2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 17:31
ответ для Кысёна , на сообщение « хех...уже увидала сообщение ты;)ну... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

девочки!а у нас проблема опятьУ нас на личике высыпали прыщички красные, типа диатезаВся моська в них. Вот я сразу подумала ,что этоя мама-бяка что-то съела не то, но проанализировав понимаю,что вроде до этого все ела тоже самое...Что делать не знаю.врач сказала что ничем мазать не надо, но мне жалко на сына такого смотреть.Вот думаю,может это от Плантекса такое вылезти??потому что мы его стали пить и у нас полезло все это......
Лена, у нас тоже самое!! Вся моська в этой сыпи...Девочки меня убедили, что это нормально, это гормональная сыпь. Судя по тому, что появляется она примерно в одно время у всех, это закономерное явление (я вспоминаю, что у старшей нашей тоже так было). Хотя от врачей я про "гормональную сыпь" не слышала, они все советуют "кишечник почистить", но я как-то верю девочкам... Должно пройти само постепенно!
Vanilinka is offline  
Старый 27.02.2010, 17:41
ответ для Кысёна , на сообщение « хех...уже увидала сообщение ты;)ну... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
девочки!а у нас проблема опятьУ нас на личике высыпали прыщички красные, типа диатезаВся моська в них. Вот я сразу подумала ,что этоя мама-бяка что-то съела не то, но проанализировав понимаю,что вроде до этого все ела тоже самое...Что делать не знаю.врач сказала что ничем мазать не надо, но мне жалко на сына такого смотреть.Вот думаю,может это от Плантекса такое вылезти??потому что мы его стали пить и у нас полезло все это......
Вот можно пройти по ссылке и по фоткам посмотреть различные кожные высыпания и проблемы у новорожденных, и выбрать какой вариант у вас. У нас тоже на 3 неделе появились прыщики, от моей еды они не зависят, больше их не становится, сейчас они стали даже менее выражены, а на улице вообще становятся почти незаметны.
http://www.eurolab.ua/child/1131/

Аня
Олежка is offline  
Старый 27.02.2010, 17:43
ответ для Satheda , на сообщение « Позвонила своей акушерке, говорит -... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Позвонила своей акушерке, говорит - требуй с поликлиники офиц.бумагу, на основании которой я обязана флюрографию свою делать и травить молоко на таком раннем сроке ГВ.
Она не слышала об этой обязаловке и штрафах для педиатров, считает это бредом. и считает, что флюшка не очень безопасна сейчас.
Буду биться до конца, либо в Сканди БЦЖ поставлю - единственное - тащить малыху в машине на литейный ваще не приперло
Валя, а почему ты должна флюшку вообще делать, если ты кормящая мать??? мне вот тоже уже позвонили из детской поликлинники, хотят, чтоб я флюшку сделала! а я не хочу пока кормлю!!!!!!!! уже думала о том если совсем пристанут, то куплю ее и всё!

Старый 27.02.2010, 18:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Лиза, Потому что Я хочу сделать ребенку БЦЖ. А ее без флюшки матери не делают.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.02.2010, 18:11
ответ для лаура , на сообщение « вы про воду? я заказываю полюстрово.... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
вы про воду?
я заказываю полюстрово. тел 3202040
бутыль 200 рэ. от 3 бутылей привозят
А как по качеству воды? С доставкой нет проблем?
ЮЮЮля is offline  
Старый 27.02.2010, 18:30
Jelis
Ясельки

Валя, сканди куда круче поликлиники..я бы как раз лучше там бы сделала..а в отд скаеди на дачном не делают?
Jelis is offline  
Старый 27.02.2010, 18:35   #1297
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Лиза, Потому что Я хочу сделать ребенку БЦЖ. А ее без флюшки матери не делают.
почему не делают???? нам сделали!!!! при чем я не хотела делать! а все ровно сделали!!!! загрузили меня всякими флюшками, манту и еще чем то... вообщем решила, что сделаю....
если ты оч хочешь эту БЦЖ сделать.... купи эту флюшку и всё! а вообще странно что с тебя требуют флюшку для БЦЖ ребенку....

Старый 27.02.2010, 18:35   #1298
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А как по качеству воды? С доставкой нет проблем?
мы заказываем полюстрово уже 5 лет, по качеству вода супер, раньше все было отлично с доставкой, сейчас все ухудшилось очень, последнее время чтобы дождаться воды, ее нужно заказывать недели за 2 наверно, ужасть просто...планирую поискать что нибудь другое, но все руки не доходят...воду заказала в на пн 22 февраля, везут досих пор, то проблемы с машинами, то много заказов, то еще чтото, надоели, обещали завтра утром привезти, позвонили, сказали ваш заказ переносится на вечер, в итоге когда дождусь воду не знаю... с доставкой у них большие проблемы последнее время, но на воду не разу от меня лично жалобы не было, причем и детям ее даю.
Старый 27.02.2010, 18:41
Мама Максюни
Наш человек

девочки на улице ужасть просто, все потекло, нужно срочно покупать резиновые сапоги, сегодня ездила в собес, благо свекруха была выходная сидела в няньках, прошлась совсем не много и ноги насквозь просто, это при том что я была на машине, не представляю как гулять с коляской без сапог, и старшему нужно срочно искать утепленные сапоги, хотя что искать, нужно идти в магаз и покупать ему та проще. Вот только времени бы найти.
Мама Максюни is offline  
Старый 27.02.2010, 18:59
ответ для Vanilinka , на сообщение « Лена, у нас тоже самое!! Вся моська в... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Лена, у нас тоже самое!! Вся моська в этой сыпи...Девочки меня убедили, что это нормально, это гормональная сыпь. Судя по тому, что появляется она примерно в одно время у всех, это закономерное явление (я вспоминаю, что у старшей нашей тоже так было). Хотя от врачей я про "гормональную сыпь" не слышала, они все советуют "кишечник почистить", но я как-то верю девочкам... Должно пройти само постепенно!
и у нас тоже самое мне знакомая сказала, что это нормально, что в деревнях даже так говорят - к месяцу ребенок "расцвел"... у старшей тоже самое было, но я все равно на себя грешу, точнее на питание - ведь никогда не знаешь ЧТО ты ешь, насколько все натуральное и без антибиотиков-пестицидов-нитратов и тыды... вода опять же...
мамзончик is offline