Апрельское чудо 2009 - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 02:29
ответ для Тамалинка , на сообщение « у нас сегодня ЧП :010: разбили... »
Oksanchik79
Участник

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
у нас сегодня ЧП разбили градусник, ртуть по всей комнате веером
полдня в масках ползали, собирали
В санэпидемстанцию звоните.
Старый 27.02.2010, 23:56   #2772
Славка
Активный участник

Наши успехи

А я приучила сын засыпать вечером без меня. Раньше только на ручках укладывались, но вот неделю назад, я уже никакая, а он 40 минут на руках и ни в одном глазу! Руками болтает - блокируешь, ноги включаются. Исхитрилась заблокировала и руки и ноги. Начал болтать головой.Да так больно! Все предплечие в синяках (шучу... но правда голова у него чугунная что ли?). Не выдержала, чем злиться и ругаться, положила в кровать и ушла к мужу на кухню. Рыдал!!! Минут 15-20 я пару раз уже порывалась к нему - муж не пустил... Затем стих. Я выждала10 минут прокралась... только зря! Сын едва прикорнул как меня учуял, стазу прыг и рыдать!!! Укладывались на руках еще 20 минут - ни в какую... опять в кровать, опять ушла... Опять 20 минут рева и стих...Больше я ошибку не повторяла, не зачем мучать ребенка либо уж сидеть с ним часам, либо пусть поплачет и уснет. Сегодня седьмой день. Укладываемся 10 минут на руках, 10 минут в кроватке - я рядом... Потом я ушла плачем 1-2 минутки и спим!!!! Конечно лучше бы вообще не плакал, а то так больно! Но получилось же!
Славка is offline  
Старый 28.02.2010, 01:03
ответ для Oksanchik79 , на сообщение « В санэпидемстанцию звоните. »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksanchik79 Посмотреть сообщение
В санэпидемстанцию звоните.
у нас нету а в мчс сказали - в помойку выкиньте и не беспокойте людей по пустякам
Старый 28.02.2010, 01:57
ответ для Славка , на сообщение « Наши успехи »
Oksanchik79
Участник

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
А я приучила сын засыпать вечером без меня. Раньше только на ручках укладывались, но вот неделю назад, я уже никакая, а он 40 минут на руках и ни в одном глазу! Руками болтает - блокируешь, ноги включаются. Исхитрилась заблокировала и руки и ноги. Начал болтать головой.Да так больно! Все предплечие в синяках (шучу... но правда голова у него чугунная что ли?). Не выдержала, чем злиться и ругаться, положила в кровать и ушла к мужу на кухню. Рыдал!!! Минут 15-20 я пару раз уже порывалась к нему - муж не пустил... Затем стих. Я выждала10 минут прокралась... только зря! Сын едва прикорнул как меня учуял, стазу прыг и рыдать!!! Укладывались на руках еще 20 минут - ни в какую... опять в кровать, опять ушла... Опять 20 минут рева и стих...Больше я ошибку не повторяла, не зачем мучать ребенка либо уж сидеть с ним часам, либо пусть поплачет и уснет. Сегодня седьмой день. Укладываемся 10 минут на руках, 10 минут в кроватке - я рядом... Потом я ушла плачем 1-2 минутки и спим!!!! Конечно лучше бы вообще не плакал, а то так больно! Но получилось же!
У нас такая же история, всегда на ручках засыпает, а в последнюю неделю, не знаю что случилось, приходиться минут по 40-60 качать, я уже никакая
вот третий день покачаю минут 10, затем в кроватку и ухожу, малышка похнычет но в итоге засыпает Мечтаю, чтобы ребенок засыпал сам, надеюсь что мы к этому скоро придем
Старый 28.02.2010, 01:59
ответ для Тамалинка , на сообщение « у нас нету :005:а в мчс сказали - в... »
Oksanchik79
Участник

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
у нас нету а в мчс сказали - в помойку выкиньте и не беспокойте людей по пустякам
как же так
Старый 28.02.2010, 14:11
ответ для Oksanchik79 , на сообщение « как же так:005: »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksanchik79 Посмотреть сообщение
как же так
деревня

Ронечка, как вы там???

и Оли-Габриэль не видно девочки, как дела у вас? переживаю...
Старый 28.02.2010, 15:20
ответ для Тамалинка , на сообщение « деревня :( Ронечка, как вы там??? ... »
Ронечка
Элита

у нас все тихо, Тимка вроде пока не заболел, я тоже нормально.
Завтра нас пригласили на празднование 1 годика Надеюсь, что Тим не заболеет за эти 2 дня. Хотелось бы увидеть малыша, с мамой которого я лежала в больнице на сохранении.
Ронечка is offline  
Старый 28.02.2010, 15:26   #2778
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
у нас все тихо, Тимка вроде пока не заболел, я тоже нормально.
Завтра нас пригласили на празднование 1 годика Надеюсь, что Тим не заболеет за эти 2 дня. Хотелось бы увидеть малыша, с мамой которого я лежала в больнице на сохранении.
здорово!!!!!
Старый 28.02.2010, 16:02
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Gabriellie
Старожил

Девочки,привет всем!!!
Талинка, тут я Лечились все,одну ночь было 39,8-это что то Думала с ума сойду. Сейчас уже оклемались,были у ЛОРа,уши вылечили,все в порядке. К педиатру еще не ходили,осталось кровь еще сдать,на неделе пойдем. Сейчас начнем с понедельника физиопроцедуры делать ей - спектр и магнитотерапию надо на ножки,это у нас по ортопедии,ножки немного колесом,вот надо простимулировать+ массаж,чтобы на место встали. Не представляю,как по такой жиже коляску в поликлиннику тягать, а надо уже обязательно начинать делать. Займусь сейчас дочей вплотную,чтобы все закончить и с чистой совестью рвануть на лето в Псковскую к родителям,на свежий воздух.

Ронечка,скинь и мне ссылку на ОЗ,может чего посмотрю,правда не знаю,как там разобраться,попробую.....
Старый 28.02.2010, 18:21
ответ для Gabriellie , на сообщение « Девочки,привет всем!!! Талинка, тут... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!
Талинка, тут я Лечились все,одну ночь было 39,8-это что то Думала с ума сойду. Сейчас уже оклемались,были у ЛОРа,уши вылечили,все в порядке. К педиатру еще не ходили,осталось кровь еще сдать,на неделе пойдем. Сейчас начнем с понедельника физиопроцедуры делать ей - спектр и магнитотерапию надо на ножки,это у нас по ортопедии,ножки немного колесом,вот надо простимулировать+ массаж,чтобы на место встали. Не представляю,как по такой жиже коляску в поликлиннику тягать, а надо уже обязательно начинать делать. Займусь сейчас дочей вплотную,чтобы все закончить и с чистой совестью рвануть на лето в Псковскую к родителям,на свежий воздух.

Ронечка,скинь и мне ссылку на ОЗ,может чего посмотрю,правда не знаю,как там разобраться,попробую.....
ой, ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! слава Богу!!!! выздоравливайте скорее!!!!!!
я тоже весны жду не дождусь.... и с коляской мучаюсь, ничего у нас не чистят, дороги кошмар на Ниве застревают
а я скоро в Питер на пару недель