирает только 2 класса и досвидос, не смотря на спрос
Костры жечь не буду. С учителем-программой определились. Нормальная школа. Английский-немецкий - супер (оба знаю, волновалась на счет французского)!
Не возьмут, так не судьба, но вроде всех берут.
Я боялась, что не возьмут, если не будет прописки по району, несмотря на то, что мы тут живем фактически.
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флейта
разве это была новость? разве в прошлом году не 4 класса набрали?
в этом, вроде, и прикол: 603 набирает только 2 класса и досвидос, не смотря на спрос
|
А кого 603 выбирает?
По утрам мимо ходим в садик - машинам не разъехаться - все тротуары заставлены.
Люди издалека едут...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
Итак
будет набираться 3 класса
1. Гайнутдинова Раиса Михайловна, перспектива
2. Полуднева Валентина Александровна, нач школа 21 век
3. Левина (имя отчество не помню), гармония
Продлёнка с 12 до 18, с этого года платно с 18 до 19, куча программ продленки (по моему 12), плюс доп кружки, бесплатно из спорта фехтование
Платные кружки: занимательный англ яз, танцевально игровая гимнастика, занимательная информатика, волшебный мир красок, футбол, тхэквандо
Это то что я записала, а теперь как проходило собрание:
На начало я чуток опоздала, но когда вошла уже показывали фильм о школе, показали по очереди все три выпускных четвертых класса на уроках математики и естествознание по моему 
Потом выступила директор и каждый из трех учителей набирающих 1 класс рассказал о своей программе, потом выступила фин часть  и рассказала про платные кружки, потом психолог.
Завуч младших классов (моя любимая учительница) говорила все по теме, четко и понятно 
Ну вот както так, если чего не правильно написала девочки меня поправят!
|
Все очень подробно и ясно, так все и было  .
Добавлю только мои субъективные впечатления.
Во-первых, приятно удивило то, что на ДОД было много представителей школы, и директор всем дала говорить и никого не перебивала (это в отличии от 318 школы). Возникло ощущение, что в школе есть команда, которая этой школой занимается, что неожиданно и очень приятно.
Во-вторых, понравилась директор - умный, интеллегентный человек. Очень похожа на мою бывшую преподавательницу теормеха.
Однозначно не понравилось, что школа не очень ухожена, ремонт бы там точно не помешал.
Из учителей начальных классов понравилась только Гайнутдинова Раиса Михайловна, но 21й век ведет не она  .
Специально спросила, сколько часов языка в неделю в 5ом классе - сказали 3 часа английского и 2 часа немецкого, а в 303ей - 5 часов немецкого и 3 часа английского, т.е. уровень немецкого никакой. Не понимаю тогда, зачем его вообще учить? Язык нужно знать либо хорошо, либо никак, но это ИХМО.
Эта школа к нашему дому - ближайшая и в этом ее несомненный плюс. Уровень образования у меня по-прежнему вызывает вопросы. Пойду еще на ДОД в 295ую и все, буду решать. По крайней мере, список сократился до 5ти школ  .
Кстати, классы в 441ой только по 25 человек, а не 32 как в других школах, где я была на ДОД.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Да это новость, так как выпускных всего 3 четвертых класса, какой учитель будет брать четвёртый?(в прошлом 4 выпускалось и 4 набирали)
|
27.02.2010, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
В 603 классы уже сформированы, ещё с октября, сразу после ДОД
|
27.02.2010, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
А мы с вами виделись, вы завучу вопросы после собрания задавали, а мы ее ждали поздороваться и поболтать.
|
27.02.2010, 01:34
|
|
|
ушла много думать
|
Цитата:
Сообщение от Тау Кита
А кого 603 выбирает?
|
не "выбирает", а "набирает"...я так написала
вроде как только по прописке...ну или из 35-го сада - остальные мимо
Мы могли бы просочиться, но при таком раскладе не хочется, не стоит такая овчинка выделки 
Чего там такого особенного для ажиотажа? малое количество классов?
я стараюсь рассуждать логически
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
В 603 классы уже сформированы, ещё с октября, сразу после ДОД 
|
Раскручены, однако...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
Своих не бросают, наберется много народу, откроют 4 класс! - вот это была новость
|
Ага, а потом, когда ее завуча начальной школы спрашивали о критериях отбора, сказала, что это их тайна.
О совсем забыла, еще говорили, что у 441ой есть компьютерный класс, и что дети уже во втором классе на "Ты" с компьютером. Также упоминались уроки программирования и ИКТ, в других школах с этим не сталкивалась.
А еще все время твердили о гуманитраной направленности образования в 441ой школе, что в общем тоже не супер...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avelinka
|
Ага, а потом, когда завуча начальной школы спрашивали о критериях отбора, сказала, что это их тайна.
О совсем забыла, еще говорили, что у 441ой есть компьютерный класс, и что дети уже во втором классе на "Ты" с компьютером. Также упоминались уроки программирования и ИКТ, в других школах с этим не сталкивалась.
А еще все время твердили о гуманитраной направленности образования в 441ой школе, что в общем не супер...
|
|
Цитировать ·
|