| |
|
25.02.2010, 11:14
|
|
|
В перезагрузке
|
Девочки,а у кого нибудь уже есть Поздравления на 8 марта персоналу ДС?
|
|
|
26.02.2010, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
есть подставка под поделки!
Барышни! У нас в группе есть лишняя подставка под поделки (совсем новая, лоханулись заказали две одновременно  ), производитель Вилена, 600х350х350
Вещь для группы суперкая, все поделки аккуратно размещаются и хорошо видны  . Пишите в личку.
вот ссылка на сайт производителя http://www.vilenamebel.ru/detskaya_shkaf1.htm
ПОДСТАВКА УЕХАЛА. (стоила нам у производителя 825 руб).
Оставила сообщение для информации- очень многие заинтересовались.
Последний раз редактировалось Ika; 02.03.2010 в 16:35.
Причина: подставка уехала
|
|
|
27.02.2010, 08:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки,а у кого нибудь уже есть Поздравления на 8 марта персоналу ДС?
|
Плакатик А4 - обычное наше поздравоение воспитатели и сами на стенд повесят - у нас ведь раз и навсегда на все праздники напечатаны - и они по хронологии вставляют) - т.е. уже придумывать ничего не надо каждый раз)))
Ну, а подарочки, как писала летом еще - в июле прикупили в ОЗ - шикарные 3 зонта по 621р,50к (выбрали очень подходящие по разным стилям: 2м воспит и няне), + цветы.
Остальным как обычно цветы и конфеты)))
Поварам - тока конфеты)
27.02.2010, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста: мне надо оформить что-то наподобие стенда "Для вас родители". А именно сделать объявления, кот. туда помещают. Почитав топ, я поняла, что он состоит, как правило, из: Меню, распорядок дня, наши воспитатели, расписание кружков (у нас ясельная группа, т.ч. кружков у нас нет). Что еще можно поместить на этот стенд? Мне сегодня воспитательница сказала, что там должны быть какие-то консультации воспитателей и какая-то ценная информация для родителей. Честно говоря, я смутно представляю, что это может быть. Расскажите, пожалуйста, что у вас публикуют на этом стенде.
|
|
|
27.02.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вани
Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста: мне надо оформить что-то наподобие стенда "Для вас родители". А именно сделать объявления, кот. туда помещают. Почитав топ, я поняла, что он состоит, как правило, из: Меню, распорядок дня, наши воспитатели, расписание кружков (у нас ясельная группа, т.ч. кружков у нас нет). Что еще можно поместить на этот стенд? Мне сегодня воспитательница сказала, что там должны быть какие-то консультации воспитателей и какая-то ценная информация для родителей. Честно говоря, я смутно представляю, что это может быть. Расскажите, пожалуйста, что у вас публикуют на этом стенде.
|
У нас на групповом стенде висят расписание и ДР группы) фото воспит, няни и детей
А также про группу как кого зовут и все координаты род.кома.
а на Для вас родители: ТЕМА ЗАНЯТИЙ (карман - в кот каждый день воспит вставляет что сег будет) + 2 кармана ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Т.е. типа внимание - предлагают прививки, или внимание утренник такого то, или к такому то поделки или такого то фотографирование))))
Т.е. на этот стенд инфа у них и так имеется - мое дело было стенд подогнать.
А когда нет инфы я им распечатала - как сформировать грам.речь, про болезни всякие, про общение со своими детьми итд))))
вот наглядно:
А вообще 2ю стр откройте нашего топа))))
27.02.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вани
|
Ну,....  посмотрите как сделано в соседних группах  .
А вообще материал, которы надо разместить на стендах в раздевалках у нас дает воспитатель, единственное все красиво оформить могут помочь родители  .
|
|
|
27.02.2010, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
"А когда нет инфы я им распечатала - как сформировать грам.речь, про болезни всякие, про общение со своими детьми итд))))"
Вот это мне и надо!!! Скажите, пожалуйста, где вы это взяли.Надо чтобы было кратко и всем понятно. Я начала смотреть, так там же доклад писать надо, никаких стен не хватит.
"Ну,.... посмотрите как сделано в соседних группах ."
В соседних группах я конечно посмотрю, но ведь должно быть разное.
"А вообще материал, которы надо разместить на стендах в раздевалках у нас дает воспитатель, единственное все красиво оформить могут помочь родители ."
В том то и дело, что этот материал, воспитатель попросила подготовить меня.
Топ я уже весь просмотрела. У вас у всех очень красивые стенды, но мне нужны именно заметки консультативного характера.
|
|
|
27.02.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
Девушки,подскажите ,а принято дарить подарок воспитательнице от группы если она уходит в декрет?т.к. я в Рк,а родители такие,что лишний раз уже точно не сдадут,да и звонить всем им не буду точно- помоев в начале года хватило.думаю что делать- дарить на свои или вообще ничего- просто попращаться?
|
|
|
27.02.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вани
"Ну,.... посмотрите как сделано в соседних группах ."
В соседних группах я конечно посмотрю, но ведь должно быть разное.
|
А кто сказал что разное? 
Текст один, просто каждый оформляет так как может.
|
|
|
28.02.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вани
Вот это мне и надо!!! Скажите, пожалуйста, где вы это взяли.Надо чтобы было кратко и всем понятно. Я начала смотреть, так там же доклад писать надо, никаких стен не хватит.
|
На материнстве в открытом доступе СТОКА девочки делятся такими пособиями на стенд (от гигиены зубов и распознания всяких инфекций и до правильной речи, общения, ПДД, этикета за столом, материков, история праздников, скороговорки и загадки, описание месяцев, профессии итд итп))))))