|
|
28.02.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Девочки! Я тоже планирую рожать в певом меде, есть ли там такая услуга как забор стволовых клеток? Может кто-нибудь знает?  Подскажите
|
28.02.2010, 15:33
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Ola3001
Девочки! Я тоже планирую рожать в певом меде, есть ли там такая услуга как забор стволовых клеток? Может кто-нибудь знает?  Подскажите 
|
ЕСТь точно, но цен не знаю.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ronnia
Недавно из роддома, родила 9 февраля (в свой день рождения).
Договаривалась с акушеркой по телефону (я с ней рожала дочку 5 лет назад), но она меня вспомнила.
|
 Ура! Поздравляю Вас!
Если не секрет, с какой акушеркой рожали Вы и с каким врачом Ваша соседка?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aidaho
а почему попросились именно в обсервацию, а не на обычное платное?
|
Посмотрите первую страничку  там есть фотки и ВИП отделения и палат платных в обсерватории  , первое дороже , второе дешевле, соответственно и условия .. разные, я лично голосую за вип если денежный вопрос позволяет )
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 18:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ronnia
Недавно из роддома, родила 9 февраля (в свой день рождения).
|
Поздравляю!!!
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:36
|
|
Элита
|
коротко о моих родах...
Так как изначально планировали рожать только у человека которого знаем, выбор пар на 1 мед и Психомахову С.М. Хочется сказать большое спасибо всем кто работал в ночь с 14 на 15.02 - анестезиологу, акушеркам, медсестрам,и особенно врачу. Я умудрилась своими родами измучить всех за 13,5 часов. Когда малышка родилась весь этаж вздохнул с облегчением. Когда меня привели в порядок, С.М. приложила ребенка и я смогла покормить малышку. И каждый день моего прибывания она посещала нас в палате.
В послеродовом попала на 2 этаж... лично для меня условия были совсем не важны, меня конечно многое смущало, но радость от свершившегося перекрывало все( даже душ - 1 на 6 платных и кучу бесплатных палат) И там врачи не подкачали.
Спасибо Гинекологу - Александре Алексеевне, и всем дежурным врачам, особенно Ольге - за море позитива в любой ситуации.
Отдельное спасибо зав.дет отделения и дет врачу Марии Юрьевне (отчество могу ошибиться) за малышку. Т.к. мы родились с большой кефалогемотомой они выбивали мне место в дет. больницу. Но к нашей всеобщей радости шишка рассосалась сама и нас выписали домой, при этом не просто отпустив, а дав четкие рекомендации и координаты специалиста для консультации. Нянечкам на детском - низкий поклон за терпение и любовь к детям. за 10 дней в 1 меде Вы меня научили очень многому, и дома я уже не боялась остаться одна с ребенком.
Подводя итоги - за всеми последующими детьми пойду туда.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ola3001
|
Совершенно случайно задала этот вопрос врачу и видете информация понадобилась)))
Забор клеток стоит 60 000 и надо заранее договариваться, так как приезжают откуда то специально люди.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 20:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Так как изначально планировали рожать только у человека которого знаем, выбор пар на 1 мед и Психомахову С.М. Хочется сказать большое спасибо всем кто работал в ночь с 14 на 15.02
Подводя итоги - за всеми последующими детьми пойду туда.
|
Поздравляю!!! 
И особое спасибо - за море позитива!!!
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Отдельное спасибо зав.дет отделения и дет врачу Марии Юрьевне (отчество могу ошибиться) за малышку. Т.к. мы родились с большой кефалогемотомой они выбивали мне место в дет. больницу..
|
А в следствие чего образовалась гематома?
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
Посмотрите первую страничку  там есть фотки и ВИП отделения и палат платных в обсерватории  , первое дороже , второе дешевле, соответственно и условия .. разные, я лично голосую за вип если денежный вопрос позволяет )
|
Извините, не удержалась  
Обсервацию есть смысл выбирать - ребенка будут 6 раз в день привозить (то есть отдохнете) и через 5-6 дней вы 100% отправитесь домой 
А в послеродовом - вы можете после 5 дня все равно отправится в обсервацию из-за осложднеий каких-либо...
А вопрос лежать в платной палате или в бесплатной что на обсервации, что на послеродовом - личное дело каждого 
То есть многие поступают с умом - сразу в обсервацию и потом, отдохнувшие, сразу домой

|
|
Цитировать ·
|