(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 16:40
ответ для Восточная Сказка , на сообщение « Фемоден. Поздравляю с... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Попробовала - получилось - спасибо!
Интересно, что из перечисленного магическим способом помогло?

Цитата:
сережка моя аккурат между ковиком и дверным косяком лежит 2 недели лежала, поблескивала и ведь никто не заметил
Круто! Я сама, кстати, тоже площадку возле двери квартиры обшаривала, всякие щёлочки и уголочки проверяла. А моют редко и не тщательно.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а что с логестом не так?
У моей подруги из-за них началось страшенное кровотечение, на несколько недель и очень обильное. Врачи уже вообще не знали что делать (ну у них одно решение - чистка, а что там уже чистить-то?!), спаслась какими-то народными кровоостанавливающими средствами, за пару дней всё свернулось. А приняла-то она этого логеста всего несколько таблеток, 2-3 штуки буквально, по назначению врача... в итоге чуть не загнулась. Так что не всем подходит, как и любые другие ОК.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А куда на узи пойдешь?
В Хеликс. У меня тут рядом, сходила пробно в 6 недель - вполне понравилось. Без очереди, врач к.м.н., времени час отводят, аппарат оценить не могу, но экран отдельный перед маминым лицом висит, всё видно.

Цитата:
У меня муж на первое узи не ходил, а на второе и третье ходил, впечатлился. Но мне вот сейчас кажется, что к второму ребенку он уже более готов, чем был готов к первому.
Ну у меня ж только одно настоящее было. Мужа тогда пришлось немножко поуговаривать. А сейчас сам бежит, да ещё и ребёнка тащит. Видимо, понравилось.
И про роды сказал тоном, не терпящим возражений, что он со мной идёт и никак иначе.

Цитата:
Наташа, а если это девочка будет, то и вообще, обожать ее будет. И вообще, девочки, это так клево. Моя утром просыпается, всегда довольная, обнимает меня, целует. Такая ласковая , ттт.
Мой вечером обнимает и целует. После десятого раза думаешь "Спал бы ты уже... ласковый". Посмотрим, как оно будет... нет, конечно, интересно посмотреть папино отношение к девочке, Ярославово отношение... к кому угодно. Я сама всё больше и больше склоняюсь к ощущению, что будет девочка. Для комплекту.

Surok is offline  
Старый 28.02.2010, 16:43
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
pearl_inci
Ветеран

весеннего настроения!!!
Старый 28.02.2010, 16:46
ответ для Surok , на сообщение « Интересно, что из перечисленного... »
Зайчишка
Небожитель

Привет!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мой вечером обнимает и целует. После десятого раза думаешь "Спал бы ты уже... ласковый". Посмотрим, как оно будет... нет, конечно, интересно посмотреть папино отношение к девочке, Ярославово отношение... к кому угодно. Я сама всё больше и больше склоняюсь к ощущению, что будет девочка. Для комплекту.
Поздравляю с чудом! легкой беспроблемной беременности и родов!
У меня муж хотел второго сына, даже немного расстроился, когда узнали, что будет девочка, говорил, мол, понятия не имею, что делать с девочками.. души не чает обожает, говорит, что она у нас самая красивая девочка на свете.
Если у тебя такое ощущение, то так оно и будет я с первого дня знала, что будет девочка.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline  
Старый 28.02.2010, 17:05
ответ для pearl_inci , на сообщение « http://s002.radikal.ru/i200/1002/b1/d198... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
весеннего настроения!!!
Ух ты! Это у тебя уже такие? Счастливая! А у нас тут всё только плыть начинает.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Если у тебя такое ощущение, то так оно и будет я с первого дня знала, что будет девочка.
У меня с Яром сразу было ощущение. А вот сейчас почему-то никакого нет. Даже беспокоит немножко. Хожу, прислушиваюсь к себе, приметы какие-то ищу, предчувствия... и нет ничего. Ни в ту, ни в другую сторону. Рассуждаю логически, что если ПА был задолго до О, то больше вероятность девочки. А когда О была я всё равно не знаю. Ну вот как-то так.
За поздравления спасибо.

Surok is offline  
Старый 28.02.2010, 18:21
Marushk@
Наш человек

А я что-то разваливаюсь на части. Зря я не шла долго к врачу со своим высоким давлением. Сегодня сходила, как-то невесело, кучу анализов назначили, какие-то вопросы странные задавали, судя по всему какой-то гормональный сбой у меня. Ничего конкретного не говорят, но ощущения у меня что-то не очень от сегодняшнего визита... Кстати, я говорила, что у меня выросла нога во время беременности, так это тоже, оказывается, есть показатель гормонального нарушения. Особенно меня смутило то, что когда я вышла от врача (стояла под дверью), врач звонил согласовывать анализы в страховую, и в ответ на какой-то вопрос диспетчера, ответила: "Ну Вы же понимаете, что у молодой женщины такого быть не должно!". Что-то я очкую, Славик!(с)
Marushk@ is offline  
Старый 28.02.2010, 18:34
Florian
Мега-элита

МЕДЕЯ :supp ort:
МНЕ НУЖЕН ПРИНТЕР

Florian is offline  
Старый 28.02.2010, 18:35
Florian
Мега-элита

Маша, погоди ты пугаться...ничего еще не знаешь, а уже у страха глаза велики а обследоваться, понятное дело, надо. А врач в страховую так говорил, чтобы согласовали. Это в норме.

Florian is offline  
Старый 28.02.2010, 18:35   #9848
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
А я что-то разваливаюсь на части. Зря я не шла долго к врачу со своим высоким давлением. Сегодня сходила, как-то невесело, кучу анализов назначили, какие-то вопросы странные задавали, судя по всему какой-то гормональный сбой у меня. Ничего конкретного не говорят, но ощущения у меня что-то не очень от сегодняшнего визита... Кстати, я говорила, что у меня выросла нога во время беременности, так это тоже, оказывается, есть показатель гормонального нарушения. Особенно меня смутило то, что когда я вышла от врача (стояла под дверью), врач звонил согласовывать анализы в страховую, и в ответ на какой-то вопрос диспетчера, ответила: "Ну Вы же понимаете, что у молодой женщины такого быть не должно!". Что-то я очкую, Славик!(с)
Какой ужас!

А у меня в последнее время хвост отваливается, т.е. спина. Она у меня давно сломанная. Давай очковать вместе.
Старый 28.02.2010, 18:36
ответ для Lyalya , на сообщение « :)) я после ОК когда забеременнела -... »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
с эрозией нельзя.
да, около штуки стоит. таблетки в среднем 500. фарматекс нормально так, ниче. попробуй )).
а залетают на всем
Большое спасибо тебе! Наташ, а что именно ты пробовала из фарматекса- там таблетки, свечки, крем и тампоны? Про таблетки пишут, что от них боли сильные и выделения случаются.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Слушай, когда-то дааавно я использовала вот это http://www.sikirina.tsi.ru/farmatex.phtml
сейчас вот в связи с нерегулярностью собственно интимных дел хочу такое же купить. единственный минус, ИМХО - надо перед актом ставить, да еще и ждать... но ОК как-то не хочу пить пока...
Оля, спасибо! И к тебе тоже вопрос, что именно ты пробовала? Я чота к свечкам склоняюсь.

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Что-то я очкую, Славик!(с)
Так, Маша, не паниковать! Хорошо, что все-таки дошла до врача, теперь все выявят и вылечат. Не волнуйся, все будет хорошо!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 28.02.2010, 18:38   #9850
Дурында
Старожил

Девчонки, у кого мультиварки. Я вот только тестю свою, поставила рыбу на пару, что-то щелкает девайс. Так и должно быть? Это таймер? Или пора выключать?