РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 11:14   #481
Иришечка
В перезагрузке

Девочки,а у кого нибудь уже есть Поздравления на 8 марта персоналу ДС?
Иришечка is offline  
Старый 26.02.2010, 17:00
ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки,а у кого нибудь уже есть... »
Ika
Активный участник

есть подставка под поделки!

Барышни! У нас в группе есть лишняя подставка под поделки (совсем новая, лоханулись заказали две одновременно ), производитель Вилена, 600х350х350
Вещь для группы суперкая, все поделки аккуратно размещаются и хорошо видны . Пишите в личку.
вот ссылка на сайт производителя http://www.vilenamebel.ru/detskaya_shkaf1.htm

ПОДСТАВКА УЕХАЛА. (стоила нам у производителя 825 руб).
Оставила сообщение для информации- очень многие заинтересовались.

Последний раз редактировалось Ika; 02.03.2010 в 16:35. Причина: подставка уехала
Ika is offline  
Старый 27.02.2010, 08:29
ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки,а у кого нибудь уже есть... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого нибудь уже есть Поздравления на 8 марта персоналу ДС?
Плакатик А4 - обычное наше поздравоение воспитатели и сами на стенд повесят - у нас ведь раз и навсегда на все праздники напечатаны - и они по хронологии вставляют) - т.е. уже придумывать ничего не надо каждый раз)))
Ну, а подарочки, как писала летом еще - в июле прикупили в ОЗ - шикарные 3 зонта по 621р,50к (выбрали очень подходящие по разным стилям: 2м воспит и няне), + цветы.
Остальным как обычно цветы и конфеты)))
Поварам - тока конфеты)
Старый 27.02.2010, 22:10   #484
Мама Вани
Ветеран

Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста: мне надо оформить что-то наподобие стенда "Для вас родители". А именно сделать объявления, кот. туда помещают. Почитав топ, я поняла, что он состоит, как правило, из: Меню, распорядок дня, наши воспитатели, расписание кружков (у нас ясельная группа, т.ч. кружков у нас нет). Что еще можно поместить на этот стенд? Мне сегодня воспитательница сказала, что там должны быть какие-то консультации воспитателей и какая-то ценная информация для родителей. Честно говоря, я смутно представляю, что это может быть. Расскажите, пожалуйста, что у вас публикуют на этом стенде.
Мама Вани is offline  
Старый 27.02.2010, 22:30   #485
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста: мне надо оформить что-то наподобие стенда "Для вас родители". А именно сделать объявления, кот. туда помещают. Почитав топ, я поняла, что он состоит, как правило, из: Меню, распорядок дня, наши воспитатели, расписание кружков (у нас ясельная группа, т.ч. кружков у нас нет). Что еще можно поместить на этот стенд? Мне сегодня воспитательница сказала, что там должны быть какие-то консультации воспитателей и какая-то ценная информация для родителей. Честно говоря, я смутно представляю, что это может быть. Расскажите, пожалуйста, что у вас публикуют на этом стенде.
У нас на групповом стенде висят расписание и ДР группы) фото воспит, няни и детей
А также про группу как кого зовут и все координаты род.кома.
а на Для вас родители: ТЕМА ЗАНЯТИЙ (карман - в кот каждый день воспит вставляет что сег будет) + 2 кармана ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Т.е. типа внимание - предлагают прививки, или внимание утренник такого то, или к такому то поделки или такого то фотографирование))))
Т.е. на этот стенд инфа у них и так имеется - мое дело было стенд подогнать.
А когда нет инфы я им распечатала - как сформировать грам.речь, про болезни всякие, про общение со своими детьми итд))))
вот наглядно:

А вообще 2ю стр откройте нашего топа))))
Старый 27.02.2010, 22:32   #486
Kira35
Наш человек

Цитата:
Ну,.... посмотрите как сделано в соседних группах .
А вообще материал, которы надо разместить на стендах в раздевалках у нас дает воспитатель, единственное все красиво оформить могут помочь родители .
Kira35 is offline  
Старый 27.02.2010, 23:09   #487
Мама Вани
Ветеран

"А когда нет инфы я им распечатала - как сформировать грам.речь, про болезни всякие, про общение со своими детьми итд))))"

Вот это мне и надо!!! Скажите, пожалуйста, где вы это взяли.Надо чтобы было кратко и всем понятно. Я начала смотреть, так там же доклад писать надо, никаких стен не хватит.

"Ну,.... посмотрите как сделано в соседних группах ."

В соседних группах я конечно посмотрю, но ведь должно быть разное.

"А вообще материал, которы надо разместить на стендах в раздевалках у нас дает воспитатель, единственное все красиво оформить могут помочь родители ."

В том то и дело, что этот материал, воспитатель попросила подготовить меня.

Топ я уже весь просмотрела. У вас у всех очень красивые стенды, но мне нужны именно заметки консультативного характера.
Мама Вани is offline  
Старый 27.02.2010, 23:09   #488
Masliak
Элита

Девушки,подскажите ,а принято дарить подарок воспитательнице от группы если она уходит в декрет?т.к. я в Рк,а родители такие,что лишний раз уже точно не сдадут,да и звонить всем им не буду точно- помоев в начале года хватило.думаю что делать- дарить на свои или вообще ничего- просто попращаться?
Masliak is offline  
Старый 27.02.2010, 23:48   #489
Kira35
Наш человек

Цитата:
"Ну,.... посмотрите как сделано в соседних группах ."

В соседних группах я конечно посмотрю, но ведь должно быть разное.
А кто сказал что разное?
Текст один, просто каждый оформляет так как может.
Kira35 is offline  
Старый 28.02.2010, 14:24   #490
Светик*
Наш человек

Цитата:

Вот это мне и надо!!! Скажите, пожалуйста, где вы это взяли.Надо чтобы было кратко и всем понятно. Я начала смотреть, так там же доклад писать надо, никаких стен не хватит.
На материнстве в открытом доступе СТОКА девочки делятся такими пособиями на стенд (от гигиены зубов и распознания всяких инфекций и до правильной речи, общения, ПДД, этикета за столом, материков, история праздников, скороговорки и загадки, описание месяцев, профессии итд итп))))))

Закрыто