| |
|
27.02.2010, 01:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
ну прибавили же и выросли 
115- не такой и плохой гемоглобин, норма у 6 месячных от 110 вроде.
Окостенения нет - это Вы ядра ТБС имеете ввиду?
|
Да,они самые и еще этот АД-дерматит.И так на ИВ с 2,5 мес,только престали срыгивать...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
ох, почитала я и оказывается моя еще нормально ест! а я то ругаюсь на неё!!!
Мамочки, терпения вам и хорошего аппетита деткам!!!!!!
|
27.02.2010, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Мы такие же!
Свистопляска с кормежкой с рождения + АД.
Обследовались и выяснили что ребенок абсолютно здоров! Плюс сидит и пошел уже в 7 месяце! Врачи не верят своим глазам.
Есть отказывается, до истерики с рвотой себя доводит. Кормлю только сонным! Сам может только с удовольствием погрызть оливки в ниблере или соленый огурец. Но этим же кормить его нельзя……. Худой, длинный как шланг поливочный!
И сил с его кормежкой тоже нет.
Рада только тому, что нашла эту тему и теперь успокаиваюсь по нескольким причинам, во-первых, я не одна такая с таким ребенком, а во-вторых, что жить будет от истощения не помрет, судя по рассказам отписавшихся мам.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
вспоминаю своего старшего. В ход шли - стихи-песни- мультики- реклама ( и мне было плевать на вредность)- игрушки. Хоть на голове стой, только ешь. Вес все время небольшой был-в год 9 кг. Так и запихивала с шутками-прибаутками-танцами.
А в 5 лет плюнула и стала давать элькар,вес на тот момент совсем маленький был - 16 кг. Месяц попил и стал , простите, не есть, а жрать, и еще набрал за месяц килограмм- невидаль для нас. В итоге вес пришел в норму, а сейчас еще и в еде приходится ограничивать - перебирает.
Я не к тому, что лек-ва давать, а к тому, что не Вы одна так мучаетесь, поддержать 
|
Элькар я даю, но что-то особого энтузиазма в отношении еды он не прибавляет. Хотя ночью хоть стала есть получше - 150-170 граммов смеси может высосать :-)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Геннадьевна
Мы под рекламу кормим - увлекается и не замечает что в рот пихают, реклама кончится - руками рот закрывает и ни в какую...
|
+1000   
Эва сама пошла 30.04/2010 Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
Цитировать ·
|