|
|
26.02.2010, 21:42
|
|
вне зоны доступа
|
У нас тоже 20 в 20-40 - нас вы не пропустите  У нас две мамы и двое девчонок 7-и летних  .
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:45
|
|
Элита
|
подскажите, плиз, реально ли поменять дату вылета и как это делается ?
|
26.02.2010, 23:03
|
|
вне зоны доступа
|
Заходите в свой профиль, там меняете, подтверждаете, вводите номер карты для оплаты 30 вроде евро за изменения. Все
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:24
|
|
Элита
|
А 30 евро с одного билета или за процедуру?
|
27.02.2010, 09:07
|
|
вне зоны доступа
|
не помню точно. Думаю проще зайти и посмотреть, деньги без номера карты не спишут и изменения не подтвердят. Так что просто посмотреть легко можно
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Летали Изиджет в эти праздники Хельсинки-Париж.
Мой отзыв - пока худшая авиакомпания, кокой я летала...
Во первых и туда и обратно - рейс задерживали, 2 и 1 час соответственно.
Посадочный талон свободный, то есть без места, посему на посадку столпотворение, потому как пол самолёта русских - а наши нормально вести себя не умеют!
Самолёт, как поезд в метро - летает туда сюда, без остановки, меняя только пилотов и стюартов. То есть: в Париж прилетел, высадил одних пассажиров, тут же загрузил других, во главе с новым пилотом. Пока народ рассаживается, самолёт заправляют и убирают мусор. Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа от силы.
КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
Возможно - такая схема движения - норма, но я столкнулась впервые и для меня это диковато.
Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.
А так - самолёт приличный, стюарты очень доброжелательны.
Вот так вот. делайте выводы, господа.
Дешевизна, дешевизной, но если у Вас намечена пересадка - лучше выбрать какую то другую авиакомпанию или большой зазор по времени, иначе полетит весь отдых.
|
очень странный отзыв...
если вы не знаете нюансов лоукостов, то это не есть, что авиакомпания ужасна.
1.Схема "прилетел -улетел "вполне обычная и нормальная. Это не у нас - устаревшие ТУ 154
действительно после каждого полета надо ковырять досконально, да и то этого не делают.
2. Про соки странно - у нас все было на всех самолетах, на которых летали, даже и просить не надо, стюарты периодически ходили и предлагали снэкс энд дринкс 
3. Задержки -да кто от этого застрахован...не всегда в этом виновата авиакомпания.За себя скажу из 6 полетов - только 2 вылетели вовремя. Но мы морально было готовы к этому.
4.Столпотворений тоже не наблюдалось - были просто те, кто сначала не понимал, что это очередь на посадку и шли вперед, но потом все тихо мирно стояли и ждали своей очереди . Но если даже если так, то уж кто кто,а изиджет не виноват никак в том, что отдельные россияне себя ведут как обезьяны в зоопарке.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIZZ
Вы во сколько из Питера выезжать собираетесь?Я вот все не могу решить во сколько выехать,чтоб на границе не зависнуть,все таки каникулы начнутся как раз школьные.
|
Еще не думала даже.
Цитата:
Сообщение от Lina
У нас тоже 20 в 20-40 - нас вы не пропустите  У нас две мамы и двое девчонок 7-и летних  .
|
Нас уже с ЛВ 4ро  . А я с сыном 9 лет.
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:53
|
|
вне зоны доступа
|
А где вы в Париже жить планируете? Или не в Париж? Как планируете время проводить, едете ли на экскурсии, в Диснейленд?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lina
А где вы в Париже жить планируете? Или не в Париж? Как планируете время проводить, едете ли на экскурсии, в Диснейленд?
|
Хотим с ним просто погулять по городу и в Диснейленд. У нас времени там мало будет. Мы только до 25 марта (ограничены в визе по дням). Жилье пока не забронировали.
Цитировать ·
|
28.02.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Хотим с ним просто погулять по городу и в Диснейленд. У нас времени там мало будет. Мы только до 25 марта (ограничены в визе по дням). Жилье пока не забронировали.
|
Я с мужем и дочкой 8 лет лечу.Тоже времени немного,до 26.Планируем на Эйфелеву башню,на автобусе ОпенТур по городу покататься,в Лувр,музей магии и Диснейленд конечно.В Диснейленд на 1 день наверно,2 дня я не выдержу.
|
|
Цитировать ·
|