Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 21:47
ответ для irinnik , на сообщение « Да в том то и дело Алин,я даже точного... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я вернулась с мини-шоппинга.
накупила в камаю шмотья, к весне я готова! кстати, там очень, на мой взгляд, удачный привоз,- это кто любит без особых претензий и недорого. Купила бусики красивучие- 2 штуки, футболочек ярких цветов, брючки, свитерки такие х.б. на весну...короче, 7 вещей нахапала...и еще купила себе туфельки на работу, маме и сестре в РГ подарки, кошке корм...короче, я банкрот
ой я тоже нежно люблю этот магазинчик а ты купила себе на лето там штанишки?? а как же пузик??

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
девочки, где вы лужи нашли??? я выглядываю из окна - там сугробы по колено, я вроде в городе живу....
слушайте, а тонус это очень серьезно??
тонус для малыша очень серьезно, так как сосуды все сжимаются и он там весь сдавливается, при тонусе мне пишут всегда угрозу

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Полин, дорогое шмотье в Камейо?

Девочки, сегодня захожу в соседний отдел, а там на окне умирающий фикус Бенджамина-УЖАС!
Вобщем, забрала его к себе на лечение

Теперь у меня и на работе фикус и дома)
ну все, аист теперь тебя точно найдет!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
пить меньше надо....у него же белая горячка была...не знаю, вылечили ее или нет, но факт такой болезни есть..печально, что такие молодые так бездарно прожигают жизнь....это я про Галкина.
+много Алина, с собранной колясочкой! У вас какая?

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо огромное!!!! отметила на работе супер!!! шампанского напилась теперь в самолет, всем счастливо. Лида тебе кулачки мои чтобы все случилось и прикрепилось!!!!
Оксана, хорошего отдыха! Ждем фотоочет!
Старый 27.02.2010, 21:52
ответ для irinnik , на сообщение « Да в том то и дело Алин,я даже точного... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
А на узи разве может быть сейчас что-нибудь видно?
конечно! по размерам желтого тела могут сказать есть беременность или месячных ждать, ну и эндометрий заценят. у меня на 4-ый день задержки эндометрий только и было видно, правда при этом хгч был 54 чтоли, но у меня овуля в середине цикла была.

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж куда то делся..еще позавчера они пришли в порт, мы попереписывались смсками, вчера пишу целый день не отвечал - а седня ваще телефон выключен..главное что позавчера они никуда пока из порта выходить не собирались...я чет вся в волнении..
спокойствие! только спокойствие! с морякам и всегда так. может деньги кончились на телефоне. Франция все же не Африка какая-нить и не Сомали не волновайся! в конце-концов, дурные вести не лежат на месте, а отсутствие новостей - это уже хорошая новость!
Старый 27.02.2010, 21:59
ответ для Stewie , на сообщение « ой я тоже нежно люблю этот магазинчик... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Да в том то и дело Алин,я даже точного названия портового города этого во Франции не знаю.. так что не позвонить не вариант! надеюсь все гуд.

Ну на самом деле у нас также гдето и получается, испанскую, Английскую и Итальянскую симки он купил и звонил - ну да получается раз в нед, а в этом порту грит - деревня какая то и в общем на смс....
Я переживаю, что позавчера в десять вечера (по европейскому времени) еще был даже не известен след порт, а тут бац..и нетю.. за ночь все решилось и они усвистали..вот скоростные! На хрен надо работу на суше искать!!! море это

Лида, мне плодное яйцо в матке увидели на 3й неделе. там такая малипуська, но уже увидели. хгч пересдать по-любому - если растет(а он растет@@@@@@@@@@@@@@@@), тогда и на узи! А у тебя в жк врач проверенный? На счет кресла у Алины супер идея!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо! Не беспокойся! А работа на суше - тоже хорошо, всегда рядом

В ЖК врач - пару раз у нее была, смотрела нормально, вроде нормальная тетка, как мне показалось.....правда, когда хотела выписать мне дифлюкан написала дюфрастон - опечаталась Так что надо перед покупкой теперь все читать в инете - что она там выписывает. Я вот думаю, что, наверно, все в порядке, просто овулька поздняя. Если считать середину цикла, то должна быть 4го, вообще, по моим смутным ощущениям (изменились, пардон, выделения и чувствовала левый бок) могла быть 14-15го, я еще подумала, что похоже, но что-то поздновато для О. Тогда и понятно, почему хгч маленький... Посмотрим, что завтра покажет...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:03
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Привет, красавицы)
Лидочка, давай-давай))) наращивай хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:07
ответ для беська , на сообщение « Привет, красавицы) Лидочка,... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, красавицы)
Лидочка, давай-давай))) наращивай хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо! Буду стараться

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:08
ответ для беська , на сообщение « Привет, красавицы) Лидочка,... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Девочки всем спасибо огромное!!!! отметила на работе супер!!! шампанского напилась теперь в самолет, всем счастливо. Лида тебе кулачки мои чтобы все случилось и прикрепилось!!!!

Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, не переживай, думаю просто у мужа возможности не было , ну или времени, всякое может быть!!!

Лида вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б хорошо приросло

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:25
Rovena
Элита

девочки, привет!!!!!
Ниночка, с возвращением вас вместе с малышкой из роддома! как же приятно читать такие новости))))

Оксаночка, не знаю, улетели вы уже или еще нет, но надеюсь успела - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть этот будет самый незабываемый отдых в вашей жизни, и принесет вам такое долгожданное маленькое чудо! а тебе лично - крепкого здоровья и отличного, позитивного настроения!!!

Полина, с неделькой!!!!!
время и правда очень быстро летит, сейчас читаю ваши подписи, девочки, те у кого позже получилось - и так странно - вроде бы только что у самой были такие цифры в линеечки, а это вы уже такие большие)))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:30
Rovena
Элита

да, забыла. Лида, держу за вас кулачки, все будет хорошо. обязательно завтра на ХГЧ, а в понедельник к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще мы с мужем ездили сегодня в магазины что у красного треугольника. п...ц .... народу - тьма.выбора к тому моменту как мы зашли уже почти е осталось. но все же купили мужу сапоги и мне полусапожки самые простенькие. теперь буду абсолютно спокойно ждать закупочку в ОЗ или по контакту полазаю, и куплю себе красивенные))) но какой же кайф шлепать по лужам, и смотреть, как люди пытаются перейти дорогу. в общем, я абсолютно довольна несмотря на 1,5 часа стояния в очереди)))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:37
ответ для Rovena , на сообщение « да, забыла. Лида, держу за вас кулачки,... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
да, забыла. Лида, держу за вас кулачки, все будет хорошо. обязательно завтра на ХГЧ, а в понедельник к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще мы с мужем ездили сегодня в магазины что у красного треугольника. п...ц .... народу - тьма.выбора к тому моменту как мы зашли уже почти е осталось. но все же купили мужу сапоги и мне полусапожки самые простенькие. теперь буду абсолютно спокойно ждать закупочку в ОЗ или по контакту полазаю, и куплю себе красивенные))) но какой же кайф шлепать по лужам, и смотреть, как люди пытаются перейти дорогу. в общем, я абсолютно довольна несмотря на 1,5 часа стояния в очереди)))))

Танюш, ты просто герой!!!!!!! за терпение и выдержку

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 22:42
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки всем спасибо огромное!!!!... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, представляете актер Владислав Галкин умер.
38 лет.
Сердце ((((
ужас...я когда узнала, так расстроилась...
Цитата:
Лида, ой еще в первом сообщении забыла дурья башка - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к врачу обязательно!сама себе гормоны НИ НИ!!!!! смотреться на кресле не давайся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, никого не знаю там, кто с ним из команды. Думаю, что конечно все хорошо и он просто не успел сказать, что они уходят из порта, ну или что то такое.. но все равно в голову при таких ситуациях лезет ужас что!! но думаю что мне бы позвонили если бы что то прям случилось
Может он просто сюрпризом хочет домой приехать...поэтому затихарился
Цитата:
Оксанчик, счастливого вам отдыха

Добавить сообщение