|
|
28.02.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Попробовала - получилось - спасибо! 
|
Интересно, что из перечисленного магическим способом помогло? 
Цитата:
сережка моя аккурат между ковиком и дверным косяком лежит 2 недели лежала, поблескивала и ведь никто не заметил
|
Круто!  Я сама, кстати, тоже площадку возле двери квартиры обшаривала, всякие щёлочки и уголочки проверяла. А моют редко и не тщательно.
Цитата:
Сообщение от gusena79
а что с логестом не так?
|
У моей подруги из-за них началось страшенное кровотечение, на несколько недель и очень обильное. Врачи уже вообще не знали что делать (ну у них одно решение - чистка, а что там уже чистить-то?!), спаслась какими-то народными кровоостанавливающими средствами, за пару дней всё свернулось. А приняла-то она этого логеста всего несколько таблеток, 2-3 штуки буквально, по назначению врача... в итоге чуть не загнулась. Так что не всем подходит, как и любые другие ОК.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А куда на узи пойдешь?
|
В Хеликс. У меня тут рядом, сходила пробно в 6 недель - вполне понравилось. Без очереди, врач к.м.н., времени час отводят, аппарат оценить не могу, но экран отдельный перед маминым лицом висит, всё видно.
Цитата:
У меня муж на первое узи не ходил, а на второе и третье ходил, впечатлился. Но мне вот сейчас кажется, что к второму ребенку он уже более готов, чем был готов к первому.
|
Ну у меня ж только одно настоящее было.  Мужа тогда пришлось немножко поуговаривать. А сейчас сам бежит, да ещё и ребёнка тащит.  Видимо, понравилось.
И про роды сказал тоном, не терпящим возражений, что он со мной идёт и никак иначе.
Мой вечером обнимает и целует.  После десятого раза думаешь "Спал бы ты уже... ласковый".  Посмотрим, как оно будет... нет, конечно, интересно посмотреть папино отношение к девочке, Ярославово отношение... к кому угодно.  Я сама всё больше и больше склоняюсь к ощущению, что будет девочка. Для комплекту.
28.02.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
весеннего настроения!!!
28.02.2010, 16:46
|
|
Небожитель
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Surok
Мой вечером обнимает и целует.  После десятого раза думаешь "Спал бы ты уже... ласковый".  Посмотрим, как оно будет... нет, конечно, интересно посмотреть папино отношение к девочке, Ярославово отношение... к кому угодно.  Я сама всё больше и больше склоняюсь к ощущению, что будет девочка. Для комплекту.
|
Поздравляю с чудом!   легкой беспроблемной беременности и родов! 
У меня муж хотел второго сына, даже немного расстроился, когда узнали, что будет девочка, говорил, мол, понятия не имею, что делать с девочками..  души не чает    обожает, говорит, что она у нас самая красивая девочка на свете.
Если у тебя такое ощущение, то так оно и будет  я с первого дня знала, что будет девочка.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
28.02.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
весеннего настроения!!!
|
Ух ты! Это у тебя уже такие?  Счастливая! А у нас тут всё только плыть начинает.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Если у тебя такое ощущение, то так оно и будет  я с первого дня знала, что будет девочка. 
|
У меня с Яром сразу было ощущение. А вот сейчас почему-то никакого нет.  Даже беспокоит немножко. Хожу, прислушиваюсь к себе, приметы какие-то ищу, предчувствия... и нет ничего. Ни в ту, ни в другую сторону. Рассуждаю логически, что если ПА был задолго до О, то больше вероятность девочки. А когда О была я всё равно не знаю.  Ну вот как-то так.
За поздравления спасибо.
28.02.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
А я что-то разваливаюсь на части. Зря я не шла долго к врачу со своим высоким давлением. Сегодня сходила, как-то невесело, кучу анализов назначили, какие-то вопросы странные задавали, судя по всему какой-то гормональный сбой у меня. Ничего конкретного не говорят, но ощущения у меня что-то не очень от сегодняшнего визита... Кстати, я говорила, что у меня выросла нога во время беременности, так это тоже, оказывается, есть показатель гормонального нарушения. Особенно меня смутило то, что когда я вышла от врача (стояла под дверью), врач звонил согласовывать анализы в страховую, и в ответ на какой-то вопрос диспетчера, ответила: "Ну Вы же понимаете, что у молодой женщины такого быть не должно!". Что-то я очкую, Славик!(с)
|
|
|
28.02.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
|
28.02.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Маша, погоди ты пугаться...ничего еще не знаешь, а уже у страха глаза велики    а обследоваться, понятное дело, надо. А врач в страховую так говорил, чтобы согласовали. Это в норме.
|
28.02.2010, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
А я что-то разваливаюсь на части. Зря я не шла долго к врачу со своим высоким давлением. Сегодня сходила, как-то невесело, кучу анализов назначили, какие-то вопросы странные задавали, судя по всему какой-то гормональный сбой у меня. Ничего конкретного не говорят, но ощущения у меня что-то не очень от сегодняшнего визита... Кстати, я говорила, что у меня выросла нога во время беременности, так это тоже, оказывается, есть показатель гормонального нарушения. Особенно меня смутило то, что когда я вышла от врача (стояла под дверью), врач звонил согласовывать анализы в страховую, и в ответ на какой-то вопрос диспетчера, ответила: "Ну Вы же понимаете, что у молодой женщины такого быть не должно!". Что-то я очкую, Славик!(с)
|
Какой ужас!
А у меня в последнее время хвост отваливается, т.е. спина. Она у меня давно сломанная. Давай очковать вместе.
28.02.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
с эрозией нельзя.
да, около штуки стоит. таблетки в среднем 500. фарматекс нормально так, ниче. попробуй )).
а залетают на всем   
|
Большое спасибо тебе!  Наташ, а что именно ты пробовала из фарматекса- там таблетки, свечки, крем и тампоны? Про таблетки пишут, что от них боли сильные и выделения случаются.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Слушай, когда-то дааавно я использовала вот это http://www.sikirina.tsi.ru/farmatex.phtml
сейчас вот в связи с нерегулярностью собственно интимных дел хочу такое же купить. единственный минус, ИМХО - надо перед актом ставить, да еще и ждать... но ОК как-то не хочу пить пока... 
|
Оля, спасибо! И к тебе тоже вопрос, что именно ты пробовала? Я чота к свечкам склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Что-то я очкую, Славик!(с)
|
Так, Маша, не паниковать!  Хорошо, что все-таки дошла до врача, теперь все выявят и вылечат. Не волнуйся, все будет хорошо!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
28.02.2010, 18:38
|
|
Старожил
|
Девчонки, у кого мультиварки. Я вот только тестю свою, поставила рыбу на пару, что-то щелкает девайс. Так и должно быть? Это таймер? Или пора выключать?